Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Моя коллега по работе вчера около восьми вечера сбила собаку. В р-не 40-х домов по ул.Пражская. Собака выскочила прямо под колеса из-за фуры. Девушка успела притормозить, но все равно собаку ударила. У девушки шок. Визг, с ее слов, был страшный.... Она в слезах выскочила из машины и стала искать собаку. Но так и не нашла. Как сквозь землю провалилась соба...
Человек очень расстроен и переживает. Животных любит, ездит аккуратно, но вот такое вот стечение обстоятельств. Может быть кто-нибудь видел в этом районе сбитую собаку, живую или мертвую... Или кто-то живет рядом и не на работе сейчас - посмотрите, пожалуйста, при свете дня. А то мы на работе допоздна. Не вырваться...
Наверное, уже не найдете. В шоке она могла убежать очень далеко, может потом вернется на свое место, но травмы, разумеется, у нее имеются. У меня Пепка когда не слушалась еще, ее стукнул Джип, хорошо тоже притормозил, так она рванула к Косыгина стрелой, вся грязная, чернаякакая-то, оказывается от грязи, я ее даже н узнала сразу, она прибежала назад ко мне только потому что я истошно орала, бегает возле меня, а я ее и не узнаю, только потом догадалась, что это она, она даже подходить ко мне боялась, еле подманила. Травма задних ножек, врачи сказали, не гулять какое-то время, если там что-то само не нормализуется, на операцию, слава Богу, молодой организм справился и косточки как-то сами встали в нормальное положение, ну точно не помню, она до сих пор ходит как балерина, но крепко держится на ногах. Так что неизвестно куда могла рвануть собака в щоковом состоянии. Жаль очень.
Самое неприятное в этой ситуации, что травмированная собака, если она жива осталась, где-то на холоде и без помощи. Если бы удалось ее еще вчера найти, ни за что бы ее там не оставили...
Будем надеяться, что собака не сильно травмирована. По-крайней мере, если судить по рассказу девушки сегодня, когда она немного успокоилась, то собаку она ударила на очень маленькой скорости, так как ехала медленно и почти успела затормозить. Спасибо всем, кто посмотрел. Но, если кто животину травмированную в тех краях увидит в ближайшие дни, напишите, пожалуйста.