Так он то убежал только сегодня.In_fanta писал(а):Вчера видела пса... Нового... таких раньше не встречала... Без ошейника бежал по Щербакова к промзонам... Но вроде это далековато от Ланской. И тот пёс просто спокойно бежал, никого вроде не боялся. А так очень похож.
А у охраны на автостоянке телефон свой оставили?Lana-swet-lana писал(а):Жил в доме 27 по Омской улице, убежал от парадной в сторону Ланской улицы. Последний раз видели возле взрослой поликлиники на Ланской. Дальше через улицу - автостоянка, может, он там спрятался? Звали, на голос не идет.
Вокруг дома регулярно смотрим - может, вернется по следам? Но что-то мне кажется, что он еще не нагулялся...(( Дурачок такой...
((
Искать и забиратьLana-swet-lana писал(а):Я не знаю, новости в ответах писать или прикреплять к первой теме? Пишу здесь.
Грант явно находится в том же микрорайоне, у нас. Его видели, звонили по объявлению Вере Алексеевне. Вчера около 12 ночи я, КАЖЕТСЯ, видела его. Не уверена, т.к. шел снег и было далеко. Но описание женщины, мимо которой он пробежал, совпадает.
НО!
Он был с другой собакой, меня слышал, но не отреагировал, убежали они от меня и как провалились под землю! Думаю, что спрятались в каком-нибудь подвале.
Грант явно не хочет быть ни найденным, ни пойманным![]()
Не знаю, что тут можно делать дальше. Особенно если предположить, что он "гуляет" с девочкой.