Вот я вас и прошу написать мне в Л.С.,чтобы Колли Команда могла решать вопрос!AngeLINA писал(а):Мне позвонила Ольга из" колли команда".Сказала что будут решать этот вопрос.

У меня ребенок, собаки отдыхают, каждый день погромы устраивает. Даже обои, не только порваны, но и на одной стене разрисованы тушью для ресниц и губкой для обуви. Стыдно людей пригласить и вещей жалко и ничего привыкли, ждем когда перестанет. Как можно от родного существа отказатся и выгнать
  У меня ребенок, собаки отдыхают, каждый день погромы устраивает. Даже обои, не только порваны, но и на одной стене разрисованы тушью для ресниц и губкой для обуви. Стыдно людей пригласить и вещей жалко и ничего привыкли, ждем когда перестанет. Как можно от родного существа отказатся и выгнать  

--------------------------------------------------------roudzhek писал(а):Мдаа,никогда не могу понять людей,которые выбрасывают колли на улицу на произвол судьбы или просто отдают мотивируя,тем,что не справиться с колли,увы,меня это тоже касалось не раз.У меня каждая коллюшка со своим характером,но для меня лично это идеал в собачьем мире.
Колли команда обращайтесь,если совсем будет никак,помогу мальчишке с передержкой,а заодно сообщу своим деткам всем,вернее хозяевам своих деток.В принципе мое стадо воспитанное,не первый раз принимает новичков.
---------------------------------------skessa писал(а):Нашли уже хозяев? Быстро!
Когда и куда везти? И откуда?

Алена, в Сертлово не щен. но мелкий совсем.skessa писал(а):Если не найдётся другой машины, то мы Corum'ом в субботу привезём.
И какого-то еще щенка там надо было закинуть в Сертолово - тоже закинем.