Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Убежал пёс, район ул.Омской, Ланского ш. и Ланской улицы. Кто рядом, кто видел, помогите!

Н
Ник 12343

Убежал пёс, район ул.Омской, Ланского ш. и Ланской улицы. Кто рядом, кто видел, помогите!

Сообщение Ник 12343 »

Зовут Грант, среднего роста, рыже-коричневый, ушки "домиком". Был на передержке, еще не успел привыкнуть ни к новому дому, ни к хозяевам, ни к поводку. Очень пугливый, особенно боится мужчин. Последний раз видели у поликлиники на Ланской улице - возможно, спрячется где-то рядом...
Важна любая информация - может, кто-то видел его! Последние три часа поисков пока безрезультатны. Надеемся, что все-таки не убежал далеко....
Если кто-то увидит - попытайтесь взять хоть за шкирку (из ошейника вывернулся). Он абсолютно не агрессивен, не укусит ни в коем случае - но трус ужасный... И звоните - прибежим сразу.

Звонить:
Светлана 8-921-652-79-39

Фотография Гранта:
https://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086 ... 1.jpg.html
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Буду смотреть. Объявления расклейте. У домов 47 и 49 по Матроса Железняка живут две опекаемые собаки . Может к ним прибиться. Завтра пойду их кормить, посмотрю.
чипка

Сообщение чипка »

ИзображениеИзображениеИзображение

Грант- 11.07.2008, вес приблизительно 21кг, рост 55см. Не стерилизован.
наверно, была травма передней правой лапы поэтому слегка хромает.
Он сейчас без ошейника и напуган, вряд ли сам подойдёт, НО ЕСЛИ УВИДИТЕ , ТО ЗВОНИТЕ.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

В какую сторону побежал? Поклеили ли объявления?
чипка

Сообщение чипка »

Объявления завтра смогу распечатать и подвезти, но клеить не смогу, надо дальше бежать, договорилась ранее.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Распечатала 10 цветных фотографий, с телефоном. Завтра раздам собачникам.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Вчера видела пса... Нового... таких раньше не встречала... Без ошейника бежал по Щербакова к промзонам... Но вроде это далековато от Ланской. И тот пёс просто спокойно бежал, никого вроде не боялся. А так очень похож.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

In_fanta писал(а):Вчера видела пса... Нового... таких раньше не встречала... Без ошейника бежал по Щербакова к промзонам... Но вроде это далековато от Ланской. И тот пёс просто спокойно бежал, никого вроде не боялся. А так очень похож.
Так он то убежал только сегодня.
Помогите разместить объявление на сайтах! :help: :help: :help:
Н
Ник 12343

Сообщение Ник 12343 »

Жил в доме 27 по Омской улице, убежал от парадной в сторону Ланской улицы. Последний раз видели возле взрослой поликлиники на Ланской. Дальше через улицу - автостоянка, может, он там спрятался? Звали, на голос не идет.
Вокруг дома регулярно смотрим - может, вернется по следам? Но что-то мне кажется, что он еще не нагулялся... :(((( Дурачок такой... :((((
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Lana-swet-lana писал(а):Жил в доме 27 по Омской улице, убежал от парадной в сторону Ланской улицы. Последний раз видели возле взрослой поликлиники на Ланской. Дальше через улицу - автостоянка, может, он там спрятался? Звали, на голос не идет.
Вокруг дома регулярно смотрим - может, вернется по следам? Но что-то мне кажется, что он еще не нагулялся... :(((( Дурачок такой... :((((
А у охраны на автостоянке телефон свой оставили?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Сходите завтра с утра к РОНО на поле и на Омскую, там много собачников, предупредите, что бы посматривали. Я фотографии раздам с телефоном. Пройдите за переезд, где гаражи, там поищите ( вдоль железной дороги, за взрослой поликлиникой).
irin

Сообщение irin »

Отмечусь, живу не далеко. Сыну показала, велела с друзьями посматривать. Собачников предупрежу.
чипка

Сообщение чипка »

сделаю объявочки, правда ч/б.
Света, с вами можно будет пересечься, отдать их?
Ник 10679

Сообщение Ник 10679 »

Посмотрю сегодня вечером, живу совсем рядом.
чипка

Сообщение чипка »

там такие просторы и столько закоулков, фиг найдёшь. Надо ждать пока оголодает и начнёт подходить к людям.
Дали объявления с фото на стенды Приморского р-на.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Сюда разместила https://www.zoomir.net/detail.php?id=9494
и сюда https://www.chance.ru/classifieds/show/i ... sx29560349
Попросила девочек, обещали ещё на сайтах разместить.
Н
Ник 12343

Сообщение Ник 12343 »

Я не знаю, новости в ответах писать или прикреплять к первой теме? Пишу здесь.

Грант явно находится в том же микрорайоне, у нас. Его видели, звонили по объявлению Вере Алексеевне. Вчера около 12 ночи я, КАЖЕТСЯ, видела его. Не уверена, т.к. шел снег и было далеко. Но описание женщины, мимо которой он пробежал, совпадает.
НО!
Он был с другой собакой, меня слышал, но не отреагировал, убежали они от меня и как провалились под землю! Думаю, что спрятались в каком-нибудь подвале.
Грант явно не хочет быть ни найденным, ни пойманным :(
Не знаю, что тут можно делать дальше. Особенно если предположить, что он "гуляет" с девочкой.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Lana-swet-lana писал(а):Я не знаю, новости в ответах писать или прикреплять к первой теме? Пишу здесь.

Грант явно находится в том же микрорайоне, у нас. Его видели, звонили по объявлению Вере Алексеевне. Вчера около 12 ночи я, КАЖЕТСЯ, видела его. Не уверена, т.к. шел снег и было далеко. Но описание женщины, мимо которой он пробежал, совпадает.
НО!
Он был с другой собакой, меня слышал, но не отреагировал, убежали они от меня и как провалились под землю! Думаю, что спрятались в каком-нибудь подвале.
Грант явно не хочет быть ни найденным, ни пойманным :(
Не знаю, что тут можно делать дальше. Особенно если предположить, что он "гуляет" с девочкой.
Искать и забирать :flower: Он еще не знает, что за прелесть быть домашней собакой :)
чипка

Сообщение чипка »

Гулять и играть это здорово! но, не безопасно. чужое место, никто не покормит его, собаки могут чужака погнать, да на дорогу...

Срочно надо ловить и забирать.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Основное на передержке-чтобы не убежал. Жизнь на улице может и хороша, но не в нашей стране. Кончается это плачевно. Постарайтесь найти его, в него уже столько всего вложено: и души, и средств, нельзя его оставлять. Похоже побежал за девочкой. Прошло -то всего несколько дней, адаптация только началась.
чипка

Сообщение чипка »

Найдётся, так надо сразу везти на Филлмора. Эти гулянки, да "девочки" до добра не доведут.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

За переездом, напротив недостроенного большого дома ("Модуль") есть платные стоянки. Парень может туда прибиться. На одной из этих стоянок живёт пёс, молодой, игривый, его часто отпускают побегать и он носится у поликлиники, гаражей и по дворам. Ваш может с ним тусоваться.viewtopic.php?f=9&t=1246&start=30 На странице есть моё сообщение о нём с фото.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Есть ли новости? Видели ли его еще?
Ответить

Вернуться в «Архив»