Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подтянитесь на Невский, кто может!

Р
Руфь

Подтянитесь на Невский, кто может!

Сообщение Руфь »

Подтянитесь на Невский, кто может! Там этот урод с собакой, и только Ксюша с Настей. Сейчас подъедет телевидение, надо забирать собаку с щенками. Милиция этого урода прогнала с Невского,он отошел подальше, так что надо действовать. Очень нужна машина. Девочки, давайте, помогите! Ну уже надо кончать эту волынку! Звоните6 8-9500128267 Настя. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
matakaram

Сообщение matakaram »

Помогите девушкам мужской силой.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Люди, подтягивайтесь, помогайте давайте, ну сколько может продолжаться этот безобразный беспредел.

Девочки, там телевидение, там этот гад хочет смыться, Катя (Акка) уже выехала на машине, девочки его держат разговорами, ну позвоните Насте, сориентируйте по ситуации.

Мужчины не помешают, коллеги мужеского пола, давайте, откликнитесь! Елы-палы, мне не сорваться с работы сейчас, так руки и чешутся, а-а-а-а-а! А вчера как назло не пришел, вот гад! :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Катя подъезжает, телевидение снимает вовсю, собаку с щенками еще не забрали, ждут Катю. Кто может подъехать, давайте, побольше свидетелей бы на всяки случай. Ну, давайте, помогите! :help: , плззззз!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Надо же! Сама с собой оруся ! Даже интересно! :sick: :sick: :sick:
matakaram

Сообщение matakaram »

А скоро Катя приедет? Тяжело там моим. Наркоманы какие-то угрожают.
Алиса

Сообщение Алиса »

Руфь, ну и спасибо Вам, что "орете", привлекаете внимание. Насколько я знаю, Катя подъехала минут 15 назад (Настин телефон занят). Что там нового? У меня та же проблема - сидела на работе, смотаться сложно. Если еще актуально, могу приехать, но до Невского добираться минут 40 при лучшем раскладе :(
Алиса

Сообщение Алиса »

Люди, там ВИЛЫ! Разговаривала с Катей и НАстей - на них действительно наезжают нарки какие-то. Щенков не отдают. Девчонки сейчас на Крылова в отделении милиции. Катя сказала - нужна грубая мужская сила, троим девушкам там делать нечего. Блин, ну кто из мужиков может?

Предложила своего- но ему тоже с работы ехать не меньше часа!!! Есть кто поблизости????? Реальный SOS
Алиса

Сообщение Алиса »

Люди, срочно нужна помощь МАШИНОЙ! КАтя просит, чтобы подъехал кто-то еще на машине! Пожалуйста!
selena

Сообщение selena »

Блин, а я уже дома. :( Ну, народ!!!! Неужели нет никого там? Мне добираться 1,5 часа как минимум :(
matakaram

Сообщение matakaram »

Забрали съемочную бригаду, а мне самой не вырваться. И не понятно, что сейчас там происходит. Милиция, похоже, приехала.
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

Господи Боже мой...

Аккуратнее будьте!

От них можно ожидать чего угодно!!! }:)

Девочки,помоги Вам Бог!!! :cry:

Я очень переживаю...

Хоть кто-то знает,как они???
Алиса

Сообщение Алиса »

Всех подробностей не знаю, герои сами расскажут. Но главное - пять щенков забрали. Катя с Настей везут их домой. Так что на сегодня отбой.
Алиса

Сообщение Алиса »

Настя, с меня 1000 р для щенов. Наверняка, понадобится сыворотка. Как лучше передать?
selena

Сообщение selena »

С меня тоже надо денег стрясти. Только как передать? Я уезжаю послезавтра. Может кто в центре забрать или вечером на Дыбенко?
Викки

Сообщение Викки »

Алиса писал(а):.... Но главное - пять щенков забрали. ....

А собака у мужика ?
a
akka

Сообщение akka »

Собака у него. Мои знакомые сказали что знают его, что он стоит постоянно на невском и по своему собаку любит... Выглядит она конечно не особо хорошо, да и мужик тоже, хотя не такой уж он и мерзкий - то-есть в нем есть человеческие черты, в контакт удалось вполне с ним войти, с помощью собаки он зарабатывает нажизнь себе и ей. Хотя у него жизнь явно лучше - курит и пьет джинтоник а собака еле стоит и щенков кормит... все же лучше собаку у него забрать и посоветовать ему как-то по другому зарабатвать. .. Щенкам завтра нужно колоть сывортку - Насте нужна материальная помощь.
Последний раз редактировалось akka 15 июл 2008, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Валерия

Сообщение Валерия »

Может он согласится на стерилизацию? Тогда стерилизовать у Ю.П. бесплатно и вернуть.
a
akka

Сообщение akka »

Он собирает деньги на содержание щенков и продает их. Сказал что имеет по 2 тр в день... Хотя нам он сначала отдал 3 щенка за 100р. а потом еще двух уже за 2 т. Бизнесмен еще тот.
Алиса

Сообщение Алиса »

Так вы у него выкупали что ли щенков? Ну с таким подходом, он никогда не прекратит свою деятельность... Считаю абсолютно не правильным выкупать животных у коробочников, или как в данном случае...

Тем не менее, Настя, как Вам деньги то передать на реабилитацию щенов?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Да-а-а. народ как следует не собрался, все получилось как попало. Зачем щенков-то выкупать? Взяли его простимулировали. Завтра он других притащит. Собаку забирать надо и без его согласия, нахрапом и неожиданно, и не три молоденьких девочек, а опытные форумчане. Надо еще одну попытку предпринять и закончить это дело. Как собаку жаль, она все понимает, что с ней делает этот гад, но ничего не может сделать, себя защитить не может, медленно и мучительно влачит свою бедную жизнь. :cry: :cry: :cry:
Вилена

Сообщение Вилена »

3-х щенков забрали бесплатно, 100 руб. дали отдельно за съемки в прямом эфире.

А стерилизовать он не будет,это природа,пусть рожает(его слова) :sick:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Нужна еще одна акция, на следующей неделе - забрать собаку. Он ее умучает, замучает. Кроме денег перед глазами ничего не видит. Ни в сердце, ни в душе,ничего не дрогнет - мучитель и душегуб. }:)
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Я смотрю вы тут вовсю обсуждаете что я дала ему денег.Хорошо,спасибо всем большое!Он не отдавал,в драку я бы не полезла!А деньгами он пускай подавится.А собаку надо забирать.Щенов ко мне!
Дайна

Сообщение Дайна »

Креветка

вас никто не осуждает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я бы так же выкупила :-[ чем мараться
Алиса

Сообщение Алиса »

Креветка, никто Вас не осуждает. Осуждать было бы даже как-то подло... Вы молодец, что вообще не прошли мимо и взяли это дело на себя. Проблема в том, что этими деньгами он увы, не "подавится". А очень даже порадуется, что нашел такой доходный бизнес. Проблему таким образом не решить. Он будет ЕЩЕ БОЛЬШЕ щенков разводить. А мы будем оплачивать страдания собаки -мамашки???

В следующую течку он непременно повяжет собаку вновь... А то еще для увеличения доходов вторую заведет. Мы так и будем выкупать щенков?

Настя, не обижайтесь... Это же не ВАм лично, а по существу проблемы сказано.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Да я первая такая дура,которая ему деньги дала.Потому что не 1 человек больше так денег не даст.А он зарабатывает каждый день эту сумму.А собаку мы будем забирать у него.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Собаку обязательно, Настя, будем забирать. Собаку обязательно надо забирать. Вот после выходных давайте? Часов в 7-8, я лично своими руками заберу собаку, кто меня подстрахует? Есть Олег, Анин муж, ник ПЫЛЬ, сказал, что на следующей неделе поможет грубой физической силой, нужна машина, может две, побольше народу. Кто будет участвовать? Звоните мне и НастеКРЕВЕТКЕ. }:) }:) }:)
Дайна

Сообщение Дайна »

могу только в среду...если к понедельнику не соберетесь...к 19 на Невский могу ;) в среду
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

В среду к 19 - отлично. Возьмите своего добермана, чтобы ко мне никто не подошел отнимать собаку. Я подписываю грубую мужскую силу в лице Олега с другом его и моего сына с друзьями. Какое там отделение милиции, я сейчас накатаю телегу и зарегистрирую, чтобы был сигнал. Надо ветеринара с иголками, чтобы взять анализы на предмет наркотиков или транквилизторов (хотя бы сделать вид). нужен ветеринар с удостоверением, еще позвонить бы Юрию Петровичу, может приедет машина стерилизации, на месте простерилизуем, нагнать жути, чтоб не появлялся с другими собаками, будем контролировать, я буду обращаться в суд, затаскаю повестками. У кого еще какие мысли и идеи. Давайте вписываться все, еще нужен зоозащитник. Наташа Тихомирова с телевидения позвонила в администрацию, там в курсе. Я буду сидеть за собаку в милиции и отдуваться.

Только надо сделать дело до конца и прямо в среду.

Если там толпа, берите на себя, правда грамотно, без потерь, просто поддержите мужчин, а я с собакой уезжаю сразу. Настя, что там с передержкой в Красном селе у Хельги, или я ошибаюсь, что туда?

Только заранее не светитесь. Пишите, форумчане, ведь тему подняли, дело начали, надо доводить до конца.

Узнайте прогноз погоды на среду. И кто сможет последить и сообщить. как Ксюша, там он или нет.

Настя, то есть тот же самый план, только по изыманию собаки.

Ничего не бойтесь. Надо сначала собаку забрать резко, а потом разбираться - на словах, на кулаках - неважно. Сын говорит, а кто с ним разговаривать будет, будем сразу бить. Но им вв милицию не надо, конечно, в милицию поеду я, поэтому соберитесь, отмажьте мальчишек.

И не надо ужасы рисовать - волков бояться, в лес не ходить.

Я, правда, тоже опасаюсь, но сделаю то, что решила. Еще муж учил - надо вписаться, а там видно будет. По хорошему-то все равно не получится. Жду корректировки действий или еще один план. :O ;) :O
Ответить

Вернуться в «Архив»