А это виновники:

Сами ангелы, эххххххх............
 Сами ангелы, эххххххх............ ) было, до сих пор почти 2-х входных дверей нет
 ) было, до сих пор почти 2-х входных дверей нет   
   До сих пор гляжу на дверь( оставшуюся) и в ступор впадаю...
 До сих пор гляжу на дверь( оставшуюся) и в ступор впадаю... 

. Еще и сцыт на все это.
 . Еще и сцыт на все это. 

не прокатывает!
 не прокатывает! 

Отпечатки пальцевДЕЛЬ писал(а):А что на полу чёрное такими разводиками??

Похоже на крем для обуви
  Похоже на крем для обуви  

Я думала что у меня не воспитанные засранцы,а темку посмотрела так у меня ангелочки еще...
 Я думала что у меня не воспитанные засранцы,а темку посмотрела так у меня ангелочки еще... Как им было весело!!!
  Как им было весело!!!   
  За полчаса моего отсутствия были съедены телефонные провода вместе с телефоном, каким-то образом швабра из коридора переехала на новое место жительство в дальнюю комнату за кровать... Книжни и журналы внимательно прочитаны...... а уж про писульки и какашки и говорить не стоит....
  За полчаса моего отсутствия были съедены телефонные провода вместе с телефоном, каким-то образом швабра из коридора переехала на новое место жительство в дальнюю комнату за кровать... Книжни и журналы внимательно прочитаны...... а уж про писульки и какашки и говорить не стоит.... 

Да сколько угодно! У нас этого добра завались, на валидоловой фабрике работаемIn_fanta писал(а):Валидолу!

Лучше водки или рому , стакан, тогда все как-то порозовее выглядит, и не так ругаться хочется
  Лучше водки или рому , стакан, тогда все как-то порозовее выглядит, и не так ругаться хочется