Девушка из Контакта написала:
https://vkontakte.ru/id4361809
-------------------------------------------------------------
Моя подруга вчера нашла на улицу собаку,бедный пес пролежал сутки на холоде и буквально вмерз в лед. Всеми правдами и неправдами, мольбами и угрозами песика пристроили в приют, собачка отошла и оказалась что она здорова, почему так случилось, непонятно. ЕЕ стерилизовали, но так как в приюте нету мест, ее хотят снова скинуть на улицу, пес безумно боится и выходя на улицу жмется.Ищем возможность где-нибудь пристроить на передержку, хотя бы на пару недель пока пес оклемается, все-таки это непростая операция, а на улице морозы.будет потеплей и можно будет выпустить или по-другому может решится.Готовы участвовать в кормлении и что там еще будет надо.Сами увы взять не можем по причинам коммуналки и наличия собаки. Идеально бы конечно где-нить за городом на дачу может к кому на постоянное житье, но это наверное вряд ли получится.Собачка очень хорошая, ухоженная, домашняя, звонили в потеряшку, ищем хозяев, вдруг найдутся. Девочка, метис. рыжая похожа на овчарку, ушки стоят, добрая. ласковая. на вид года 4.Мож кто поможет? Пишите в личку, спасибо.
-----------------------------------------------------------------
Фотки я запросила. Мне пока не ответили.