Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив пожалуйста...ручки на ротвейлера,на метиса ротвейлера,пол неважен.срочно!

f
flafi2004

В архив пожалуйста...ручки на ротвейлера,на метиса ротвейлера,пол неважен.срочно!

Сообщение flafi2004 »

Здравствуйте!
Недавно я пристроила метиса ротвейлера,мне позвонила женщина которая ее тоже хотела взять...Но Тина уже пристроена ;)

Женщина хочет только эту породу,т.к. говорит,что у нее умерла такая же соба,умерла по возрасту...

Скидывайте пожалуйста фото,у кого кто на пристройстве :)

8 904 550 69 68 Анастасия
Marcus

Сообщение Marcus »

Эту тему видели?
viewtopic.php?t=34208
Поторопилась - там ищут старых хозяев
f
flafi2004

Сообщение flafi2004 »

Спасибо вам большое!
Вышлю ей сейчас фото,завтра отпишусь ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

у меня есть близкий метис ротвака, кобель, некупированный некрупный. Серьезный: ласкается, но если территорию свою будет охранять, может тяпнуть. Ему года 3. Фото сделаю на днях.
dzhen

Сообщение dzhen »

nusen писал(а):Изображение
Имя файла Тимоти1.jpg
Размер 91025 кб
Номер на WebFile.ru 4182171 (пароль nusen)
Описание:
Тимоти
Тим - молодой двухлетний пёс, полностью здоровый, имеется ветеринарный паспорт. Несмотря на молодость, Тимоти обладает врожденным чувством собственного достоинства, он серьёзный пёс и надежный охранник. И в тоже время, Тим ищет человека, которого примет как хозяина и которого полюбит всей душой. Если Вам нужна ответственная собака, лучшего друга Вам не найти. Тим ждет Вас.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Не знаю, на сколько мы похожи на ротвллера, но вот...
Вот такой славный парень ищет своего хозяина.
Малышу около восьми месяцев. Смышленый и очень обаятельный.
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
А еще модник ;)
Изображение
И умеет гулять на шлейке!
Изображение
Мальчик. Восемь месяцев. Очень чудный. Спокойный зарактер.
8(921)315-17-03
spercha

Сообщение spercha »

Срочно отдаётся ротвейлер, кобель, 3-4 года . Крупный, уравновешенный пёс. Собака- компаньон, НЕ на охрану!
Конт. тел. 8-906-263-89-95 Ксения (Лен.область)
f
flafi2004

Сообщение flafi2004 »

dzhen вылитая Тинка)) Будем надеяться!

Спасибо вам всем кто скинул инфу на детишек!!!
Всех покажу!!!
И отпишусь(она пока мне не звонила и фото не видела) :(
f
flafi2004

Сообщение flafi2004 »

In_fanta там конечно ротвик присутствовал))
Загвоздка в том,что эта женщина хочет такого же как была Тина
f
flafi2004

Сообщение flafi2004 »

ручки хотелидевочку из этой темы viewtopic.php?t=34208
,но она не отдается...пока :(
iltalovely

Сообщение iltalovely »

В этой теме метис ротвейлера) viewtopic.php?f=41&t=35862&start=0
Правда, мальчик.
f
flafi2004

Сообщение flafi2004 »

Ориентировочно ручки в пятницу будут смотреть на мальчишку со стоянки,которого Сергей пристраивает...
Тusya

Сообщение Тusya »

если не возьмут предложенных выше, нашего предложите пож-та:
Изображение
f
flafi2004

Сообщение flafi2004 »

Вашего тоже покажу,только пришлите пожалуйста фоточки получше если есть и инфу хоть какую нибудь :-[
Тusya

Сообщение Тusya »

flafi2004 писал(а):Вашего тоже покажу,только пришлите пожалуйста фоточки получше если есть и инфу хоть какую нибудь :-[
сегодня парень уехал к новым Хозяевам!
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

А может щенок подойдет? Брат и сестра - Гарик, Лила по 3 мес.
Гарик
Изображение

Лила
Изображение
persi

Сообщение persi »

Вот! либо чистокровка либо очень близкий метис ротика.

viewtopic.php?t=36401

"Мальчик, метис ротвейлера, прибился к стае собак. Скорее всего он был у кого-то, а потом от него избавились, когда стало видно, что он не чистокровка. - Знает команды и хочет их выполнять; заглядывает всем в глаза с мольбой о помощи: "хочу Домой!! возьмите Меня!!". Пёсу примерно год, он среднего размера, хвост некупирован, пес выделяется из всей стаи своим воспитанием и желанием угодить людям.

Там их немного подкармливают, но живут они на улице, ютятся ближе к люкам теплотрассы и конечно исчезают в никуда.А сейчас морозы ....замерзнет же......

Изображение

Лена +7-911-189-76-65, Марина +7-921-345-39-87
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

ХОЧУ ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ ДОПОЛНИТЬ ЕЩЕ ДВУМЯ СНИМКАМИ ЭТОГО РОТВЕЙЛЕРА.
ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ ЕГО В РАЗНЫХ РАКУРСАХ.
МОЛОДОЙ КРАСИВЫЙ ПЕС!

Изображение[Изображение
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Еще хочу два предыдущих поста дополнить информацией о том, что ПЁС - очень ласковый, прекрасно относится к людям и знает команды. Вынужден жить в снегу, но очень хочет в ДОМ!!! :reks:
f
flafi2004

Сообщение flafi2004 »

Извините что молчала...я просто жду...Жду звонка ручек,договорились что она позвонит завтра и мы договоримся к кому поедем...
Фото скопировала,спасибо покажу!!!
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Есть еще руки на метиса ротвейлера, своего пристроили, а звонки идут.
Звоните Александре +7-921-919-98-16.
f
flafi2004

Сообщение flafi2004 »

Вообщем никого мои ручки не взяли :angry:
Вынесли мозг,отняли время,и решили надежды и меня и вас дорогие форумчане и детишек шерстянных }:)

Столько времени звонили,писали,хотели...а по итогу просто пропали :old:
Н
Ник 13580

Сообщение Ник 13580 »

Уи! Мне удалось очень много интересной информации здесь. фотографии действительно красивые. Следите за хорошую работу. Увидимся.
Ответить

Вернуться в «Архив»