Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

помогите советом или делом.реальный сос.

анастасия76

Сообщение анастасия76 »

в моем подъезде вечером появился пес (кобель). Сейчас ходила кормила и поила его. Скорей всего щенок (до 2-х лет точно), ухоженный, либо потерях, либо...
не знаю что делать. помогите :cry: .домой взять не могу, в подъезде долго не задержится (соседи сво..чи). Куратором быть смогу. Люди помогите советом.

сколько стоит сдать анализы и где это можно сделать??

Изображение

Изображение шерсть выглядит не ухоженной, но это не так, только у хвоста мокрая и свалялась немного.

Изображение

Изображение

он небольшой, знает команды: сидеть, лапу.

ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ ТЕКСТ ДЛЯ ОБЬЯВЛЕНИЙ
f
flafi2004

Сообщение flafi2004 »

Настя,не паникуйте!
Вообще взять даже на ночь не можите?

Вопервых надо сфоткать собу хотябы на телефон!
Опишите если нет возможности как он выглялит?
Это двор терьер или кто?

В каком вы хоть районе,чтобы сооринтировать вас о ветклиниках?
На бродячих скидки есть невезде((

Надо просить о передержке срочно!!! :jawdrop:
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

фото через 10 мин. будет.
взять не могу даже на ночь :( (чужие собаки не могу рисковать)
красногвардейский р-он.ст. м. ладожская
f
flafi2004

Сообщение flafi2004 »

Таксапудель что ли :?

Надо завтра позвонить в потеряшку и зарегистрировать ее обязательно!
Но с парадной могут просто выкинуть,нужна передержка!!!!

На Ладожской незнаю клиник,знаю только на Софийской!

:help: :help: :help:
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

он скорей всего обычный двортерьер.но такой ласковый,доверчивый и к людям тянется
f
flafi2004

Сообщение flafi2004 »

Явный потерях!!!!!
Сейчас я на него в контакте в группе потеряшка тему скину!

Помогите пожалуйста,что делать то? Малявка не может жить в парадной!
Он же чей то,команды вон знает!!!
:help:
Валерия

Сообщение Валерия »

Он может оказаться потеряшкой из соседнего подъезда или дома. С перепугу мог ошибиться, перепутать. Зачем сразу анализы. Лучше сфотографировать и побольше объявлений с его фото развесить в микрорайоне - лучше не на дверях подъездов - быстро сорвут сами жильцы, а на деревьях, столбах, на видных местах - у магазинов, аптек, у почты и сберкассы, у поликлиник, ветклиник, зоомагазинов. Цеплять удобно скотчем, лучше широким (обмотать вокруг ствола/столба). Можно собачникам в руки раздавать. Обязательно с отрывными телефонами (объявления).
Его, наверное, ходят,ищут. Может кто-то из Ваших соседей сможет его передержать пару дней? Жалко малыша.
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

я больше всего боюсь что его выгонят и не только из подъезда,но и подальше отведут "чтобы не мешался",а то и убьут(уже так делали :cry: )
:help: :help: :help:
Neznayka

Сообщение Neznayka »

настя, Вы же собирались всех собак с форума вернуть кураторам-это первое, второе-скорей всего у Вас сидят привитые собаки, взять можно, хоть в ванну, вопрос в том, что никто Вам платить за него по 200 рэ в день + корм не будет:((((поэтому и будет сидеть собак на лестнице, пока соседи не выкинут на улицу :hmmm:
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Ника,я боюсь не за собак,а за ребенка.про анализы специально и спрашиваю,чтобы знать что делать (и может получиться себе взять!)
Neznayka

Сообщение Neznayka »

анастасия76 писал(а):Ника,я боюсь не за собак,а за ребенка.про анализы специально и спрашиваю,чтобы знать что делать (и может получиться себе взять!)
про ребенка Вы ни слова не написали, у Вас сестренке 4 месяца, достаточно не подпускать к ней собак, сама то она уж точно не дойдет до них и мыть руки после общения с собаками, можно общаться с собаками в перчатках. максимум предосторожности и вот она, еще одна спасенная жизнь.
пы.сы:как Вы вообще умудряетесь брать на передержку собак, если так боитесь за сестру? а вдруг лишай?лептоспироз, микоплазмоз..и еще позволяете собакам облизывать ребенка....
Валерия

Сообщение Валерия »

Там Жерновка рядом. Можно позвонить, узнать, и все анализы там сдать.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

что с собакой?
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

к сожалению из подъезда его выгнали(еще и корм выкинули,что бы не вернулся).буду искать и как увижу себе возьму))главное теперь найти :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

думаете в такой мороз он побегает,заработает себе на постой тыс за месяц и вернется?
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

MARMYSIK,я не собираюсь искать куратора для него,а хочу взять себе и самой его пристроить.причем здесь деньги?? у меня уже появились потенциальные ручки.тему я открывала что бы узнать что делать(так как в этом я новичок).сейчас мне главное его найти!уже 2 часа на улице пробыла в 5 домах во все подъезды заходила,негде нет :cry: :cry:
Вы бы лучше советом помогли что делать?
P.S:я уже глистогонку купила,шампунь и средство от блох и сыворотку,договорилась с ветом и искала где вакцины купить. :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»