Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдадам в хорошие руки домашнего щенка боксера

Н
Ник 12424

Сообщение Ник 12424 »

Изображение

Отдадим совершенно безвозмездно щенка боксера!!!!!!! Сейчас нашей девочке 1 месяц! Собака этой породы обожает детей и станет верна вашей семье!

8 911 746 93 94 Ирина!
Кристина82

Сообщение Кристина82 »

А почему отдаете?
маламут

Сообщение маламут »

Прелесть какая :P
Boga

Сообщение Boga »

Почему отдаете такую маленькую девочку?
От мамы щенков лучше отнимать в возрасте 2 месяцев - чтобы мама научила детей кушать и правильно себя вести.
B
Beretta

Сообщение Beretta »

лучше пусть расскажут, зачем вязали маму...вязка, как я понимаю, внеплановая была?
Катерли

Сообщение Катерли »

и кто у нее папа...это тоже немаловажно
Н
Ник 12424

Сообщение Ник 12424 »

А вязали маму потому что хотели, чтобы щенки родились, а потом так сложились обстоятельства, что придется неожиданно по работе уехать числа с 10 по 15 февраля. Щенку будет 1 месяц и 9 дней приблизительно! Я свою в 1,5 месяца забрала....И ничего красавица выросла. Обстоятельства иногда больше за нас решают! Вот и получилось, что эту отдаем! Остальных то продали, но пока вся команда с мамой!
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Боксер-команда подключилась. Щенка отдают по причине отъезда хозяев. Это последний непристроенный щен. Пристройством будет заниматься боксер-команда. Отдаваться будет строго по Договору с последующим кураторством.
Куратор 8911-746-93-94 Ирина
elvis

Сообщение elvis »

Вот это правильно. Молодцы боксер-команда! :flower:
Дайна

Сообщение Дайна »

БК - Молодцы!
правильно, такую лапулю в лучшие ручки!!!
Н
Ник 12424

Сообщение Ник 12424 »

А родилась она в рождество 6 января!
И
Инна

Сообщение Инна »

я свою боксерку взяла в 3 недели,и прекрасно вырастила.
v
vagga

Сообщение vagga »

Удачи лапулечке и ответственных хозяев.

А мама и дальше будет вязаться?
Н
Ник 12424

Сообщение Ник 12424 »

Вы знаете наверное нет....Ее вязали, для дальнейшего здоровья.... Она нам друг очень хороший! Я все вспоминаю, как она переживала и как то не хочется больше.... Хотя не знаю!!!!
Sanat

Сообщение Sanat »

У меня есть хорошие ручки! Моя знакомая, заядлая собачница, вытащила кучу собакевичей из всяких ж..., на форуме ее нет. Живет в Пушкине, хотела как раз боксерку взять, и именно девочку, т.к. дома у нее живут 2 девушки. Опыт в воспитании псей - со стажем :P, свой вет.врач. Позвоните мне (8-921-356-42-42) , я ее телефон скину
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Sanat писал(а):У меня есть хорошие ручки! Моя знакомая, заядлая собачница, вытащила кучу собакевичей из всяких ж..., на форуме ее нет. Живет в Пушкине, хотела как раз боксерку взять, и именно девочку, т.к. дома у нее живут 2 девушки. Опыт в воспитании псей - со стажем :P, свой вет.врач. Позвоните мне (8-921-356-42-42) , я ее телефон скину
Напоминаю, щенок уже находится под кураторством боксер-команды. Если у Вашей знакомой есть желание взять девочку-боксерочку, пусть позвонит куратору боксер-команды Ирине 8911-746-93-94.
B
Beretta

Сообщение Beretta »

Катерина75 писал(а):Вы знаете наверное нет....Ее вязали, для дальнейшего здоровья.... Она нам друг очень хороший! Я все вспоминаю, как она переживала и как то не хочется больше.... Хотя не знаю!!
как же плотно мифы в народе приживаются. здесь у половины форума сейчас от словосочетания "вязка для здоровья" конвульсии начнутся. не надо больше. правда.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Beretta писал(а):
Катерина75 писал(а):Вы знаете наверное нет....Ее вязали, для дальнейшего здоровья.... Она нам друг очень хороший! Я все вспоминаю, как она переживала и как то не хочется больше.... Хотя не знаю!
как же плотно мифы в народе приживаются. здесь у половины форума сейчас от словосочетания "вязка для здоровья" конвульсии начнутся. не надо больше. правда.
:great: :great: О!!!!! ДА! у меня тоже после прочтения "ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ " начались спазмы..... :angry:
Когда же это кончится то???
B
Beretta

Сообщение Beretta »

vi-ko писал(а):
Beretta писал(а):
Катерина75 писал(а):Вы знаете наверное нет....Ее вязали, для дальнейшего здоровья.... Она нам друг очень хороший! Я все вспоминаю, как она переживала и как то не хочется больше.... Хотя не знаю!
:great: :great: О!!! ДА! у меня тоже после прочтения "ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ " начались спазмы..... :angry:
Когда же это кончится то??
надо Ирину попросить, чтобы объяснила хозяевам что к чему.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Ирина обязательно проведет профилактическую работу и объяснит, что от вязки здоровья не прибавляется. Кстати, Катя уже сама писала, что больше вязок не будет.
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

Слава Богу, что щеночек в надежных руках, дай ему бог здоровья и удачи!!!
Н
Ник 12424

Сообщение Ник 12424 »

У меня предыдущая собака (родителей) курцхаар (если Вы слышали про такую) умерла в 10 лет от рака груди! И ветеренар, тогда очень четко сказал, что если бы собака родила щенков этого бы не случилось! Отсюда у меня и сложилось такое представление! И чего теперь так веселиться по поводу чьей то не состоятельности в данном вопросе?
У меня сосед дебил своего породистого кабеля боксера кстати кастрировал под наркозом конечно в клинике и долго доказывал мне, что сделал для собаки все во благу! Вот и такие идиоты встречаются!
Я могла конечно заблуждаться, но какой вопрос таков и ответ!
Н
Ник 12424

Сообщение Ник 12424 »

Нет ну а почему все говорят, что вот собака родит один раз и все нормально у нее будет, потом ее можно и стерелизовать! Кстати, а стерилизация это как на здоровье сказывается?
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Катерина75 писал(а):Нет ну а почему все говорят, что вот собака родит один раз и все нормально у нее будет, потом ее можно и стерелизовать! Кстати, а стерилизация это как на здоровье сказывается?
Вот здесь можно почитать https://vsehvosty.ru/inform
Не вижу смысла обсуждать вопросы стерилизации в даной теме.
Леда

Сообщение Леда »

Катерина, во-первых, Ваш сосед не дебил (если Вы его таковым считаете только из-за того, что он своего кОбеля кастрировал), а как раз очень ответственный человек заботящийся и о своем питомце и о будущем. Если Вы настолько неосведомлены в вопросах стерилизации/кастрации и здоровья животных в целом (имея при этом собственного питомца), то это минус Вам, а не тем, кто в курсе.
Во-вторых с этого форума Вам пришла реальная помощь, и как-то не "комильфо" вести себя после этого подобным образом.
В-третьих, на этом ресурсе находится огромное кол-во народа. И смею Вас уверить, что опыт, статус и образование многих из них, как минимум, на порядок выше Вашего, в том числе это касаемо и кинологии (надеюсь, курцхаар и боксер, это не единственные породы, которые Вы знаете). Умерьте свой неуместный пыл и прислушайтесь к советам.
Вы очень ошиблись в своем ответе.
Леда

Сообщение Леда »

Катерина75 писал(а):Нет ну а почему все говорят, что вот собака родит один раз и все нормально у нее будет, потом ее можно и стерелизовать! Кстати, а стерилизация это как на здоровье сказывается?
На заборах тоже много чего пишут, неужели следуете? Все же стоило подобными вопросами озадачиваться "до", а не "после".. И не у друзей/знакомых, а у вет.врачей с хорошей репутацией.
Думаю девушки из боксер-команды Вам все объяснят.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Катерина75 писал(а): И чего теперь так веселиться по поводу чьей то не состоятельности в данном вопросе?
Да не веселится никто... наоборот скорее...
Просто вы не одна кто так думал и думает. родить для здоровья....
Здоровья у вашей собаки не прибавится , ложняки если были не изчезнут.... , а могут и усилиться .
мне с моей коллюхой в 80 е годы так же сказали и причём в ветклинике. с ложняком мы туда пришли . я в свои 15 лет не в курсах была. повязали родили , как ложнила так и ложнила . вязали потом ещё неоднократно, тогда всё не так было , собак столько не было , очереди в клубах, техминимум с экзаменами,дресировка . Так что щенки продавались в надёжные руки. А в 9 лет у собаки острый гнойный эндометрит. с последующей операцией и удалением всего. ...
А по поводу стерилизации животного , то только по необходимости ,если есть какие то проблемы . А если живёт собака спокойно себе течёт 2 раза в год без проблем и дикой охоты и ложняков , то пусть и живёт дальше. всё индивидуально очень. гармоны.... однако
а рак он как у рожавших так и не урожавших может быть. Что у людей ,что у собак никто не застрахован. к сожалению.НЕльзя так сразу в лоб ! Родила б и не было. да и 10 лет для собаки срок увы не маленький.
А кто родители у щенка, какой клуб? питомник? если не секрет?
B
Beretta

Сообщение Beretta »

не...ну а че я сижу-то? мой кобелино даже и допуск получит, если озадачиться. а то не вяжу, потому что характер не нравится. ишь я придирчивая какая. о здоровье собачки-то, оказывается, не думаю. тьфу, противно.
кстати, уважаемая топикстартер, никто здесь по этому поводу не веселился. здесь вообще не веселятся, когда речь про внеплан и про вязки для здоровья заходит.
Мария

Сообщение Мария »

Катя! Ирина просила передать:
"Девочку пристроим в лучшем виде. Ни на что не обращайте внимания. Все обговорим при встрече"
Мария

Сообщение Мария »

Леда писал(а):Катерина, во-первых, Ваш сосед не дебил (если Вы его таковым считаете только из-за того, что он своего кОбеля кастрировал), а как раз очень ответственный человек заботящийся и о своем питомце и о будущем. Если Вы настолько неосведомлены в вопросах стерилизации/кастрации и здоровья животных в целом (имея при этом собственного питомца), то это минус Вам, а не тем, кто в курсе.
Во-вторых с этого форума Вам пришла реальная помощь, и как-то не "комильфо" вести себя после этого подобным образом.
В-третьих, на этом ресурсе находится огромное кол-во народа. И смею Вас уверить, что опыт, статус и образование многих из них, как минимум, на порядок выше Вашего, в том числе это касаемо и кинологии (надеюсь, курцхаар и боксер, это не единственные породы, которые Вы знаете). Умерьте свой неуместный пыл и прислушайтесь к советам.
Вы очень ошиблись в своем ответе.
Лера! Ирина просила передать Вам, чтобы Вы занимались своими делами и не лезли в чужие. У Вас кошки? Вот и вперед Изображение
Не лезьте в боксер-команду. Вы там не нужны.
Ответить

Вернуться в «Архив»