КэтС писал(а):ЕкатеринаН писал(а):
Речь о выборах почему? Кто-то из данных модераторов не справляется по вашему мнению? Или просто потому что не учли мнение?
Речь о выборах потому что опять принимаются важные для всех нас решения в обход нашему мнению.
Вот-вот. А именно:
1. в подписи кошельки выставлять нельзя! (а кто бы мне помог разгребсти звонки, когда мне звонят люди на сотовый и просят прислать им номер кошелька, потому что они хотят перевести на Бобика, Тобика, Жучку, ваших, кстати, собак! А я не ношу с собой в голове тринадцатизначный номер).
2. Сайт очень хорошо вписался в общей разброд, трагедию и хаос. "Граждане, мы вам тут сейчас все сделаем, не беспокойтесь!". Ура, все улыбаются и машут. А тут на тебе: простите-извините, но вы, граждане, не участвуете в голосовании по выбору "правительства", мы их назначаем сами, потому что ...а вот потому что и все тут! Вы, попросим вас, не забывайте, что мы уже потратили много денег и поэтому ваше место в туалете кричать "занято". А что? Кто-то говорил о том, что может оплачивать сайт? Нуууу...не знаююю...не было такого.
3. Никаких ссылок на аналогичные ресурсы! Почему же? а потому что денежные вливания должны идти потоком на один ресурс, и нам не надо тут делить хлеб, мы не Иисусы. А то, что животные в беде могут оказаться где угодно, это уже, простите-извините.
4. И вообще: не нравится-не ешьте. А корабль, как говаривает М.Пушенко, плывет дальше. Я бы, на месте администрации, в первую очередь разрешила ссылки на сайт "Потеряшки", с того же самого начинаете. Только сейчас на том ресурсе отношения налажены, а тут еще предстоит. И вообще, еще немного времени, вот увидите, и Вайта со своим админством покажется вам манной небесной, там/ по крайне мере, был человеческий диалог.
П.С.
Интересно, я сейчас нарушила правила, которых нет? Т.е. не нарушив-нарушила)) Есть же такой пункт, я читала))