Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.СОС! Сбитая собака в Рыбацком! Везти на Энгельса! (пс: под ответственность Потеряшки)

Enot

Архив.СОС! Сбитая собака в Рыбацком! Везти на Энгельса! (пс: под ответственность Потеряшки)

Сообщение Enot »

Информация по просьбе пульт Потеряшка!!!
Срочно! Кто может вывезти сбитую собаку от м. Рыбацкое? Позвонил молодой человек, сказал, что собаке очень плохо, не встаёт, машины у него нет.
МЯ, не у компъютера, сказала, что собака поедет под ответственность Потеряшки.

т. Сергея 89052536973

:help: :help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

Нет. Кто нашел-тот и будет курировать!

Сергею имеет смысл позвонить сюда или мне на моб., я объясню условия.
Иначе кто привезет, тот и будет куратором. Я очень серьезно говорю.
Enot

Сообщение Enot »

jessy писал(а):Нет. Кто нашел-тот и будет курировать!

я понимаю,я только разместила инфу по просьбе.

Сергею, всё объяснила. Машина тоже вроде есть.
Поскольку МЯ сказала под её ответственность(те куратор она), то он сейчас с ней лично свяжется и уточнит ситуацию.
Надеюсь ,что всё разъясниться.
jessy

Сообщение jessy »

Нет. Кто нашел-тот и будет курировать!

jessy

Сообщение jessy »

МЯ ни мне, ни в клинику не звонила.
Ничего не знаю. Кто привезет-тот и будет курировать.
Б
Белинская

Сообщение Белинская »

Я приехала к м.Рыбацкое в 18.30.Связалась с Сергеем.На том месте собаки не было.Работница газетного киоска сказала,что собака сильно травмирована, ушла припадая на задние лапы.Обошла все окрестности и укромные места. СОБАКИ НИГДЕ НЕ БЫЛО..Вернулась опять в метро,расспросила работников-уборщиков и деж.по метрополитену-никто не видел куда она делась.Оставила свой тел.просила позвонить,если появится.
Enot

Сообщение Enot »

Белинская писал(а):Я приехала к м.Рыбацкое в 18.30.Связалась с Сергеем.На том месте собаки не было.Работница газетного киоска сказала,что собака сильно травмирована, ушла припадая на задние лапы.Обошла все окрестности и укромные места. СОБАКИ НИГДЕ НЕ БЫЛО..Вернулась опять в метро,расспросила работников-уборщиков и деж.по метрополитену-никто не видел куда она делась.Оставила свой тел.просила позвонить,если появится.
:O , вот так так...
Спасибо вам,что приехали!!!
Надеюсь что пёс оклемается,а может ещё и появится.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Завтра днем посмотрим с мужем,если найдем,куда его/ее?
Enot

Сообщение Enot »

Натальинька писал(а):Завтра днем посмотрим с мужем,если найдем,куда его/ее?
на Энгельса.154.
Сегодня МЯ дозвонилась и предупреждала,что привезут с Рыбацкого. Лена Jessy в курсе.
его номер регистрации на пульте 78812

:thank you:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

хорошо!
постараемся найти,а можно какой-нибудь телефон для контакта,если вдруг найдем,чтобы предупредить?
Б
Белинская

Сообщение Белинская »

Работники метрополитена все в курсе про эту собаку,они ее видели лежащую в течение продолжительного времени.(странно никто не оказал помощи страдающему животному,ну да ладно)Сергея я просила вызвать зоотакси,я бы возместила эти траты,но он уже уехал с места событий,учитывая пробки я ехала 1.5часа.Cкорее всего соба забилась в укромное место,не могла она далеко уйти.Поищите пожалуйста,я не смогла-было темно.
Ответить

Вернуться в «Архив»