Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Сиверской,к санаторию "Берёзка" прибился щенок лабрадора!Скоро холода..он погибнет

tres chic

В Сиверской,к санаторию "Берёзка" прибился щенок лабрадора!Скоро холода..он погибнет

Сообщение tres chic »

Сегодня к санаторию "Берёзка" прибился щенок лабрадора(примерно 6 мес.,кобель),ухоженный,в ошейнике(коричневый с заклёпками),окрас светлый.

Мне позвонили и попросили создать тему,может кто-то сможет сфоткать там,посмотреть ...

Вот телефон этой женщины,которая там работает,сегодня,завтра она работает,щенок будет на глазах,что будет послезавтра,я не знаю.
Я просто информатор.
По всем вопросам,звоните

Татьяна 8-921-389-93-49
tres chic

Сообщение tres chic »

позвоните,пожалуйста Татьяне..я никак не могу сейчас.я не знаю кобелек или нет :(
tres chic

Сообщение tres chic »

да,кобель,ошейник коричневый с заклёпками
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

мой любимый цвет..мой любимый размер.. неужели не найдется старый хозяин?
Ник 11388

Сообщение Ник 11388 »

Можем подъехать забрать, но у нас самих кобель лабрадора, может не принять есть другие варианты его пристроить, если у нас не получится ?
tres chic

Сообщение tres chic »

нет,вариантов нет,на сколько я понимаю.
надо звонить Татьяне.
M
Mashinka

Сообщение Mashinka »

vilena
Попробуйте передержать, жалко малышастика! если ваш совсем не примет, я буду запасным вариантом, рядом живём. Лабр кобель то у меня примет, а вот сука }:)
Но, только если это действительно лабр, а не палевая дворняжка. С лабрами то знаю как обращаться и чего от них ждать, справлюсь, а с метисами нет
Ник 11388

Сообщение Ник 11388 »

Мы сейчас за ним поедем. Если будут желающие принять к себе потеряшку - звоните +79218824352
+79218823256
ZhuzhaDicky

Сообщение ZhuzhaDicky »

Mashinka писал(а):vilena
Попробуйте передержать, жалко малышастика! если ваш совсем не примет, я буду запасным вариантом, рядом живём. Лабр кобель то у меня примет, а вот сука }:)
Маш, если твоя сука не примет, мои примут, куда денутся ;)
Ник 11388

Сообщение Ник 11388 »

Привезли "малыша" - ему по-моему не меньше 2-х лет, больше моего кобеля :) долго дружили их на улице, но без конфликта не обошлось одних дома оставлять точно нельзя, завтра с ним дома посидим, а так ищем передержку и хозяев.
В Сиверской нам сказали что его видели с выходных, сегодня приютили ненадолго. Крупный, палевый кобель, такой добродушный увалень, чистый, ухоженный, чипа нет, клейма пока не нашли, не получилось рассмотреть живот.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ник 11388

Сообщение Ник 11388 »

Клейма нет, зато нашли хозяина. Он в потеряшку написал и сразу как мы ответили прилетел за собакой. Когда созвонились, он назвал приметы (отсутствие 2-х зубов, шрам и то как он застегивает ошейник). Мальчика зовут Жак, ему год и 10 месяцев. Пес его узнал и очень радовался. У него есть чип, только в клинике его не нашли, потому что искали только в лопатке, а надо было холку тщательнее смотреть. В Сиверской пес был временно у друзей хозяина пока тот уезжал за границу, как раз только вчера вечером приехал, и вчера же утром пес убежал. Сегодня хозяин собирался ехать клеить объявления в Сиверский, но увидел мое сообщение на сайте Потеряшки. Сказали ему, чтобы на ошейнике обязательно был номер телефона. Хозяин очень благодарил и обещал перевести в благодарность денег на бездомных животных :)
Нас в Happy !!!
tres chic

Сообщение tres chic »

vilena,спасибо вам огромнейшее,что приютили мальчишку,чтобы было без вас неизвестно :( Так приятно,что есть еще люди,готовые ехать поздно вечером за собакой,чтобы приютить.Спасибо,искренне!
t
tanta

Сообщение tanta »

А песик ,наверное, убегал встречать хозяина. :) :flower:
t
tattianna

Сообщение tattianna »

tanta писал(а):А песик ,наверное, убегал встречать хозяина. :) :flower:
Это точно,спешил в аэропорт.Какой хороший финал,спасибо :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»