Мальчик. Два с половиной месяца. Пусть будет условно домашний(от бабкиной кошки из деревни. Всех утопила, этот остался). Сейчас живёт в городе в квартире.
Телефон куратора 8(911)9212137 Татьяна
Спасибо за пиар!dzhen писал(а):Посмотрела в Контакте - пиара не нашла. Разместила парня в несколько групп - откликов просто шквал! А куратор трубку не берёт...
Очередь их жаждущих стать хозами длиною в километрIn_fanta писал(а):Спасибо за пиар!dzhen писал(а):Посмотрела в Контакте - пиара не нашла. Разместила парня в несколько групп - откликов просто шквал! А куратор трубку не берёт...![]()
А Ваше имя?In_fanta писал(а):Куратор болеет. Она говорить не может - горло болит.
Завтра смотрины назначены, но тётенька мне что-то не очень понравилась по разговору(правда куратор утверждает обратное). Поэтому думаю, что вопрос всётаки остаётся открытым.
Звонки можно перенаправлять на мой номер (8-921)315-17-03.
Удаляйте скорей ссылку на мою страницу в Контакте! У меня почта завалена страждущими!dzhen писал(а):А Ваше имя?In_fanta писал(а):Куратор болеет. Она говорить не может - горло болит.
Завтра смотрины назначены, но тётенька мне что-то не очень понравилась по разговору(правда куратор утверждает обратное). Поэтому думаю, что вопрос всётаки остаётся открытым.
In_fanta писал(а):dzhen писал(а):А Ваше имя?In_fanta писал(а):Куратор болеет. Она говорить не может - горло болит.
Удаляйте скорей ссылку на мою страницу в Контакте! У меня почта завалена страждущими!
Я прячусь под табуретку!![]()
А кто говорил, что будет легко?![]()
Это я ещё телефон не давала!