Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня умер мой маленький любимы котейка. Он прожил со мной 22 года, пережил на 7 лет свою лучшую подружку Чунечку. А сегодня его не стало. Он прожил со мной большую часть моей жизни и теперь его больше нет. Все, больше я никогда его не увижу и он меня не встретить своим урчанием. Мой солнечный Рыжулька, беги к Чупочки. Я очень хочу верить, что вы уже встретились и играете на зеленой травке. Вам тепло и не больно. Все больше не могу.............тебя больше нет, а вокруг пустота.............
22 года??
Ничего себе!!!))) сразу понятно - любимым был...
Соболезную....
Вы подарили ему прекрасную, длинную, окутанную любовью ЖИЗНЬ. Ему и сейчас хорошо. Вам больно.... Держитесь!
искренне сочувствую...держитесь...
Они все уходят от нас...А Ваш котик так долго был счастлив и любим...и сейчас ему тоже уже хорошо со своей подружкой за Радугой...
Женя,22 года-это же родное сердце...Жил котик долго, дарил тебе радость-у вас было счастье. И все это остается,несмотря на его уход. Все равно тяжело-я сочувствую тебе,очень.
Муся был самым лучшим на свете, я надеюсь, что он не мучился, т.к.мама не хотела , чтобы я переживала и сама отвезла его усыпить на Зайцева в клинику. А там его забрали и все............. Очень хочу верить на порядочность клиники. Мусенька мой Мусенька, ты уже с Чупочкой на Радуге. Блин я то все переживу, а вот как мама. Она держится, но у нее никого нет кроме меня и Муси. Она замкнулась в себе и ничего не хочет. Полный пипец.
Женя, у мамы-первая реакция на боль потери-она естественна,это первый этап.Время не лечит,но стирает остроту восприятия. Когда ушел мой кокер -приемыш,я месяц дома ни с кем разговаривала...
Жуня сочувствую, на прошлой неделе умерла моя кошуня, 21 год.
до сих пор не успокоиться
не помню свою жизнь без нее, и представить что ее нет, никак не могу
Женечка, держись, дорогая... Ну что делать, их век короче Мы не может им дать жизнь, длиною в нашу, но можем сделать их любимыми и обожаемыми.. Счастливая жизнь в любви дорогого стоит, не всем так везет..
Женечка, держись! Он прожил хорошую, длинную и достойную жизнь, был очень любим и любил вас. Что может быть лучше? И еще - он обязательно будет хранить и поддерживать вас.
Мусенька, мальчик, беги, передай привет всем моим деткам...