Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вообщем все мы хотим порадовать своих собачек. Но я замучилась в поисках такого лакомства. Затариваюсь в Ленте, Окее, там такого нет. Если есть, то ооочень дорого. Потому как свежак, телятина и на ней много мяса, а косточка маленькая. Да и хряща на ней нет. Вот сейчас отдала последнюю и задумалась, может кто знает, где взять? Мне надо не много, но большие.
у нас на ближайшем рынке чего-то тоже такого не видела. у нас там все замороженное. вообщем рынок выглядит как рынок, но в нутри тупо латки стоят, как в советском магазине.
Если Вы на Дыбенко,то у Вас рядом рынок(угол Искровского и Дыбенко) покупаю кости для собак там ,уже лет 15.В масном отделе(где продают свежее мясо),есть по 40 рублей(хорошие говяжьи кости),не замороженные,есть по 30 рублей.Мои собачки очень довольны.