В среду к 19 - отлично. Возьмите своего добермана, чтобы ко мне никто не подошел отнимать собаку. Я подписываю грубую мужскую силу в лице Олега с другом его и моего сына с друзьями. Какое там отделение милиции, я сейчас накатаю телегу и зарегистрирую, чтобы был сигнал. Надо ветеринара с иголками, чтобы взять анализы на предмет наркотиков или транквилизторов (хотя бы сделать вид). нужен ветеринар с удостоверением, еще позвонить бы Юрию Петровичу, может приедет машина стерилизации, на месте простерилизуем, нагнать жути, чтоб не появлялся с другими собаками, будем контролировать, я буду обращаться в суд, затаскаю повестками. У кого еще какие мысли и идеи. Давайте вписываться все, еще нужен зоозащитник. Наташа Тихомирова с телевидения позвонила в администрацию, там в курсе. Я буду сидеть за собаку в милиции и отдуваться.
Только надо сделать дело до конца и прямо в среду.
Если там толпа, берите на себя, правда грамотно, без потерь, просто поддержите мужчин, а я с собакой уезжаю сразу. Настя, что там с передержкой в Красном селе у Хельги, или я ошибаюсь, что туда?
Только заранее не светитесь. Пишите, форумчане, ведь тему подняли, дело начали, надо доводить до конца.
Узнайте прогноз погоды на среду. И кто сможет последить и сообщить. как Ксюша, там он или нет.
Настя, то есть тот же самый план, только по изыманию собаки.
Ничего не бойтесь. Надо сначала собаку забрать резко, а потом разбираться - на словах, на кулаках - неважно. Сын говорит, а кто с ним разговаривать будет, будем сразу бить. Но им вв милицию не надо, конечно, в милицию поеду я, поэтому соберитесь, отмажьте мальчишек.
И не надо ужасы рисовать - волков бояться, в лес не ходить.
Я, правда, тоже опасаюсь, но сделаю то, что решила. Еще муж учил - надо вписаться, а там видно будет. По хорошему-то все равно не получится. Жду корректировки действий или еще один план.