Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Определены правила форума

L
Lion King

Сообщение Lion King »

Индигир писал(а):Маленький совет: фотографии прекрасно уменьшаются в Пэйнбраше ;) Кроме радикала, есть еще несколько подобных инструментов, пользоваться ими совсем несложно.

А отключать графику на форуме, где люди зачастую выбирают себе животное, нелепо. Давайте искать компромиссы :)

ЗЫ У меня безлимитка ;)

Спасибо, Индигир!

Совершенно верно, вред от размещения полноразмерных фото, которые делают одну тему разъехавшейся многомегабайтной страницей, больше, чем потеря от производимого на зрителя эффекта. При том, что все будут в одинаковых условиях.

Безлимитка, это хорошо, только в большинстве случае медленно очень.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

rin писал(а):
если не доверяете нам - выбирайте другой сайт для пользования

уууууу! позиция лично мне, как владельцу пятака интернет-ресурсов, понятна, но выражать ее в такой форме и на таком форуме - я бы не решилась...

Внимательно посмотрите цитату, ответом на которую является моя реплика. В ней пользователь Delta выражает свое раздражение тем, как именно я устанавливаю правила на собственном ресурсе, обобщая при этом свое мнение на 99% прочих форумчан. Никому другому я пока в такой форме не отвечал и, надеюсь, не придется больше. Да и этот ответ вполне адекватен и оскорбительным не является.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А у меня тогда предложение :)

Может, в Правилах Форума перечислить имена конкурирующих ресурсов?

Например, форум на Потеряшке - конкурент?

А доска объявлений на приют.ру?

А раздел "Собаки в беде" на Эксллере?

Просто один-единственный раз упомянуть на этом форуме ( в Правилах) имена соперников с тем,

чтобы ИМЕННО они более не упоминались в постах форумчан.

ЗЫ. Но мне кажется всё это до боли знакомым, совсем недавно пройденным - эти выброшенные или переломанные собаки наши, а те - конкурентские, вот и пусть помирают, сами виноваты, что конкурентам в лапы попали, а не нам :(
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Индигир писал(а):Rin, конечно, когда натыкаешься на несчастные глаза крупным планом, это цепляет. Но ведь здесь, по большому счету, счастливых нет. Это мы их пытаемся такими сделать, так что все в равных условиях.

А на превьюшках русским по белому написано "Увеличить" ;)

Я уж молчу о том, что иногда размещают фотографии такого формата, что вся тема разъезжается и читать становится невозможно. Сколько раз ловила себя на желании просто закрыть такие темы, а это уже во вред пристраеваемой животине.

irin писал(а):На самом деле крупные фото, особенно, если их несколько, порой так долго грузятся, особ. если скорость инета невелика, что не у всех хватает сил дождаться. А если заходишь в тему за инфой, а каждый раз нужно ждать пока все картинки догрузятся, это не улучшает качество работы форума. ИМХО

Благодарю коллеги!

Вы точно уловили суть проблемы.
Викки

Сообщение Викки »

Даже и не знаю с чего начать вопросы задавать - столько всего "вкусного" . Боюсь что при следующем входе и желании что-нить написать у меня разовьётся мания преследования :D :D :D

Хотя правила нужны безусловно !

Например вопрос :
3.5. Модераторы имеют право удалять с форума любые сообщения (без предупреждения), которые не соответствуют правилам форума либо дестабилизируют обстановку на форуме.

После удаления будет пост с пояснением почему удалили или он будет просто пустой или как будто его и небыло ?

3.7. Даже в случае отсутствия формальных нарушений правил, к пользователю могут быть применены административные санкции, если он, по мнению модераторов, дестабилизирует обстановку на форуме.

Как же можно дестабилизировать если ничего не нарушил ?

И ещё . Вот у меня такая тема https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=537

ТАк можно другие сайты здесь выкладывать ?
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Марина и гончие писал(а):А у меня тогда предложение :)

Может, в Правилах Форума перечислить имена конкурирующих ресурсов?

Например, форум на Потеряшке - конкурент?

А доска объявлений на приют.ру?

А раздел "Собаки в беде" на Эксллере?

Просто один-единственный раз упомянуть на этом форуме ( в Правилах) имена соперников с тем,

чтобы ИМЕННО они более не упоминались в постах форумчан.

Предложение с благодарностью отклоняется :)

Я уже говорил, что пока не знаю подобных ресурсов, все перечисленные - не исключение. Цитируйте по мере необходимости. Если вдруг будет установка, что кому-то с нами не по пути, тогда сообщим.

ЗЫ. Но мне кажется всё это до боли знакомым, совсем недавно пройденным - эти выброшенные или переломанные собаки наши, а те - конкурентские, вот и пусть помирают, сами виноваты, что конкурентам в лапы попали, а не нам :(

Никогда не декларировал подобного подхода. Не забывайте, что у БФ были свои задачи, свой устав и свои учредители. И это было их право устанавливать такие правила и ограничения, которые они считают целесообразными для СВОИХ задач. Если им это помогало решать свои задачи - честь им и хвала.

Мы не разделяем животных на "своих и чужих". Даже, если предположить, что какая-то ссылка на пристраиваемое животное станет у нас нелегитимна из-за конкуренции с площадкой, никто и никогда не запретит Вам просто создать тему про это животное и PR-ить его. И для этого не надо будет скрывать его происхождение, как это было с собаками ЮП на форуме БФ.

PS И в будущем каталоге животных будут места для любых зверей, независимо от их принадлежности.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Викки писал(а):
3.5. Модераторы имеют право удалять с форума любые сообщения (без предупреждения), которые не соответствуют правилам форума либо дестабилизируют обстановку на форуме.

После удаления будет пост с пояснением почему удалили или он будет просто пустой или как будто его и небыло ?

Не обязательно. Вот недавний пример. Девушка-новичок пристраивает зверя. Одна форумчанка в ее теме указала непроверенные руки. Я через секунду получаю ЛС от очень надежного человека, что руки на 100% смерть зверю. Мне ничего не остается, как удалить данный пост без каких-бы то ни было комментариев, пока топикстартер не прочел телефон в объявлении.

3.7. Даже в случае отсутствия формальных нарушений правил, к пользователю могут быть применены административные санкции, если он, по мнению модераторов, дестабилизирует обстановку на форуме.

Как же можно дестабилизировать если ничего не нарушил ?

Правила не могут отразить все многообразие ситуаций.

Даже Ленин писал: "Если закон в конкретной ситуации неприменим, его необходимо заменять революционным самосознанием!" :D Это шутка, конечно, но в каждой шутке...

И ещё . Вот у меня такая тема https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=537

ТАк можно другие сайты здесь выкладывать ?

Эта тема именно для этого и создана.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

А я вставляю без превью, но уменьшая фото до 400 или 350 (они не занимают много места), так можно оставить? (хотя бы в Персоналиях), когда огромные, раздражает, когда долго грузится. Или там тоже теперь все по клику? :( Возможно ли оставить, чтобы в разделах Персоналии и Хэппи допускается использование без превью, но размером не более 500. Для других тем только с превью.

Для "тех, кто в шлеме" (себя имею в виду), напишите, пожалуйста, список сайтов, на которые нельзя давать ссылки. И я не поняла, словесно тоже нельзя? Или именно ссылкой? Потеряшка, вКонтакте? (не указывать, верно?)

Может я невнимательно прочитала и такое правило уже есть, очень бы хотелось, чтобы при вынесении бана делалось предупреждение или уведомление хотя бы в личку, что с такого числа забанены по такой-то причине (на личном опыте актуальное воспоминание, когда в один день заходишь и без предупреждения - ничего, ни почту открыть, ни темы, все телефоны важные в личке и открыть, чтобы хотя бы скопировать важную информацию ничего не можешь), и прописать, что бан пользователя происходит в таких-то случаях и кто имеет право бана (например, только администратор или модераторы тоже?) И в правилах если возможно, прописать, что недопонимания (или как по-корректнее выразиться?) выясняются в разделе "ринг".

-----

нашла тему с правилами.

Может добавить, что санкции применяются (кроме дестабилизации на форуме) в случае, например, распространения ложной информации, хамства, открытых угроз и тп., то есть расписать более подробно, чтобы можно было в случае такого предъявить, что нарушен вот этот пункт правил. Как Вы считаете?
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 18 мар 2008, 05:38, всего редактировалось 4 раза.
роксанка

Сообщение роксанка »

давайте все же фото с превью. у меня на работе трафик ограничен (400 метров на месяц), да, картинки в эксплорере отключены, но иногда есть желание взглянуть на мордочку, зачастую смотрю на превьюшку - все видно и трафик не жрет.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

да, Таня права, осадок есть.

Сначала не дали выбрать модераторов, потом участвовать в обсуждении правил форума, используя самый жесткий приютовский аргумент: не нравится- досвидания. А досвидания никто не скажет, так как цель одна-попытаться помочь животным, а мест где это сделать не так и много, выбора практически нет.

Почему тут возмущаемся, так потому, что изначально, при вашем предложении создания"форума для форумчан" объявлялось, что это будет нечто более либеральное, равноправное, коллегиальное.

:)

Про превьюшки-отличное правило, у меня хоть и везде безлимитка со скоростью более 2 мб, но у очень многих и на работе траффик, и дома, надо уважать чужой траффик :)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Прошу в Персоналиях без превью, в конце-концов это личная зона, можно сказать личный дневник (тем более я огромные фото никогда не вставляю), а уже открытые и уменьшенные смотреть приятнее.

Когда у меня не было выделенки, я в персоналии и не заходила, с модема это жесть, сидишь по 20 минут перед страницей. Заходила в Персоналии и Хэппи только с выделенки. в остальное время ограничивалась срочными темами.
Олеся

Сообщение Олеся »

Ребята, ИМХО, не бывает правил, которые удовлетворили бы всех.......

все мы разные, у всех свое мнение......

Я считаю, что вопросом установления правил должна заниматься исключительно администрация. Иначе пока обсуждаем, переругаемся все и толку будет мало.

По поводу модератора та же картина (я так пишу, не потому, что меня им назначили).

Катя дружит с машей, а Ира Катю терпеть не может....... и так далее по списку...... в итоге выбираем не оптимального человека, а наиболее "подружившегося". И при любой возможности пытаемся заменить его на другого....... опять нестабильность, опять разброд и шатание.

Это мое мнение и оно может не совпадать с мнением редакции ;)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Лично у меня к действующим модерам никаких претензий :friendship:

Мое личное убеждение - модератор обязан обладать выдержкой и хорошими коммуникативными навыками (для того, чтобы в любой ситуации уметь четко и аргументированно "расставить все по местам", а не хамством). Он следит за порядком и выполнением правил и не должен проявлять личные пристрастия. Для многих это большая проблема (иногда человек примеряя на себя определенную роль, теряет свое лицо. Что-то из разряда, "хочешь увидеть истинное лицо человека, дай ему власть").

Если модераторов будет не хватать, к уже имеющимся, предложила бы Марину и гончие и Ольгу-Бэйлис (при их желании и возможности, конечно, выполнять роль модератора).
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

а никто и не говорит, что не устраивают нынешние модераторы.

:) Я ни с кем не дружу, мало к кому испытываю антипатию, так что лично мне все равно в этом плане.

Вот Марину и гончие предлагали очень многие, а в итоге ее не выбрали, она вообще лидировала "в гонке" (говоря шутя), такие дебаты были, а в итоге все это не имело никакого значения. Сказали бы сразу как все будет и проблем бы не возникло с вопросами- почемучками :-[
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Олеся писал(а):Катя дружит с машей, а Ира Катю терпеть не может....... и так далее по списку....
а чего чуть что, так сразу Катя? :D :D :D
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Согласна с Жизель: осадок еще какой.

Модераторы имеют право удалять и применять санкции без объяснений, а обсуждать их действия не моги - то есть опять затыкание рта и проч. Зачем было предварительное голосование? Ничего не имею против Марины ивы, но Олеся, пусть она меня простит, не соответствует моим представлениям о модераторах. Это было понятно еще на приютском сайте. Человек должен быть беспристрастным, честным и умным. Мы ломали копья, а итог один - нам опять навязали людей, которым не все доверяют.

И опять же - сайт принадлежит конкретному человеку, низкий поклон ему за то, что приютил нас в такое трудное время, сделал все, чтобы у нас не рухнуло начатое в небытие. Но, не прошло и месяца, а уже идет разговор - не хотите, идите на другой сайт. Это моя личная территория, обсуждать и осуждать ничего нельзя. Очень знакомо это и очень грустно
N
NG-Search [Bot]

Сообщение NG-Search [Bot] »

тут Ева спрашивала, я ответ пропустила или его не было, так почему выбраны именно эти модераторы, я имею ввиду выбор был без участия форумчан? Я, как и Ева совершенно не против данных кандидатур, точнее даже за, но что, форумчане вообще не будут участвовать в подобного рода решениях? Я не считаю что надо устанавливать правила, а остальные должны соглашаться, ибо на всех не угодишь. Мы взрослые люди и вполне можем прийти к общему решению, название сайта и то что сайт делаете Вы мы решили достаточно быстро и без криков, и всех этот вариант устроил. Но вот "Выбирайте другой сайт для пользования" это уже слишком, вы не могли об этом раньше предупредить?, о том что будет такая, всем нам уже надоевшая система - "не нравится-не ешь". Я понимаю что вы владельцы ресурса, но не было бы нас и был бы МЁРТВЫЙ сайт, люди тратят время, деньги и силы на раскрутку сайта, этот же сайт силами уже созданной команды имеет огромное преимущество перед многими. А сейчас когда всё закрутилось когда все сюда переползли, перетащили свои темы, и двигаться куда-то отсюда нам теперь КРАЙНЕ неудобно, вот вам - правила, а не нравится так и до свиданья. Я хочу напомнить что многие форумчане были готовы платить за НАШ новый сайт, и были форумчане которые предлагали также свою помощь в создании сайта.

Ссылки на сайт Потеряшку запрещены? Объясните мне, вот допустим Потеряшка относится к сайтам "аналогичной тематики". Я хочу заняться пристройством собаки инфа о которой размещена на сайте Потеряшки, я создаю тему здесь даю ссылку на П. Идёт обсуждение собаки на двух сайтах, для собаки это хорошо? Хорошо. Чем больше людей о ней знают тем лучше, не все же ходят на различные сайты, кто-то сидит на одном и всё. Или я чего-то не понимаю и интересы животного будут как-то ущемляться при тиражировании темы о нем на различные ресурсы?

Давайте тогда разделим оплату хостинга, работы дизайнера и программистов и тогда мы не будем чувствовать себя в "гостях" в очередной раз и будем иметь право слова. А то как выбирать цвет форума и картинку на шапку так давайте коллективно, а как модеров и правила, так вот вам, перед фактом, а не нравится - ищите другой.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

и еще вопрос-жалоба. Почему запрещены кошельки в подписи?

Понятно почему так было на Приюте ( и совершенно оправдано), там собирали деньги на своих, приютских собак, а тут почему? :?

только не говорите про то, что много обманщиков-новичков зарегистрируются со своими кошельками и будут собирать деньги обманывая форумчан. Пока тут сидят только старые форумчане приюта и те, кто по разным причинам не мог там появляться после ужесточения правил. Да и в общем-то опция "посмотреть сообщения пользователя" доступна даже гостям.

С чем это связано? Это же многим кураторам с не одной-двумя, а более собаками не очень удобно.
Катерли

Сообщение Катерли »

Я не совсем понимаю, в чем другие сайты этому конкуренты? Объясните пожалуйста! Для "особо одаренных" :-[
Эфа

Сообщение Эфа »

Lion King писал(а):
Эфа писал(а):Та-а-ак)) а у меня вопрос:

Кто и по каким соображениям сделал модераторами конкретных лиц? П.С.

Я не против данных людей.

П.П.С

Боже упаси, что бы Вы подумали, что этим модером хочу стать я на этом сайте.

П.П.П.С.

Так кто назначил-то модерами именно тех, кто сейчас ими является? И по каким соображениям?

Этих людей выбрал я по рекомендации моей жены. В расчет брались самые различные критерии. Цель была единственной - чтобы ресурс активно развивался и служил своей основной задаче. Пока никаких претензий к их работе не замечено, ни с нашей стороны, ни со стороны форумчан.

Вот этот момент можно как-то подробней озвучить? По рекомендации жены, т.е. как я правильно поняла модератором стала ее подруга? Все верно? А по поводу претензий форумчан, так вы просто лихо объехали голосавание, т.е. выборы, вот и все. Есть подруга-вот и получайте ее в качестве модера. Опять же, вообще право ваше думать, что я против конкретного человека, но я имею ввиду совсем другое. Честно говоря, я не просто имею, я в шоке: форумчане, как вы тут выразились, единогласно своевольным голосованием выбрали вообще Барселону с Мариной и Гончии, но...эх, черт, незадача, они просто не подруги Вашей супруги? Не так ли?
Эфа

Сообщение Эфа »

Олеся писал(а):Катя дружит с машей, а Ира Катю терпеть не может....... и так далее по списку...... в итоге выбираем не оптимального человека, а наиболее "подружившегося". И при любой возможности пытаемся заменить его на другого....... опять нестабильность, опять разброд и шатание.

Это мое мнение и оно может не совпадать с мнением редакции ;)

Вот тебе и пожалуйста! Вот и ответ. Единственное лицо, которого тут все любят и которое толлерантно по отношению к другим-это ты. А мнение "форумчан", а так же профессионализм, о котором тут так долго говорилось администраторами в самом начале, все просто послано лесом, вот и все.

Что же касается сайтов на аналогичные ресурсы, т.е ссылки на них, то, товарищи, тут все шито белыми нитками: на этот ресурс будут привлекаться спонсоры, т.е будут замешаны деньги, что по сути нормально, но одно НО: не хочется делить эти деньги с аналогичными ресурсами, хочется быть ЗЕ БЕСТ. А что до животных, ну так это уже отдельная тема, она тут еще не обсуждалась. А, нет, простите, была фраза "Мы поможем братьям нашим меньшим". Ага.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

А я вообще не знала, что модераторов выбирали и что была такая тема :D

Модераторов назначает администратор по своему усмотрению, исходя из личностных особенностей (это как на предприятии директор назначает замов), и обычно никто не обсуждает почему назначили того или другого.

Как я уже перечислила выше, модератор должен иметь такие-то качества, они ему и всем просто необходимы, для отлаженной работы и т.д. (вы с такими качествами согласны?) А если выбирать, кто с кем подружились это не объективно. Модератором не может быть чересчур экспрессивный человек и излишне импульсивный, человек не умеющий контролировать себя, срывающийся на других, только потому что это будет сказываться и отражаться на работе.

Не всем дано быть руководителем, не все могут работать на конвейре, это не хорошо и не плохо, это личностные особенности и характеристики подвижности нервной системы темперамента и т.п Поэтому и с обязанностями модератора справится не каждый.

Речь о выборах почему? Кто-то из данных модераторов не справляется по вашему мнению? Или просто потому что не учли мнение?
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 18 мар 2008, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
N
NG-Search [Bot]

Re: Определены правила форума

Lion King писал(а):Уважаемые форумчане!

Мы определили первую версию правил форума. В этой теме Вы можете комментировать их, находить неточности и противоречия и сообщать их нам.
Но влиять на изменение этой самой версии мы не можем так? То есть нам выделяется исключительно редактирование?

Гражданин может выразить на выборах доверие лицу или группе лиц, которые в свою очередь устанавливают законодательство самостоятельно.

Как правило лицо, или группа лиц, определяет свою внутреннюю и внешнюю политику и остальные решают идти им за этими людьми или нет. У нас этой возможности, хочу напомнить не было. Ибо нам не дали времени всё это обсудить, но в теме где обсуждалось ЧТО нам делать не раз говорилось о том что диктатуры мы больше не хотим.

Наш проект не благотворительный, и не общественный. Во всяком случае, мы не регистрировались, ни как благотворительная, ни как общественная организация.
Какая такая организация? Я полагала у нас будет просто сайт, форум.

Коммерческим проект также не является, хотя расходная часть его уже немаленькая. Однако не исключаем такого развития данного проекта в дальнейшем. Ведь хорошо известно, что без приличной коммерческой составляющей, любое подобное дело быстро чахнет, даже при наличии упомянутых спонсоров.

Наше дело, увы, не зачахнет, бездомных животных становится всё больше, или я уже не понимаю о чём речь?.

Вопрос в деньгах? В том что мы взамен на бесплатное пользование ресурсом освобождаемся от каких бы то ни было претензий?
N
NG-Search [Bot]

ЕкатеринаН писал(а):
Речь о выборах почему? Кто-то из данных модераторов не справляется по вашему мнению? Или просто потому что не учли мнение?

Речь о выборах потому что опять принимаются важные для всех нас решения в обход нашему мнению.
Эфа

Сообщение Эфа »

КэтС писал(а):
ЕкатеринаН писал(а):

Речь о выборах потому что опять принимаются важные для всех нас решения в обход нашему мнению.

Вот-вот. А именно:

1. в подписи кошельки выставлять нельзя! (а кто бы мне помог разгребсти звонки, когда мне звонят люди на сотовый и просят прислать им номер кошелька, потому что они хотят перевести на Бобика, Тобика, Жучку, ваших, кстати, собак! А я не ношу с собой в голове тринадцатизначный номер).

2. Сайт очень хорошо вписался в общей разброд, трагедию и хаос. "Граждане, мы вам тут сейчас все сделаем, не беспокойтесь!". Ура, все улыбаются и машут. А тут на тебе: простите-извините, но вы, граждане, не участвуете в голосовании по выбору "правительства", мы их назначаем сами, потому что ...а вот потому что и все тут! Вы, попросим вас, не забывайте, что мы уже потратили много денег и поэтому ваше место в туалете кричать "занято". А что? Кто-то говорил о том, что может оплачивать сайт? Нуууу...не знаююю...не было такого.

3. Никаких ссылок на аналогичные ресурсы! Почему же? а потому что денежные вливания должны идти потоком на один ресурс, и нам не надо тут делить хлеб, мы не Иисусы. А то, что животные в беде могут оказаться где угодно, это уже, простите-извините.

4. И вообще: не нравится-не ешьте. А корабль, как говаривает М.Пушенко, плывет дальше. Я бы, на месте администрации, в первую очередь разрешила ссылки на сайт "Потеряшки", с того же самого начинаете. Только сейчас на том ресурсе отношения налажены, а тут еще предстоит. И вообще, еще немного времени, вот увидите, и Вайта со своим админством покажется вам манной небесной, там/ по крайне мере, был человеческий диалог.

П.С.

Интересно, я сейчас нарушила правила, которых нет? Т.е. не нарушив-нарушила)) Есть же такой пункт, я читала))
liza_mona

Сообщение liza_mona »

ЕкатеринаН писал(а):Модератором не может быть чересчур экспрессивный человек и излишне импульсивный, человек не умеющий контролировать себя, срывающийся на других, только потому что это будет сказываться и отражаться на работе.

Не всем дано быть руководителем, не все могут работать на конвейре, это не хорошо и не плохо, это личностные особенности и характеристики подвижности нервной системы темперамента и т.п Поэтому и с обязанностями модератора справится не каждый.

Совершенно согласна, Катя. Голосовали за админов-модераторов, основываясь именно на этих их качествах. Потому и говорили о Маше Барселоне и Марине и Гончие. Еще раз - против Марины ивы ничего не имею.

Еще один, более скромный, вопрос по правилам: у нас чуть ли не на всю библиотеку один IP-адрес. Сотрудников - около 2000 человек. Это значит, что, если кто-то зарегистрируется еще, о ком я даже знать не буду, нас с ним идентифицируют как одного и того же пользователя, зарегистрировавшегося под разными никами, и запретят доступ обоим?
Последний раз редактировалось liza_mona 18 мар 2008, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Мне кажется, что все мы сейчас переносим эмоции от того сайта на этот. Да, правила прописали жестко, но для новичков самое то. Может нужно расслабиться и не думать, что если там было так, то и тут будет то же? Пусть идет, как есть, а если будут явные претензии то разбирать их, по факту.

А модераторов я, например, многих не знаю в плане смогли бы они справиться с такой работой. Администраторы могли вообще взять в модеры кого-то никому не известного, не с форума, а "Васю-Петю", разве от этого кому-то легче было бы?
npn

Сообщение npn »

ЕкатеринаН писал(а): Может нужно расслабиться и не думать, что если там было так, то и тут будет то же? Пусть идет, как есть, а если будут явные претензии то разбирать их, по факту.

А разбирать по факту не получится:

п.3.9 правил: действия администрации и модераторов запрещено обсуждать в открытом доступе, такие сообщения будут незамедлительно удаляться.

п.3.21 правил: администрация не обязана где-либо разъяснять причины, которыми она руководствуется для совершения тех или иных действий.
N
NG-Search [Bot]

Для каких новичков, тру глаза чтобы выцепить из общей массы хотя бы десяток.

У некоторых уже есть явные претензии их и пытаемся разбирать.
N
NG-Search [Bot]

ЕкатеринаН писал(а): Администраторы могли вообще взять в модеры кого-то никому не известного, не с форума, а "Васю-Петю", разве от этого кому-то легче было бы?

Администраторы могли взять кого угодно, это факт, но дело в то что если бы мы все в хаосе не ломанулись как олени от пожара туда, куда нас пригласили? выбор был бы весьма скудно представлен.
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»