Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Для спасения собаки нужны посредники со своим ЯК?

Алита

Сообщение Алита »

Случайно увидела тему.
viewtopic.php?f=2&t=31670
Согласна, что помочь собаке из Красноярска - очень нужно.
Я только не поняла.
В ссылке на тему кураторов собаки есть их ЯК.
Почему у автора возникла необходимость собирать деньги на свой собственный ЯК?
Автор Киса пишет
Убедительная просьба для форумчан, чтобы не было недоразумений, деньги пересылать только на мой ЯК:41001107183541
Это упростит систему отчетов
.
Начальная тема
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=150
ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК помощь бездомным животным Красноярска
№ 410 012 390 126 09
Автор пишет, что свой ЯК подставила - для упрощения расчетов.
Не закидывайте помидорами, я совершенно искренне не понимаю - в чем упрощение? :?
Почему деньги нельзя перечислять напрямую на ЯК кураторов и отписываться в теме?
Почему фигурирует ЯК Кисы?
:?
Какая в этом необходимость?
Алита

Сообщение Алита »

И - самое интересное.
Прошло два месяца
Несмотря на изменившиеся требования форума, финансовый отчет по теме с ноября месяца автором не был предоставлен.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=32189

Это тоже вызывает вопросы.
:O
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

Алита писал(а):Случайно увидела тему.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=31670
Согласна, что помочь собаке из Красноярска - очень нужно.
Я только не поняла.
В ссылке на тему кураторов собаки есть их ЯК.
Почему у автора возникла необходимость собирать деньги на свой собственный ЯК?
Автор Киса пишет
Убедительная просьба для форумчан, чтобы не было недоразумений, деньги пересылать только на мой ЯК:41001107183541
Это упростит систему отчетов
.
Начальная тема
viewtopic.php?f=2&t=28835&start=150
ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК помощь бездомным животным Красноярска
№ 410 012 390 126 09
Автор пишет, что свой ЯК подставила - для упрощения расчетов.
Не закидывайте помидорами, я совершенно искренне не понимаю - в чем упрощение? :?
Почему деньги нельзя перечислять напрямую на ЯК кураторов и отписываться в теме?
Почему фигурирует ЯК Кисы?
Какая в этом необходимость?
вполне возможно, что к одному кошельку есть привязка банковской карты и деньги можно обналичивать в любом банкомате
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Действительно интересно.
vini

Сообщение vini »

С Кисой всегда интересно. Замена Эфы растёт, молодые кадры на смену. "Побираются на форуме" -это все прочие, а она так трогательно и без отчётов собирает. На свой ЯК. Для простоты. А то в Красноярске Сити-банк не присутствует, городок ведь так себе, заштатный, как и Москва,кстати. А Киса из Питера так удобно всё разруливает через свой ЯК Изображение
Tina

Сообщение Tina »

чем дальше в лес, тем толще партизаны :O Видимо действительно совсем затрапезный городишко где нет ни одного банка ;)
Алита

Сообщение Алита »

Киса просто на опыте уже поняла, что бесконтрольные деньги на собак с проблемами позвоночника льются рекой.
Самой делать не нужно ничего, просто освещать события.
И - подставить свой ЯК - безоотчетно.
Благо, уроки некоторых форумчан не пропали даром.
Не гадайте даже о технических проблемах.
Эту схему придумала не Киса.
А вот использует ее грамотно.
Не думаю, что и в этом случае удасться проследить денежные потоки.
Сама по себе система, когда собой занимаются одни, а свой ЯК подставляют другие - поле для мошенничества.
Неслучайно сама Киса не может объяснить необходимость перечесления денег именно на ее ЯК.
Слишком все итак понятно.
ИМХО.
Елена_Валентиновна

Сообщение Елена_Валентиновна »

стоп.
собака переправлена в Москву.
и отчет в теме по денежкам присутствует
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0&start=60
Алита

Сообщение Алита »

Елена_Валентиновна писал(а):стоп.
собака переправлена в Москву.
и отчет в теме по денежкам присутствует
viewtopic.php?f=2&t=31670&start=60
Во-первых, отчет должен выложить тот, на чей ЯК собирают деньги.
В главпосте.
Отчета - нет.
Во-вторых.
Почему деньги не поступают напрямую тому, кто несет затраты по собаке.
Может мне кто-нибудь вразумительно объяснить, зачем в теме ЯК Кисы?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Не надоело бред то писать? уже не знают как изголится и что придумать :sick: .Алита,лично Вы сколько на этот кошелек денег перечислили,чтобы опять чужие деньги считать? Которые послала лично я и написала об этом в личку Кисе,она все вынесла на форум.А почему они так решили-не ваше дело,значит Киса взяла на себя кураторство и оплачивает передержку в Москве.Ваше то какое в этом присутствие опять? Ну тошнит,ей богу..в каждой бочке затычка!
Сидит только на форумеи указывает кому что делать..без вас разберемся!Отчет нужен тем,кто платит,а не тому "кто со стороны наблюдает" хозяйка форума,блин..
Алита

Сообщение Алита »

Лена-Кеy3 писал(а):Не надоело бред то писать? уже не знают как изголится и что придумать :sick: .Алита,лично Вы сколько на этот кошелек денег перечислили,чтобы опять чужие деньги считать? Которые послала лично я и написала об этом в личку Кисе,она все вынесла на форум.А почему они так решили-не ваше дело,значит Киса взяла на себя кураторство и оплачивает передержку в Москве.Ваше то какое в этом присутствие опять? Ну тошнит,ей богу..в каждой бочке затычка!
То, что Вас тошнит, это не причина подставлять ЯК Кисы.
Церукал примите - здоровье должно улучшиться.
То, что они решили - это понятно.
Кураторам все-равно, с какого ЯК получать деньги, хоть копейка упадет - тем, кто реально занимается собой - подмога.
А вот зачем так решила Киса?
Она пишет - для упрощения расчетов.
Вот я и спрашиваю - а чем в случае подставления лишнего Кисиного ЯК расчеты стали проще?
Зачем в теме Кисин ЯК ?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

если Вы в этой теме не участвуете деньгами,то какое ваше дело?? Она должна тут перед вами распинаться? я лично думаю,что нет! Проходите мимо!
Алита

Сообщение Алита »

Лена-Кеy3 писал(а):если Вы в этой теме не участвуете деньгами,то какое ваше дело? Она должна тут перед вами распинаться? я лично думаю,что нет! Проходите мимо!
Лена, вот Вы и проходите.
;)
Система отчетов должна быть прозрачной на форуме для всех.
Мы отлично знаем, что далеко не все отписываются в теме
Я задаю логичный вопрос, который наводит на очень непростые выводы.
Если каждый будет подставлять без отчетов свой ЯК, то ни один нормальный человек денег на бездомных не даст.
И собаки форума здорово пострадают.
Вот меня и заинтересовало -
а зачем Киса собирает деньги на свой ЯК при наличии ЯК у кураторов? :?
Должна же быть причина?
:P
Ну - и отчет по правилам форума должен быть.
;)
Четкий отчет по собранным и отправленным деньгам.
И суммы должны подтвердить кураторы собаки.
Что - не так?
;)
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

вот именно..что "вы случайно увидели тему",а не участвуете в ней,как другие.Читайте с начала до конца,может и разберетесь ;)
Лично Вам обьяснять никто ничего не обязан,не вызываете уважения,уж извините.И тот,кого вы назвали посредником,непосредственно на данном этапе занимается собакой и ее дальнейшей судьбой.
Алита

Сообщение Алита »

Лена-Кеy3 писал(а):вот именно..что "вы случайно увидели тему",а не участвуете в ней,как другие.Читайте с начала до конца,может и разберетесь ;)
Лично Вам обьяснять никто ничего не обязан,не вызываете уважения,уж извините.И тот,кого вы назвали посредником,непосредственно на данном этапе занимается собакой и ее дальнейшей судьбой.
Это не объясняет необходимости подставления своего ЯК.
;)
Вы у меня тоже совсем не вызываете уважения.
;)
Но правила форума обязательны для всех.
Киса не отчиталась за собранные деньги.
Собакой занимается не Киса.
Она выступает именно посредником, и почему-то именно в финансовых вопросах.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Конечно же всегда все лучше других знаете.. :) ..с рюмочкой коньяка перед компом по ночам..без Вас тут никому просто не обойтись.От Вас тут Ирин как то отчет от потеряшки ждала..не дождалась.. :) .Язык как помело в отношении других зато..
Алита

Сообщение Алита »

Лена-Кеy3 писал(а):Конечно же всегда все лучше других знаете.. :) ..с рюмочкой коньяка перед компом по ночам..без Вас тут никому просто не обойтись.От Вас тут Ирин как то отчет от потеряшки ждала..не дождалась.. :) .Язык как помело в отношении других зато..
Лена, Вы как всегда пришли пофлудить.
;)
Только неумные люди могут от меня требовать отчеты по Потеряшке.
Учреды не обязаны и не могут выкладывать финансовые отчеты.
Но вот ЯК на Потеряшку я не открывала никогда.
И - деньги не собирала никогда.
Киса же зачем-то подставляет именно свой ЯК.
Зачем?
Почему деньги не отправлять напрямую тем, кто занимается собакой непосредственно?
Да еще и отчетов нет ни в одной, ни в другой теме.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

А я не поняла, почему "Потеряшка" должна отчитываться за финансы на "Хвостах", если "Хвосты" не отчитываются за собранные денежки на "Потеряшке". :hmmm:
У всех свои сайты.
Алита

Сообщение Алита »

Наталия Петровна писал(а):А я не поняла, почему "Потеряшка" должна отчитываться за финансы на "Хвостах", если "Хвосты" не отчитываются за собранные денежки на "Потеряшке". :hmmm:
У всех свои сайты.
У Лены с логикой проблемы были всегда...
:P
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Лена-Кеy3 писал(а):вот именно..что "вы случайно увидели тему",а не участвуете в ней,как другие.Читайте с начала до конца,может и разберетесь ;)
Вы перепутали. С некоторых пор наличие в теме финансового отчёта - правило форума. К тому же ЯК подразумевает анонимность. Кто туда посылал деньги и сколько знает только Киса. Я, например, достоверно знаю о крупных поступлениях на этот кошелёк, которые нигде не проходили.
Алита

Сообщение Алита »

Хранитель писал(а):
Вы перепутали. С некоторых пор наличие в теме финансового отчёта - правило форума. К тому же ЯК подразумевает анонимность. Кто туда посылал деньги и сколько знает только Киса. Я, например, достоверно знаю о крупных поступлениях на этот кошелёк, которые нигде не проходили.
Наташ, именно по этой теме?
В принципе - я бы не удивилась.
Другого смысла подставлять свой ЯК просто - нет.
Контролировать потоки денег можно и не подставляя свой ЯК.
Собирать деньги на себя, когда собы даже нет в Питре - должна же быть причина!
ИМХО.
Алита

Сообщение Алита »

В общем я поняла.
Реальных объяснений - нет.
Кисе, видимо, сказать нечего.
Да что тут скажешь?
;)
vini

Сообщение vini »

А вот и ЛенаКей3 как всегда " я в гневе!". Как посмела Алита, которая не нравится великой ЛенеКей3 вякать? Она Алиту не уважает и сильно склонна заткнуть, а темочку, как и с дефой Эфой , прикрыть. Она такая Ленакей3- страшная в гневе. Пожалуй убегу... Изображение
Алита

Сообщение Алита »

Таня, не бойся!Останься с нами!
:D
Я тебя спасу
:D
Лена Кей вообще почему-то всегда яростно защищает любые сомнительные способы сбора денег на хвостах...
Мне самой уже интересно, почему.
И здесь ведь должна быть причина.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Лена-Кеy3 писал(а):Конечно же всегда все лучше других знаете.. :) От Вас тут Ирин как то отчет от потеряшки ждала..не дождалась.. :) .Язык как помело в отношении других зато..
Лена, Вас очень волнует вопрос об отчетности "Потеряшки". . Чтобы Вы заново не приставали с расспросами к Алите, даю Вам ссылку на раздел - Отчет о помощи.
ссылка удалена
Я туда ради интереса заглянула. Так вот на мой взгляд, у Марины Ярославовны все идеально с отчетностью поставлено. С точностью до рубля по датам, сколько и откуда получено, сколько и куда потрачено.
Порекомендуйте Кисе туда заглянуть и повысить свою финансовую образованность. ;)
Хочется наполнить голову Кисы знаниями. :love:
vini

Сообщение vini »

удалено модератором
Алита

Сообщение Алита »

Киса все же соизволила ответить в основной теме.
Уважаемая Алита, для всех, кто интересуется этой темой, я писАла не раз

Это во избежание путанницы. Девочки из Москвы помогают не только Ассольке, они собирают деньги на свой частный приют. Те кто помогает, потом пишут мне СМС или звонят с вопросом, дошли ли деньги. А я не могу сразу дать ответ, если эти деньги поступают на чужой ЯК. Звонить каждый раз в Москву - мне лично дорого.
Некоторые могут не отписаться в теме, что положили деньги, а девочки будут думать, что эти деньги для их приюта.
За полученные или отправленные мне деньги я отвечаю лично. За неполученные или отправленные не мне - отвечать не смогу.
Телефон Надежды указан в главном посте, любой желающий может позвонить и поинтересоваться, сколько было передано на собаку, сколько было потрачено. ОСОБО ЖЕЛАЮЩИЕ могут съездить в Москву и навестить Ассольку лично.
Надеюсь, вопросов больше нет? Тогда прошу Вас покинуть данную тему раз и навсегда.
Нужны комментарии?
Ладно.
Киса не в курсе, что при перечеслении на ЯК московских кураторов можно указать цель платежа.
Для этого не нужно отписываться в теме.
Киса подставляет свой ЯК, потому, что лично желает отвечать за деньги.
Она предлагает проверить, сколько денег было передано в Москву.
Сколько - москвичами же потрачено.
Но - из скромности умалчивает, столько было ею собрано.
И - уверяя, что за преданные деньги она отвечает - лично, в Москву предлагает прокатиться форумчанам
:)
В чем тогда личная ответстенность - плохо ясно.
Ну и ну.
Все это напоминает объяснения лохам.
;)
belinda

Сообщение belinda »

Лена-Кеy3 писал(а):Не надоело бред то писать? уже не знают как изголится и что придумать :sick: .Алита,лично Вы сколько на этот кошелек денег перечислили,чтобы опять чужие деньги считать? Которые послала лично я и написала об этом в личку Кисе,она все вынесла на форум.А почему они так решили-не ваше дело,значит Киса взяла на себя кураторство и оплачивает передержку в Москве.Ваше то какое в этом присутствие опять? Ну тошнит,ей богу..в каждой бочке затычка!
Сидит только на форумеи указывает кому что делать..без вас разберемся!Отчет нужен тем,кто платит,а не тому "кто со стороны наблюдает" хозяйка форума,блин..
:ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za:
Ответить

Вернуться в «Разное»