Вот такая красота попалась мне по дороге позавчера. Иду я, значит, по направлению к дому, никого не трогаю, а она сидит на тротуаре и провожает взглядом прохожих - не проходите, мол, мимо, люди... Ну, мне мимо не пройти - мой любимый "дикий" окрас! Я ко всем кошкам неравнодушна, но полосатики, пушистые и короткошерстные - это ваще... Я остановилась возле нее - она сразу оживилась, стала ласкаться. Шерсть в сосульках и жутких колтунах, взяла на руки - легкая, худенькая. Видно, что совсем домашняя, даже в подвал не догадалась залезть. Так у меня на руках и добрались до дома. Но у меня такое кошкостадо... да и киса по виду не слишком здоровая. Когда я предложила ей еду и воду, она набросилась на воду, не на еду. Выпила целую миску, лакала с такой скоростью, будто боялась, что отнимут. Ни покушать, ни попить не могла найти на улице бедная кисонька... На следующий день мы поехали на Софийскую, в стационар. По результатам осмотра - истощение и обезвоживание. Взяли анализы. Третье веко видно - так бывает, когда кошка болеет. Сегодня Юля GVOZDIKA ее сфоткала (большое спасибо!

). Рассказала, что колтуны кошечке выстригли, и теперь она местами совсем голая. Но ничего. В надежде на будущую шикарную шубку, назвала киску Пашминой. Киска ласкучая и забавная (правда, процедура взятия анализов ей сильно не понравилась). Шерсть очень длинная, можно косички заплетать. Мордаха мультяшная. Сейчас посмотрим, что у нее со здоровьем. Очень надеюсь, что в стационаре она не задержится. Тогда вскоре потребуется передержка. К сожалению, у меня кошкостадо... может, повезет, и я в ближайшее время свою братву подпристрою, но вряд ли, полстада - инвлидики. Поэтому - передержка. А еще очень нужна помощь в оплате стационара. Там у меня еще сидит компания из этой темы:
viewtopic.php?f=2&t=33790 И очень, очень много бездомных кошек в Гатчине... я планировала привезти в клинику других кошек, но в итоге они остались в подвале, так как незапланированно появилась эта...
Всех финансово не тяну, очень надеюсь на помощь.
Содержание в стационаре - 250 р. в сутки, анализы, кастрация, вакцинация, лечение - итого почти 10 000.
Приход:
1000р. от неизвестной девушки наличными. Оставила в клинике.
3 000 от новой хозяйки.
ЯК № 41001505507945
Кураторы: я и Александра Бродяга