Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенков регулярно избивают. Кто сможет сходить со мной это проверить? Металлострой м.Рыбацкое. Очень срочно!!
Добавлено: 20 янв 2010, 21:08
Новичок
Автор темы
скажите пожалуйста! а есть в Питере какое-то общество по борьбе против жестокости к животным или что-то типа того? у нас в районе на столбах прямо расклеил кто-то, что бездомных щенков избивает какой-то живодёр...и конкретный адрес. что можно сделать??....если кто-то может помочь советом, напишите пожалуйста!
Последний раз редактировалось skinny daria 21 янв 2010, 00:31, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: как можно спасти щенков от живодёра?..
Добавлено: 20 янв 2010, 22:13
Новичок
Автор темы
пыталась сфотографировать объявление, но оч. плохо получилось, ничего не видно почти... сейчасм попробую расмотреть...
в заброшенном здании старой школы по адресу (такому-то) собака родила 8 щенков. Они уже немного подросли... человек из соседнего дома регулярно избивает их ногами, издевается и закрывает в подвале, расчитывая на их мучительную смерть.. Добрые люди, помогите спасти этих малышей, иначе их в ближайшее время ждёт неминуемая гибель от рук жестокого человека
вот такой текст....................... я просто... в шоке была... не знаю, что можно сделать?? говорят: милицию тормошить, по какой-то статье 245.. но я ОДНА. и знаю наше отделение. они посмеются. но если скажете - я завтра попробую позвонить...
как можно спасти щенков от живодёра?..Ответ - если реально хотите помочь ЖИВЫМ щенкам - надо их забирать от туда... Искать передержку и забирать... А то пока будете думать, как кого поймать, доказать и наказать - спасать-то будет некого
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
это понятно. теперь осталось дело за малым: пристороить немедленно 8 щенков... адрес не нужен? пишите в личку. мне трудно всё время быть он-лайн, у меня грудные дети...
мне говорят, надо узнать, правда ли это (а я не могу понять, для чего ж тогда те объявления расклеяны?..) я как абориген могу идти и показать место. Но кто со мной?
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 23:11 Сообщений: 148 Откуда: Новосибирск
Дарья, не отчаивайтесь, видите - уже даже средства на передержку появляются) Вам надо позвать с собой мужчин знакомых, сходить по этому адресу и проверить. А пристройство - вопрос решаемый.
У меня нет знакомых мужчин, которые пойдут. Всем ПЛЕВАТЬ. Иначе я бы и не искала в сети. Хоть пару человек бы. Если чудесным образом такие найдутся, я сразщу сюда напишу, что мы там видели... Но всё-таки надеюсь, может кто сможет из здешних ? Мои знакомые равнодушны. Они видели это объявление, на них не произвело никакого впечатления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1