Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Татьяна Ильинична

Тамерлана

Помощь

Сообщение Тамерлана »

С кем связаться, чтобы передать небольшие деньги в помощь?
Алиса

Опять все плохо

Сообщение Алиса »

Разговаривала с Т.И. сегодня. У Ильиничны и всегда то все плохо, а тут критическая масса счастья переходит уже все пределы... Во-первых, проблемы со здоровьем (возраст, такое количество животных - все понятно), во-вторых, та же ж... простите, критическая ситуация, с щенками подобранцами, которые вымахали в здоровых лосят, и громят все вокруг

(люди, плиз, по этим щенкам на счет пристройства в финке ничего нового? Я так понимаю, Финляндия -последняя надежда).

Третье - кот-подобранец, на которого заведена отдельная тема на этом форуме "Юный черный кот на счастье" отличился - огулял четырех ее кошек. Если их стерильнуть сейчас - котят, соответственно проблем, которых Т.и. и так хватает по самое не могу, не будет.

В связи с этим нужна помощь:

1. Советом ( кого из ветеринаров посоветуете вызвать, чтобы оптимально по ценам было).

2. Простите за пошлость, - собственно деньгами.

По поводу передачи денег - на этой неделе я смогу к ней вырваться ближе к выходным (понесу свою деньгу), и могу выступить как передаточное звено, если кто-то еще пожелает вложиться.

Мой тел. 8 950 0475555
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а набранных она животных она согласна пристраивать? там кроме шенков куча преогромная .Или опять ситуация будет потом пожар и сос, некуда девать?

Думать то надо на перспективу все таки :(
Алиса

Сообщение Алиса »

Я не могу отвечать за действия Т.И. Я так же не могу их комментировать :)

Но про пристройство, если быть объективным, скажу - большинство там такие кадры, что у них не много шансов быть пристроенными (одноглазые

кошки, просто старые животные). Кто имеет реальные шансы - пристраивается. Например, этот черный кот (правда, ни одного звонка на него так и не было), и еще трое кошек, тему на них я создам.
Sonya

Сообщение Sonya »

Алиса, всех кошек надо стерилизовать. Я сейчас отправлю Вам в личку контакты вета, услугами которой многократно пользовалась и очень довольна. Многие люди на форуме тоже вызывали ее и я уверена, отзывы о ней только хорошие. Черного кота перед пристройством тоже необходимо кастрировать.

Т.И. на тотальную стерилизацию согласна?
Алиса

Сообщение Алиса »

Соня, спасибо! На тотальную стерилизацию, конечно, согласна. Здесь никаких идеологических возражений с ее стороны нет, наоборот, она целиком за. "Но" только одно - деньги. Я постараюсь, конечно, в это дело вложиться, но Т.И. увы, не является моим единственным адресатом для помощи (основной это поддержка сайта www.dogandcart.ru иметь свой сайт - не дешевое удовольствие), и финансовая помощь ряду домашних приютов с того форума. Короче, стерилизацию всех кошек мне не потянуть (точное количество кандидаток пока затрудняюсь назвать, но явно больше пяти).
Baileys

Сообщение Baileys »

Девочки, если я правильно поняла Т.И., она не хочет никого приглашать извне, она ждет свою ветеринаршу, которую можно ждать аж до рождения котят. Я честно не знаю, как быть. За процессом пристройства щенков в Финку я слежу. Пока тихо.
Алиса

Сообщение Алиса »

Ольга, про Н.Н. Ильинична понимает, что ее не дождаться. Вчера в разговоре Ильинична сказала, что будет благодарна за стерилизацию извне. Я бы иначе не стала кипеж поднимать.
Sonya

Сообщение Sonya »

Алиса, мне кажется, тогда надо в заголовок вписать, что нужна финансовая помощь на стерилизацию кошек :)
Алиса

Сообщение Алиса »

Подсчитали количество кандидатов: три кота на кастрацию (все пойдут на пристройство), 4 беременных кошки (их них на пристройство точно одна). Пока Т.И. тщетно вызванивает эту свою ветеринаршу. Та похоже ушла в подполье. Если завтра вопрос не решится (а похоже так и будет), Т.И. согласна на ветеринара извне. В любом случае, нужны дребеденьги :(
Алиса

Сообщение Алиса »

Хорошие новости! Вчера у Ильиничны стерильнули целую партию: троих котов, и пару кошек. Так что про деньги на стерилизацию уже не актуально.
Sonya

Сообщение Sonya »

Алиса писал(а):Хорошие новости! Вчера у Ильиничны стерильнули целую партию: троих котов, и пару кошек. Так что про деньги на стерилизацию уже не актуально.

:great: Вы большие молодцы!
Алиса

Сообщение Алиса »

По счастью удалось обойтись малыми потерями ( честно говоря, думала выльется в большую сумму. А так за счет того, что ветеринар - знакомая Ильиничны, я пока вложила только тысячу р). У кошек было около 10 котят! Хорошо, что все успели вовремя. Теперь можно и пристройством озаботиться. И на очереди очередная партия на стерилизацию.
Baileys

Сообщение Baileys »

Завезли Т.И. мешки с крупами. Два месяца можем дышать ровно. Девочки, всем кто проспонсировал мероприятие, огромное спасибо от Т.И. и от ее зверосовхоза! :flower: :flower: :flower:

Чек выкладывать не буду, поверьте на слово, обошлось все это дело в 3425 р. Опять подорожало. :(
Алиса

Сообщение Алиса »

Ольга, какая Вы умничка! Спасибо!!!!! Я завтра тоже собираюсь к Т.И. чем-нибудь вложиться перед отъездом :)
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»