Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Найден Чау. Выброшен с тремя мисками.
Добавлено: 05 фев 2010, 00:08
Частый гость
Автор темы
Кому нужен 3-4 летний мальчик? Женщина, гуляя с собакой, в полдень заметила привязанного чау-чау на коротком поводке. Прошла мимо, думая, что хозяин привязал свою собаку на минуту. Вечером, в десять часов, опять пошла гулять с собакой и вновь наткнулась на этого чау. Он скулил. Рядом был пакет с тремя мисками, расческой и пакетом корма.
Конечно, Светлана его пожалела и привела домой. Но Пес не ест, хотя активен и игрив. Не дает живот осмотреть - вдруг клеймо. Для обнаружения чипа идти в клинику - Светлана боится.
Что делать? Тел.Светланы - 304-17-61, 951-656-41-08
Дома Компа у нее нет, поэтому она выслала мне ММС-кой фото.
Чау-Команда взяла это Чаудо на свое кураторство. Ща Парень на передержке. Когда гуляет, штабелями падают наши Дамы:
[
23 февраля состоялся переезд Мехасика на новое место жительства. Теперь он гражданин Карелии)) Спасибо огромное Юле, Роману и новой хозяйке Мехася Лене и ее семье.
_________________ 921-576-8-576
Последний раз редактировалось Chizha 26 мар 2010, 13:33, всего редактировалось 5 раз(а).
Попытайтесь связаться с заводчиками и позвоните диспетчеру Потеряшки:557-11-39, Тамара Германовна, после 13. Понятное дело, хозяина не ищем, но она сориентирует в дальнейших действиях. Да и хоза установить надо бы, что бы ввиду иметь сво.... такую.
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Найден Чау. Выброшен с тремя мисками.
Добавлено: 05 фев 2010, 00:33
Посетитель
Я уже знаю об этой собаке со вчерашнего вечера. Правда Светлана так и не позвонила мне, хотя я ждала ее звонка до 24-00, и сегодня тоже не связалась со мной, но разговаривали с ее подругой Ольгой. Тамара Германовна собаку зарегистрировала. Ищем передержку. Парень по описанию адекватный, не старый. Показывали в ветклинике, но почему-то врачи не посмотрели клеймо, хотя я просила об этом через Ольгу.
Хранитель Наташа, если я правильно поняла, то это Коломяги. Если есть такая возможность, то посмотрите клеймо, возраст, состояние, плз. Поведение для нас очень важно, т.к. у предполагаемой передержки дети.
Chizha Если Вы знакомы со Светланой лично, попросите ее подержать собаку до выходных. Я весь день на работе, ничего сделать не могу. И еще. Раз уж обратились к чау-команде, то не нужно искать еще дополнительных помощников. Мы будем курировать эту собаку.
Добавлено: 05 фев 2010, 00:36
Частый гость
Автор темы
Хранитель писал(а):
Какой район? Если не очень далеко от пути моего завтрашнего следования, могу посмотреть клеймо и чип.
Заячий переулок... Там же, где был и мой КошкоПад... Спасибо, Хранитель!
Плиз, кто может помочь Светлане и Пёсе, помогите! Я знаю, что Света дозвонилась до Тамары Германовны, но вдруг будет какая-то быстрая помощь. Посмотреть чип - точно надо помочь. Света в растерянности, будет ждать всех звонков, могущих снять напряженку.
Не могу вытащить фото из телефона - кажется, мои Кошары шнур перегрызли в семи местах...
Добавлено: 05 фев 2010, 01:34
Новичок
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Отмечусь, на всякий случай. У хороших друзей почти год назад умер Чау-чау от старости и они только сейчас начали заговаривать о том, что может быть заведут собакевича и только чау-чау. Но боюсь, что они если и сподвигнутся опять завести собаку, то скорее всего щенка
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Добавлено: 05 фев 2010, 09:05
Посетитель
Девушки, спасибо большущее за фотоэкзерсисы)))
Мальчишка - красотун, на фото скорее цимтовый, чем рыжий, но нужно смотреть. Нет смысла тратить душевные силы на попытки понять тех, кто оставил его в таком положении. Нет смысла желать им чего-то плохого. Не конструктивно. Лучше пожелайте парню удачи и самых лучших хозяев))
Добавлено: 05 фев 2010, 17:18
Новичок
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
К сожалению, друзья хотят только щенка купить
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Отчет: сегодня 6 февраля парень, который вроде отзывается на имя Миша, поехал на передержку. Итак, имеем: крупный ярко-рыжий (фото не передают цвета) чистопородный чау, ИМХО 5-6 лет, с прекрасной шубой (сейчас немного вылезает подшерсток: линяет или от стресса?), с настоящим чаушачьим характером без агрессии. Уши чистые, глаза чистые, немного проседают пясти передних лап, задние конечности - в норме, настоящая чаушачья походка, активный. Ел только вкусняшки у Светы и ее супруга (в доме во время пребывания у них). На улице сыр у меня не взял. Яйца присутствуют - дал пощупать- Кобель На поводке ходит хорошо, агрессии к собакам не улице не было. Как с кошками - неизвестно. В машине ехал нормально, смотрел в окно. Сейчас звонила Ире-передержке - в доме побегал, попил воды, после прогулки будет ему предложена еда. На улице дал мне прощупать живот - я напряжения живота не почувствовала. По словам Светланы какал все эти дни нормально, мне по состоянию штанов показалось, что мог был легкий понос, но это вполне нормально при стрессе + штаны уж больно богатые. Щас не какал - нечем, ибо от еды полноценной отказывался. ОГРОМНОЕ СПАСИБО СВЕТЛАНЕ И ЕЕ СУПРУГУ - они - просто суперские люди, не бросили парня, буквально спасли от замерзания, приютили, Светлана специально варила ему кашу с бараниной - он есть не стал. Видимо, переживает. Также они ходили в клинику Сотникова, которая совсем рядом с тем местом, где был найден Мишаня, вместе с ним. Выяснили, что никто с таким псом на прием не приходил. С меня в ближайшее время - пиарные фото. Парень - СОКРОВИЩЕ! Ежели б не мой оглоед-кобелюка, взяла бы не раздумывая!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4