Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

РЖВ: В Хэппи ! Тэська и Моська дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Barselona

Сообщение Barselona »

В приюте Ржевка подрастают 2 девочки, им уже около 3-х месяцев.
Очаровательные малышки - одна типа метиса таксы (Моська), в.ая немного похожа на метиса пинчера с левреткой (Тэська). Обе будут небольшими.

Моська:
Более спокойная и рассудительная, такая ласковая домашняя мамина дочка. Вырастет до 40 см примерно.
Изображение
Моська дома!!!

Тэська ДОМА!
Задорная, заводная попрыгушка. Очень сообразительная, уже выполняет команду Апорт ))) (позже выложу видео).
Тонкокостная, вырастет до 45 см примерно.
Изображение

ВИДЕО:
https://www.youtube.com/watch?v=cZmXlD4HfAs
https://www.youtube.com/watch?v=b0aQmM7Nc90
https://www.youtube.com/watch?v=FDpo6kE6QIM

Тэська сейчас около 4-х месяцев. Посмотрите, какая она маленькая!!!

Изображение

8921-989-55-49 Мария
лЁлЬкА

Сообщение лЁлЬкА »

Barselona писал(а):
лЁлЬкА писал(а):
Barselona писал(а): Если ее раньше не заберут..
Не хотелось бы=(( Просто мама получит деньги в 20:00 8 числа, снимет 9...А поехать сможем скорей только на выходных...Т.к. если поедем в будни то это будет выходить будем минимум в 16:00, на Ладожской от Озерков будем только примерно в 17:30 там на маршрутке или трамвае...Потом в приюте ещё не известно сколько времени всё займёт...Потом ещё домой столько же ехать...Это дома мы будем не раньше 19:00...Я постараюсь маму уговорить поехать перед выходными но может не получится...А что ещё кто-то уже звонил на счёт её? И кстати нам её сразу поссле подписания договора отдадут домой везти или будут ещё рассматривать и т.д....И ещё надо ли при поездке в приют покупать ошейник и поводок или их дадут? (просто везде по разному) если не дадут, то скорей мы поедем без них, до дома на руках а потом купим на след. день или по пути чтобы уже точно всё подошло...А то малоли...

Забрать можно сразу, но поводок-ошейник обязателен, и на руках в общественном транспорте везти нельзя, надо продумывать с машиной - просить знакомых, вызывать зоотакси. Они уже достаточно взрослые, в сумке не усидят, на руках тем более. Поэтому ошейник и поводок обязательны. Если не подойдут по размеру, в приюте дадут на замену.
Спасибо за информацию! А со скольки и до скольки можно подъехать чтобы забрать малышку?
Barselona

Сообщение Barselona »

С 11 до 17
лЁлЬкА

Сообщение лЁлЬкА »

Barselona писал(а):С 11 до 17
Тогда поедем субботу, воскресенье (в субботу если я в школу не пойду, т.к. у меня учебный день а у мамы выходной) а воскресенье выходной и у меня и у мамы...А если в будни то мы просто не успеем...Надеюсь до нас её никто не заберёт...
Darza

Сообщение Darza »

Я обновила все объявления, покидала еще до доскам, извиняюсь, что без .ок, на них совсем не хватает времени. :-[ Но если нужно, я могу выложить, только попозже.
лЁлЬкА

Сообщение лЁлЬкА »

Darza писал(а):Я обновила все объявления, покидала еще до доскам, извиняюсь, что без .ок, на них совсем не хватает времени. :-[ Но если нужно, я могу выложить, только попозже.
Barselona, а можно приехать не с ошейником и поводком а с переноской? И сколько малышка сейчас весит и какой у неё на данный момент рост?
Barselona

Сообщение Barselona »

лЁлЬкА писал(а):
Darza писал(а):Я обновила все объявления, покидала еще до доскам, извиняюсь, что без .ок, на них совсем не хватает времени. :-[ Но если нужно, я могу выложить, только попозже.
:-[ Если можно то пиарте пожалуйста только Тэську, Моську мы едем забирать в конце след. недели...Можно?

Barselona, а можно приехать не с ошейником и поводком а с переноской? И сколько малышка сейчас весит и какой у неё на данный момент рост?
Переноска гораздо лучше!! Тогда можно и в транспорте везти, только проверьте, что всё надежно.
Сколько весит не знаю, около 3 кг, рост около 25-30 см сейчас
Barselona

Сообщение Barselona »

Спасибо!! :flower: :flower: :flower:
лЁлЬкА

Сообщение лЁлЬкА »

Barselona писал(а):
лЁлЬкА писал(а):
:-[ Если можно то пиарте пожалуйста только Тэську, Моську мы едем забирать в конце след. недели...Можно?

Переноска гораздо лучше! Тогда можно и в транспорте везти, только проверьте, что всё надежно.
Сколько весит не знаю, около 3 кг, рост около 25-30 см сейчас
Спасиюо! Тогда мы пока не будем отдавать переноску (нам соседи дали, но им она пока не нужна), мы брали чтобы кошек к ветеринару отнести, значит и за Мосбкой с ней поедем=) Завтра наверно и до конца недели не будет интернета, может заскочу конечно от подруги но не 100% так что не теряйте нас!=) :) :flower:
лЁлЬкА

Сообщение лЁлЬкА »

:hmmm: А она 30-35 см с головой или в холке?
Barselona

Сообщение Barselona »

лЁлЬкА писал(а)::hmmm: А она 30-35 см с головой или в холке?
)) ну я честно, не измеряла ) это примерно
лЁлЬкА

Сообщение лЁлЬкА »

Barselona писал(а):
лЁлЬкА писал(а)::hmmm: А она 30-35 см с головой или в холке?
)) ну я честно, не измеряла ) это примерно
=) Интернет пока не отключили, но могут отключить в любой день, так что если пропаду знайте-отключили интернет...Оплатим во в.ник скорей...
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Прикрепите. пжт, ещё фото собачек? или нету фото?
Barselona

Сообщение Barselona »

mariya_jcb писал(а):Прикрепите. пжт, ещё фото собачек? или нету фото?
Фото приличных нет, они две попрыгуньи )
Есть видео, сейчас прикреплю
лЁлЬкА

Сообщение лЁлЬкА »

А Вы не проверяли Моську на отношение к кошкам? Просто решили посмотреть как наши кошки отнесутся к собаке, они то тянутся к собакам (приглядываются, принюхиваются) а вот когда кошка потянулась к собаке нос к носу тот начал на неё рычать и был готов наброситься...=( Но вообще я думаю из-за того что Моська маленькая она не будет так относится (псу с ко.ым знакомили кошек уже 11 месяцев).
Barselona

Сообщение Barselona »

Моську забрали :)
A
A.K.

Сообщение A.K. »

Barselona писал(а):Моську забрали :)
лЁлЬкА ?
Barselona

Сообщение Barselona »

A.K. писал(а):
Barselona писал(а):Моську забрали :)
лЁлЬкА ?
Нет
Darza

Сообщение Darza »

:great: :great: :great:
Barselona

Сообщение Barselona »

Тэська скучает (((
Возьмите и Тэську домой!!! Она ничуть не хуже!
Barselona

Сообщение Barselona »

Тэська сейчас около 4-х месяцев. Посмотрите, какая она маленькая!!!

Изображение
Darza

Сообщение Darza »

А эту фотку можно для пиара взять? :) :) :)
Barselona

Сообщение Barselona »

Darza писал(а):А эту фотку можно для пиара взять? :) :) :)
эммм.. на фото не я) но думаю можно ) я спрошу
Darza

Сообщение Darza »

Жалко просто, что больше фотографий нет, одной - все таки мало ;)
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Не обязательно девушку светить в сети, можно просто обрезать фото - размеры Тэськи понятны и так:
Изображение
Darza

Сообщение Darza »

Настя, спасибо! Надо бы тоже научиться фотки обрезать. ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»