Маленький тигренок, вечный котенок с кисточками на ушах.Около 1 года. Была найдена на улице, во дворе, замерзшая и холодная, по-видимому, потерялась, т.к. она чистенькая и здоровенькая и приучена к лотку. Отдается только в хорошие руки и в домашние условия.
От Мурки: Ласкалки и обжималки гарантирую. Ведь,я очень игривая, веселая, и ласковая. Я очень люблю когда меня гладят, на ласку я готова в любой момент.Люблю петь песенки, т.е. мурлыкать.
Хожу в туалет, как положено, у меня есть свой туалетик.
А, еще у меня есть друзья, я с ними играю, мои друзья это кот Моня и собака Эмир породы боксер, это животные людей, которые меня приютили.Да, я совсем не боюсь собак,если у вас есть песик, я с удовольствием с ним подружусь. Шипеть и рычать я совсем не умею.
Мои недостатки, я очень люблю играть с мячиком, гоняю по всей квартире.А еще я люблю играть с мышкой,не настоящей, но я делаю вид, что она живая и ношу ее в зубах и играю с ней. И, конечно, спать я люблю в постельке под одеяльцем.
Кушаю все,сухой корм, но больше люблю рыбку или мяско.
Пожалйста помогите мне, я хочу навсегда обрести теплый дом и хозяина, которого вечно буду любить и буду ему предана.
Тел.: 8 964-333-61-62 (в любое время)Дарья