Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошечка Пашмина из Гатчины уже дома! Но долги остались, а в клинике новые кошки...

Saheli

Кошечка Пашмина из Гатчины уже дома! Но долги остались, а в клинике новые кошки...

Сообщение Saheli »

Вот такая красота попалась мне по дороге позавчера. Иду я, значит, по направлению к дому, никого не трогаю, а она сидит на тротуаре и провожает взглядом прохожих - не проходите, мол, мимо, люди... Ну, мне мимо не пройти - мой любимый "дикий" окрас! Я ко всем кошкам неравнодушна, но полосатики, пушистые и короткошерстные - это ваще... Я остановилась возле нее - она сразу оживилась, стала ласкаться. Шерсть в сосульках и жутких колтунах, взяла на руки - легкая, худенькая. Видно, что совсем домашняя, даже в подвал не догадалась залезть. Так у меня на руках и добрались до дома. Но у меня такое кошкостадо... да и киса по виду не слишком здоровая. Когда я предложила ей еду и воду, она набросилась на воду, не на еду. Выпила целую миску, лакала с такой скоростью, будто боялась, что отнимут. Ни покушать, ни попить не могла найти на улице бедная кисонька... На следующий день мы поехали на Софийскую, в стационар. По результатам осмотра - истощение и обезвоживание. Взяли анализы. Третье веко видно - так бывает, когда кошка болеет. Сегодня Юля GVOZDIKA ее сфоткала (большое спасибо! :flower: ). Рассказала, что колтуны кошечке выстригли, и теперь она местами совсем голая. Но ничего. В надежде на будущую шикарную шубку, назвала киску Пашминой. Киска ласкучая и забавная (правда, процедура взятия анализов ей сильно не понравилась). Шерсть очень длинная, можно косички заплетать. Мордаха мультяшная. Сейчас посмотрим, что у нее со здоровьем. Очень надеюсь, что в стационаре она не задержится. Тогда вскоре потребуется передержка. К сожалению, у меня кошкостадо... может, повезет, и я в ближайшее время свою братву подпристрою, но вряд ли, полстада - инвлидики. Поэтому - передержка. А еще очень нужна помощь в оплате стационара. Там у меня еще сидит компания из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=33790 И очень, очень много бездомных кошек в Гатчине... я планировала привезти в клинику других кошек, но в итоге они остались в подвале, так как незапланированно появилась эта...
Всех финансово не тяну, очень надеюсь на помощь.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Содержание в стационаре - 250 р. в сутки, анализы, кастрация, вакцинация, лечение - итого почти 10 000.

Приход:
1000р. от неизвестной девушки наличными. Оставила в клинике.
3 000 от новой хозяйки.

ЯК № 41001505507945

Кураторы: я и Александра Бродяга
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Видела,видела и влюбилась! :love:
Ну такая красота...А колтуны ей далеко не все выстригли,только шейка голая ,а вокруг-дреды висят.
Если в ближайшее время доберусь до клиники-сама её подстригу.Сегодня времени не было.
Наташа,а почему фотки в виде ссылок??
Saheli

Сообщение Saheli »

Уф... долго возилась, прежде чем все эти ссылки как надо вставила. Одна ссылка криво встала, пока я ее нашла... не быть мне программистом ни в этой, ни в следующей жизни, жуткая это работа...

Вот, у нас с тобой вкусы совпадают. "Дикая кошка" - это самый класс!
Бродяга

Сообщение Бродяга »

В следующей-будешь тигром,Самым Главным Котом.
Saheli

Сообщение Saheli »

У меня расческа есть специальная - кошкочесалка, привезу.

Василиса топчется на коленях и лезет на клавиатуру. Она возмущена. Ведь она была твоей любимицей!
Caterina

Сообщение Caterina »

Наверное, я Пашмину сегодня видела, когда Кирюху из Кировска привозили на операцию.
Она сидит над пушистой Моной, верно?
Saheli

Сообщение Saheli »

Мона - дымчатая с белым, пушистая? тогда да. Кстати, а Мона чья?
Ник 9200

Сообщение Ник 9200 »

Прикольная морда.А что означает Пашмина?Наверно есть перевод?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Изображение
Очень красивая кошечка. Настоящая сибирячка дикого окраса.
Saheli

Сообщение Saheli »

Палантины у всех есть? Их продают как итальянские, на самом деле они из Индии. Вот на них и написано "пашмина". Это такая высококачественная и дорогая шерсть. Из гималайских козликов. Разумеется, продающиеся у нас "пашмины" с настоящей пашминой рядом не лежали.
Caterina

Сообщение Caterina »

Мона - дымчатая с белым, пушистая? тогда да. Кстати, а Мона чья?
У Моны куратор - Маргарита, а я примазалась помогать, чем сумею. Очаровательная киса! (тема viewtopic.php?f=10&t=37027&start=0)
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Пополнение ваше кушать то чего будет?Наташа ты смотрела есть ли у твоих корм?
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Saheli писал(а):У меня расческа есть специальная - кошкочесалка, привезу.

Василиса топчется на коленях и лезет на клавиатуру. Она возмущена. Ведь она была твоей любимицей!
Кошкочесалка (пуходёрка которая)есть в клинике,но там такие колтуны,не знаешь,как к ним подступиться.
А Василису поцелуй в носик,скажи,что от меня.
Saheli

Сообщение Saheli »

Юля, там еще есть у моих корм для котят. Киса очень худая, ее можно этим кормом пока кормить, пока врачи назначения не сделают.

Катерина, почитала про Мону. Надо же - такие похожие киски, и с похожей судьбой, и соседями оказались...
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

ЛЮДИ!ПОМОГИТЕ ДЕНЮЖКОЙ!Наташа в долгах по самый некуда.Помогите хоть по чуть-чуть!ОЧЕНЬ ПРОСИМИзображение
Caterina

Сообщение Caterina »

Навещала сегодня кисок, пообщалась и с Пашминкой. Она сразу внимания потребовала, но пришлось чуть подождать, пока я Мону достригала. Нас ещё переселили в другую комнату, где собаки то и дело галдели - надеялись, наверное, что я с ними пойду гулять... а я, нехорошая, кисок стригла и чесала. Результатов, правда, почти не заметно, особенно у Пашмины, она всё время головой вертела, чтобы её и тут и там почесали, а стричь удавалось плохо, я тоже боюсь резать близко к коже.

Девочка очаровательная, ласковая, с удовольствием пошла на коленки, только, действительно, слишком худая. Но теперь у неё бродячая жизнь позади, а дома, в тепле, Пашмина поправится быстро.
Saheli

Сообщение Saheli »

Спасибо за помощь в деле чесания кошек! завтра поеду, почешу еще. Совместными усилиями наведем красоту!
Caterina

Сообщение Caterina »

Пашмина: вот какая красавица!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
(вчера не успела вставить, до проблем со связью)
Saheli

Сообщение Saheli »

Сегодня вместе с Юлей пытались подстричь кису. Киса не возражала, но там ТАКИЕ колтуны... нужно брать маникюрные ножницы, там очень близко к коже... А еще лучше сразу бритву! там и так после выстригания колтунов вся шея голая...

Сегодня нам передали 1000 руб. Спасибо! :flower:
Caterina

Сообщение Caterina »

Я ножницами и стригла, по несколько волосков... только Пашмина спокойно не сидит, да ещё собы громко лают, так что постричь удалось всего ничего.
Как-то у персов вот так колтуны выстригала - несколько дней ушло, в домашней обстановке. Вдвоём, конечно, было бы легче.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

gvozdika. писал(а):ЛЮДИ!Помогите ДЕНЮЖКОЙ!Наташа в долгах по самый некуда.Помогите хоть по чуть-чуть!ОЧЕНЬ ПРОСИМИзображение
Бродяга

Сообщение Бродяга »

А теперь Наташа и в интернете не будет появляться(((
Помощь очень нужна,завтра создам тему про киску Василису,очень похожую на Пашмину,буду прость помощи пиаром.Загляните в тему,пожалуйста!
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Вот ссылочка будет и поглядим. :bye:
А чего у Наташи с инетом?
Chizha

Сообщение Chizha »

:hmmm:
Надолго отключили?
15-го поделюсь.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Вот тема про Василису-
viewtopic.php?f=10&t=37638.
Chizha писал(а)::hmmm:
Надолго отключили?
-неизвестно.Видимо,надолго(
Chizha писал(а)::hmmm:
15-го поделюсь.
Э,эээ,я знаю,у вас и так есть ,куда потратиться!Не надо!
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

gvozdika. писал(а):ЛЮДИ!Помогите ДЕНЮЖКОЙ!Наташа в долгах по самый некуда.Помогите хоть по чуть-чуть!ОЧЕНЬ ПРОСИМИзображение
Chizha

Сообщение Chizha »

Как поживает Пашмина?
От чего ща лечится?
Chizha

Сообщение Chizha »

Saheli писал(а):Палантины у всех есть? Их продают как итальянские, на самом деле они из Индии. Вот на них и написано "пашмина". Это такая высококачественная и дорогая шерсть. Из гималайских козликов. Разумеется, продающиеся у нас "пашмины" с настоящей пашминой рядом не лежали.
Млин, обязательно куплю такой палантин и уложу на него Пашмину!
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Chizha писал(а):Как поживает Пашмина?
От чего ща лечится?
Пашминка ест хорошо,хорошо какает.ПЦР хорошие,вирусов нет. :ok:
Ответить

Вернуться в «Архив»