Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос по коррекции поведения.

N
Natik

Сообщение Natik »

Прошу совета! Насколько эффективен курс коррекции поведения для взрослого кобеля? Кастрирован, 9 лет.
Если эффективен, то посоветуйте инструктора, пожалуйста. Если можно не с запредельными ценами, поскольку с маленькм ребенком очень дорогого не потянуь:(
Живу в Приморском районе, на Черной речке.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

viewtopic.php?f=12&t=3885

Девочки! Это наш Лаки. Говнюк. На ребенка швыряется, злобный карлик! Ситуация очень серьезная. Помогите :help: :help: :help:
Дайна

Сообщение Дайна »

инструктора не посоветую, но коррекции поддаются все собаки и в любом возрасте, а если быть более точной, то скорее опытный кинолог укажет вам прежде всего на ваши ошибки при общении с собакой
не все можно исправить, но можно сгладить углы и научится обходить острые моменты, главное научится понимать собаку - ее мимику, позы, ее сигналы, а собаки очень часто всем своим видом подают нам сигналы, которые мы просто не умеем распознавать
собака ваша изначально или приобретенная во взрослом возрасте?
Марина Подгорнова

Там дитю 10 месяцев всего ((
Ч
ЧернОта

Сообщение ЧернОта »

Хороший инструктор на площадке по адресу Байконурская ул (ближе к Хрулева). Телефон там написан, я, увы, не знаю. Правда, не знаю, занимается ли он коррекцией или просто послушанием, но вдруг может что посоветовать. Там было реально недорого - 2000 за весь курс послушания (время не ограничено, хоть год...).
Марина Подгорнова

Собака моя, вернее я её куратор. Наташа сначала взяла его на передержку из-под усыпления, а потом оставила себе.
Собака изначально с задвигами. Погрешности воспитания у первых хозов.
r
romnata

Сообщение romnata »

Собаке 9 лет, а ребёнку на которого он бросается 10 месяцев?
Марина Подгорнова

romnata писал(а):Собаке 9 лет, а ребёнку на которого он бросается 10 месяцев?
Угу...
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

https://vkontakte.ru/id12409370
Нина Михайловна Третьякова. У них площадка в Ольгино, напишите, она - супер :ya za:
Цены у них вообще смешные, причем по договору они социализируют собак из приюта :)
Викторияал

Сообщение Викторияал »

ЧернОта писал(а):Хороший инструктор на площадке по адресу Байконурская ул (ближе к Хрулева). Телефон там написан, я, увы, не знаю. Правда, не знаю, занимается ли он коррекцией или просто послушанием, но вдруг может что посоветовать. Там было реально недорого - 2000 за весь курс послушания (время не ограничено, хоть год...).
Это, наверно, Николай Николаевич, у меня есть телефон, найду, напишу.
V
VeraVesna

Сообщение VeraVesna »

Вот телефон Николая Николаевича: 272-37-44.
Мы у него занимались - замечательный инструктор и прекрасный человек!
Марина Подгорнова

VeraVesna писал(а):Вот телефон Николая Николаевича: 272-37-44.
Мы у него занимались - замечательный инструктор и прекрасный человек!
Спасибо ))
Ник 11060

Сообщение Ник 11060 »

Если с собакой не занимались до этого, то сначала надо заниматься индивидуально. На площадке слишком много раздражителей и потому занятия не будут так эффективны. Вопросы коррекции поведения лучше отрабатывать индивидуально с кинологом. На площадку нужно вылезать для отработки навыков и для усложнения приемов раздражителями. До этого не стоит. Это мое профессиональное мнение.
Какого рода проблемы с собакой?
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Николай Николаевич сначала проводит индивидуальные занятия, а потом уже вводит в группу, куда можно ходить сколько угодно.
N
Natik

Сообщение Natik »

Спасибо, буду пробовать!
Проблема первая и главная - собака ревнует к ребенку, пытается на него швырнуться и рычать.
Остальное не страшно, но хотелсь бы поправить:
1. Лай. Ходит кто-то за входной дверью, свои входят в квартиру, стреляют на улице. На все лай. И не просто гав-гав, а длительный и громкий.
2. Не пускает чужих в квариру и на дачный участок, норовит цапнуть, при этом на команды и окрики не реагирует.
3. Если подобрал на улице какую-то дрянь, ни за что не отдаст, скалит зубы и пытается цапнуть, даже меня!
4. Ну и исходя опять же из того, что дома маленький ребенок, который начинает ходить, хотелось бы отучить собаку охранять еду и игрушки. Хотя ее игрушки он ни за что не возьмет, достаточно сказать "нельзя, это Юлино".
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»