Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу хорошего кардиолога

Ulga

Ищу хорошего кардиолога

Сообщение Ulga »

Посоветуйте, пожалуйста, человека который может грамотно прочитать уже сделанную кардиограмму. Собаке 10 лет, любое посещение врача - истерика и он болеет потом несколько дней. Врач, у которого мы делали кардиограмму ничего внятного не сказал. Может, кто знает хорошего специалиста, к которому можно обратиться.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а вы не ходили к Герке? он нам делал коту кардиограмму. все толково рассказал. но правда нас к нему направила наша врач и она позвонила ему сама, сказала что мы от нее. он к нам очень хорошо и основательно отнесся, но может потому что по звонку...

или сходите к Клявину, последний раз мы с моим сердечником-котом ходили на узи сердца к нему. он в принципе толковый врач, в любой области.
Ulga

Сообщение Ulga »

А где они принимают? В какой клинике?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Герке - на Зайцева 3а (784-80-00) или на Большой Пороховской 47 (222-65-64). а Клявин - на Испытателей 16, метро Пионерская (393-08-52)
Ulga

Сообщение Ulga »

Еще проблема в том, что в клиниках, куда я звонила обязательным условием идет заново сделать у них кардиограмму. А это действительно сложно - собака бьётся насмерть и потом несколько дней себя плохо чувствует.
Ulga

Сообщение Ulga »

Спасибо, завтра попробую записаться к Клявину.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ulga писал(а):Еще проблема в том, что в клиниках, куда я звонила обязательным условием идет заново сделать у них кардиограмму. А это действительно сложно - собака бьётся насмерть и потом несколько дней себя плохо чувствует.
да, они как правило доверяют только своим врачам. и вроде кардиограмма будет не точной, если собака бьется и нервничает, нужно чтобы она была в спокойном состоянии. может вам просто вызвать врача с кардиографом на дом? или собака и дома тоже биться?

а узи сердца вам не делали?
Ulga

Сообщение Ulga »

УЗИ в данном случае не делали и не говорили, что надо сделать. Назначили таблетки, которым я не доверяю - я лечила у них своего первого пса - сердечника - ни малейшего улучшения от точно такого же курса не было, да и от других назначений тоже. Когда я им об этом напомнила - отдали кардиограмму и посоветовали еще к кому-нибудь обратиться.
Lakki

Кардиолог

Сообщение Lakki »

Kalvic писал(а):а вы не ходили к Герке? он нам делал коту кардиограмму. все толково рассказал. но правда нас к нему направила наша врач и она позвонила ему сама, сказала что мы от нее. он к нам очень хорошо и основательно отнесся, но может потому что по звонку...
Мы к Герке ходили "без звонка", все оч. толково и подробно (по "русски") объясняет.

З.Ы. Он еще где- то принимает. Если надо могу дать его телефон в личку.
Kalvic

Re: Кардиолог

Сообщение Kalvic »

Lakki писал(а):[Мы к Герке ходили "без звонка", все оч. толково и подробно (по "русски") объясняет.

З.Ы. Он еще где- то принимает. Если надо могу дать его телефон в личку.
я уточнила что с нами хорошо обошлись, но со звонком лишь потому, что у нескольких форумчан были какие-то нарекания в его адрес. я сейчас вот навскидку не скажу у кого иемнно, но когда-то давно на старом наверное форуме еще была тема кардиологию ветеринарную. кто-то там писал что он им не понравился как врач. не могу спорить, т.к. мне в его подходе к моему коту все понравилось.
telkontar

Сообщение telkontar »

Костя Брюшковский очень компетентный кардиолог.

Александр Гиршов - тоже очень даже.
Ulga

Сообщение Ulga »

Скиньте телефон Герке. Спасибо.
Ulga

Сообщение Ulga »

А где они принимают? Брюшковский и Гиршов?
Carborline

Сообщение Carborline »

Я тоже к Гиршову обращалась. На меня он вообще хорошее впечатление произвел.
telkontar

Сообщение telkontar »

Гиршов на Репищева - среда, пятница, воскресенье с 10 до 20

Брюшковский в Прайде на Испытателей и в Зоосервисе на Новочеркасской. Дней приема не знаю.
vini

Сообщение vini »

Кайдалов делает кардиограмму на дому и очень грамотно раньше советовал. Прошло уже много лет,может что изменилось.Он раньше сам приезжал.
telkontar

Сообщение telkontar »

Кайдалов всегда лучший :)

он еще меня учил :)
vini

Сообщение vini »

Спасибо,Любочка! А то сейчас как-то модно его лягать за всякую чушь немедицинскую! :ya protiv:
telkontar

Сообщение telkontar »

он классный :)
Ulga

Сообщение Ulga »

Всем большое спасибо за информацию, а то вообще не было идей - к кому обратиться!
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»