Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девочка Альма у метро Елизаровская.

O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

История грустая. Несколько дней назад встретила у метро Елизаровская данную собаку, она ухоженная и в ошейнике, думала, что она с хозяином, который где-то рядом. Вчера еду по делам, лежит эта собака у входа в то же метро и вся дрожит, - 11 не шутка. Я созвонилась с девушками с форума, большое спасибо Ире, она дала тел. Зооспас, приехал мужчина, мы купили поводок, взяли собаку, собрались уезжать, но тут подбежала группа бомжей и не отдали собаку, сказав, что она принадлежит им, на уговоры, что собаке найдут новый дом не пошли. Собака осталась у метро. Собаку жалко, девочка видно домашняя и может быть кому-то ласковым другом, а не мерзнуть среди бомжей и объетков на улице.т:946-26-65
Говорят, что у ней был когда-то хозяин, который скорее всего её любил, хозяин умер, собака у бомжей-алкашей, которые из вредности не отдают псину. Если бы её пожалели и нашелся бы смелый мужчина и забрал бы её с мороза, было бы чудо. Изображение
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Кака вставить фото, дайте пожалуйста .ку.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Olinaspb писал(а):Кака вставить фото, дайте пожалуйста .ку.
viewtopic.php?t=1186
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Это Альма. Собака не всегда под наблюдением бомжей. Нечего у них спрашивать. Надо брать и все, пока они не видят.
А собака чудная, тут про нее тема уже была. После смерти хозяина она живет у метро.
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Блин! Мы и не спрашивали, купили поводок, ждали нашу машину, которая должна была подъехать, а там мужики здоровые и девка пьяная, а нас двое всего, они были агрессивны, что мы могли сделать, припирались пол часа на повышанных т онах, нужна помошь форума!!!!
tutta

Сообщение tutta »

А посадить пса в машину просто и уехать. Они драться полезут что-ли?
О чем с ними разговаривать полчаса. Документов на собаку у них нет.
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Неуспели посадить в машину... Просто надо что-то придумать, если у кого-то будут идей... Я была вчера готова даже за передержку какое-то время заплатить.
Надо организованно что-то придумать. Я честно говоря не была в таких ситуациях. :cry: :cry: :help:
tutta

Сообщение tutta »

Забрать ночью, вечером/днем, когда полно народа. Подойти к любому дяде милицонеру поблизости, объяснить ситуацию, пусть у них документы проверит, которых у них нема. Им в это время явно не до пса будет.
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Был вчер, около 19.00 народу много, но всем пофиг, я не справлюсь одна, а по напрасну ещё раз беспокоить зооспас? Там мужчина и так как барикада стоял, молодец! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :?
funy-zou

Сообщение funy-zou »

А если бомжам бутылку водки, а лучше 2 самых дешевых?? типо в обмен? как думаете не покатит?
tutta

Сообщение tutta »

Они 24 часа в сутки не могут ее контролировать, если только она за ними хвостом не ходит. Момент должен появиться.
Ник 11912

Сообщение Ник 11912 »

или собраться группой - чел 10 и пока одна часть группы отвлекает бомжей, вторая - забирает собаку, сажает в машину и уезжает!!!!
Павел

Сообщение Павел »

Милицию вызвать просто надо было - вашу собаку отнимают. Вот и все... Бомжам, кажись, достаточно было бы сказать, что сейчас ментов вызывать будете...
А с собой иметь паспорт на собу. Типа убежала, а сейчас нашли и домой везете...
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Но я тоже не могу быть там постоянно, ее караулить и потом они меня уже знают в лицо! Там девица такая наглая в грязно золотой куртке и мужики, они грелись вчера всесь день между дверей у выхода с метро, я вчера там до вечера была, поа созванивалась со всеми.
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Я поддерживая предложение о том, что пойти туда большой группой и отвлечь сможем и забрать, машину найду.
Ник 11912

Сообщение Ник 11912 »

а во сколько хотите собраться??
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Как форумчане согласуются. Я всю неделю до субботы свободна с 9 утра до 9 вечера
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Я несколько раз видела, как собака бегала одна в поисках этой шайки-лейки.
Я Альму вижу почти каждый раз в 21-00 , когда иду с работы.
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Я вчера созванивалась с Леной, которая "Джесси" она сказала, что у неё ручки есть на похожую собаку, но без фото она не сможет ничего сказать, а ммс не отправилась ей на телефон. Надо подискивать ей дом, ведь передержка вечно невозможна, я могу оплатить зооспас 1500 рублей, и помочь с транспортом,но у меня и свои животные шар-пей, терьер и 2 мопса +2 кота, меня родители просто загрызут.
Нева

Сообщение Нева »

Пардон....значит так забирали....всегда можно воспользоваться помощью мужчин знакомых или не побоюсь этого слова сотрудниками милиции.....

у них есть документы на эту собаку?? нет,значит по праву эта собака является имуществом государства.И значит её имеет право забрать муниципальный приют для бездомных животных...ну или же один из сотрудников сего)
jessy

Сообщение jessy »

Ручки на овчарку, это не овчарка :(
Если собака молодая, овчаристая, то не должна долго засидеться.
tres chic

Сообщение tres chic »

млин,у меня форум глючит..никак не отписаться
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

О боже, да не критикуйте, а помогите, ну да, конечно одна хрупкая девушка и один мужчина, который между прочим очень даже молодец и пытался ее отбить, против здоровенных алкашей, спасибо.... }:)
Если пмогать не хотят, чтоя могу сделать одна, често я старалась :cry: :cry:
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Лена, что можно придумать?
tres chic

Сообщение tres chic »

Может просто сразу подойти к милиции и попросить помочь,объяснить им всю ситуацию.! :-[
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Я живу рядом,готова подъехать если будет нужна помощь.
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Я пошла выгуливать своих, скоро вернусь :reks:
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

"...И тишина и мертвые с косами стоят..."
Что делать будем товарищи? :?
Ответить