сейчас около 40см. но думаю что ещё подрастетvilma писал(а):а росточек ?
Парнишка очень симпатичный.
ребёнку.
я сужу по зубамvilma писал(а):а почему Вы думаете, что 6мес.
На фоточке выглядит старше- годовалым.
:м- это совсем щеник. мне кажется - старше.
Это я к тому- что значит если и подрастет - то чуть- чуть...
?? это вы с Дериком??Yuri писал(а):там сложно понять, выглядит вроде старше, а в поведение иногда что-то щенячье проскакивает, но мне тоже кажется что ближе к году возраст
нужен вначале кураторvilma писал(а):Тогда нужна передержка! Пожалуйста!![]()
![]()
А Вы и будете... писал(а):нужен вначале кураторvilma писал(а):Тогда нужна передержка! Пожалуйста!![]()
![]()
vilma писал(а):... писал(а):нужен вначале кураторvilma писал(а):Тогда нужна передержка! Пожалуйста!![]()
![]()
А Вы и будете
нет я точно курировать не буду, на данный момент мне не хватит финансов и времени, и так уже три девки зависли, а я не буду брать больше своих возможностей
если он был бы единственным... да и далеко не первыйkatjj писал(а):куратором быть совсем не сложно
я вот тоже первый раз
люди помогают
совет всегда дадут!
соглашайтесь!
так вот вы бы и взялиvilma писал(а):Yuri его тоже сегодня смотрел. Не видел. В архив не нужно . Перенесите в потерянные и напишите," если увидите- напишите в теме, где видели"
Пусть висит. Наткнемся. За сутки- не погиб это точно. А вот перекочевать смог.
А всего- то если бы вчера взяли на стерилизацию . Сутки переночевал бы- и пошли бы дальше решать его вопрос...
так нет....
... писал(а): так вот вы бы и взяли
vilma писал(а):... В архив не нужно . Перенесите в потерянные и напишите," если увидите- напишите в теме, где видели"
Пусть висит. Наткнемся. За сутки- не погиб это точно. А вот перекочевать смог.