Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Белка и Стрелк

Vassa

"Белка и Стрелк

Сообщение Vassa »

Увидела рекламу про клинику "Белка и Стралка" (кажется) в районе Московского. Кто-нибудь уже обращался туда? А то уж так хорошо написано!
чипка

Сообщение чипка »

Угу. Туда обратились с Цветиком сделать рентген и её там уронили, а потом отказали в стационаре.
Рося

Сообщение Рося »

Мы приезжали туда с Цветиком после перелома позвоночника, хотели сделать рентген и оставить в стационаре. В результате кошу уронили со стола, т.к. не могли удержать(она, конечно, тогда от боли была не совсем вменяема), но за фиксацию "агрессивного" животного стребовали 100р. С нами общались, как будто мы милостыню прошли просить.

Так что выводы делайте сами. Я туда больше не хочу обращаться.
Т
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Стационара там нет, животных размещают в комнате для узи, операционной там тоже нет, операции делают в кабинете для вакцинации,ассистент там работает вообще без ветеринарного образования...я бы туда ходить не советовала..
Carborline

Сообщение Carborline »

одно название чего стоит :ya protiv:
Babangida

Сообщение Babangida »

Я туда Маню возила когда только вывезла ее с Юлей Дуськой из Детскосельского. Недостроенная клиника. Нужно следить за тем как они осмечивают услуги - я оплатила 2 лишних суток стационара (очень хитро они считают, не уследила).
jessy

Сообщение jessy »

Отличная клиника, в общем))))))))))))) :ya protiv:
Крыска

Сообщение Крыска »

Уточните пожалуйста, это не на Космонавтов случайно, а то мы там рядом живём, хотели на приём сходить, если это та клиника , мы тогда не пойдём.
Рося

Сообщение Рося »

Да, на Космонавтов.

Даже бахилы продают за деньги :angry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Жуть там.Я была. Ремонт был не закончен,бахил не за деньги ни за что. Ассистент просто :sick: , просто стоит с тупым видом. Врач видимо только после обучения, не обяъснить,ничего.ну мне то надо было только капельницу прокапать. Но я еще раньше узнавала про чип, так 700 руб }:) , стационар не помню. но дорого жуть, а сами работют до 22 вроде. вот кто там ночью смотрит за животным?

Короче ,если не поменяется там персонал и отношение, то делать там нечего.И название еще то конечно :( .интересно.кто хозяин клиники?

А я тоже сначала обрадовалась. что наконец то рядом что то появилось.Анализы крови сказали,что возят в академию.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Я там была с Лисой с приютского форума.

Стационар стоил 400р для бездомных.

Манипуляций особых не проводилось. Надо было после стерилизации перекантоваться где-то до того времени, как найдется передержка.

Пару раз кололи антибиотик, осматривали. Денег не взяли за это.

Кормили моим кормом и даже видела как давали кашу с мяском домашнюю и праздничную косточку (дело было в новый год).

Днем сидели в клетках, а на ночь выпускали. Их было там трое: 1 свой пес, 1 в гостиничный и Лиса.

Гуляли правда с Лисой без поводка,как выяснилось потом((

После нового года они переходили на круглосуточную работу, поэтому ночью всегда кто-то дежурил.
Vassa

Сообщение Vassa »

Спасибо. Теперь мы туда не пойдём...
Крыска

Сообщение Крыска »

А вот мы сегодня туда сходили, клиника конечно недостроена, но отношение к нам понравилось, делали нам узи, очень внимательно всё осмотрели, чуть ли не исцеловали мне собаку, притом что я предупредила , что и укусить может, всё без страха очень спокойно и ласково. Потом 2 раза обьяснили, что и как + на отдельном листке подробно описали что они там на узи увидели, прописали лекарства, очень подробно обьяснили, что и для чего, а потом ещё раз обьяснили, потому что я нервничала и боялась, что чтото не запомню, не знаю, но мне понравилось, у тогоже Ефимова на нас беспородных смотрели оччень свысока, а тут такого я не ощутила, может растут?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Не растут они ни фига }:)

Моя соседка с добером пошла, ну псу 11 лет, на боках разливает раны. Я дура говорю сдайте сначала мочу и кровь, потом по врачам думать будем. Хозяйке 70 лет, тем более собаке резко плохо стало,она и пошла через дорогу. Взяли анализ, причем на посев за 1000 . назначили антибиотики и новокаиновую блокаду. Сказали анализ через день. Ага, как же. Оказывается она якобы не поняла. посев будет через неделю, тоже ни фига, через ДВЕ недели :? }:)

Зато не сделали просто клинический анализ и биохимию,сказали, ну на две недели он продержится (на пяти уколах антибиотика и блокоде?) Короче и посев ничего не дал..Ну ладно посев, потому как шкуру лижет, раны уже. Но собаке реально в тот момент было плохо, его трясло, что нельзя было клинический сделать? Зато ценник }:)
Последний раз редактировалось MARMYSIK 09 авг 2008, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Кстати я к Ефимову с бездомными ездила, всегда хорошее отношение.

Лисику на вторую операцию скидку сделали большую
Ч
Чапа

Сообщение Чапа »

По Вам судить так все клиники плохие! я была в клинике Белка и стрелка, со своим котом 17лет, и с собакой.

анализ да, бак посев хотели брать, но раньше они делали в РАМНе, я сталкивалась с РАМНом еще по Первой ветеринарной на ленинском и поэтому тогда делать не стали,

а сейчас они делают в ГВЛ (на лиговке), и быстрее и качественее, так что тут был прокол с лабораторией, но вроде исправились.

а ремонт дело знаете, приходящее, мы за врачом ушли, потому что главное это врач,

вот :ya za:
jessy

Сообщение jessy »

все клиники плохие!
Ну вот еще))) Есть и очень хорошая...
Ч
Чапа

Сообщение Чапа »

Ну вот еще))) Есть и очень хорошая...

это интересно какая? если не секрет?
jessy

Сообщение jessy »

Им. Айвэна Филлмора. Не секрет.
Ч
Чапа

Сообщение Чапа »

Им. Айвэна Филлмора. Не секрет.
а, видела рекламу их, синенькая такая вроде

они еще безшовный метод стерилизации кошек вроде запатентовали,

если я конечно не глючу
jessy

Сообщение jessy »

Так и есть. не глючите.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Я была в "белке и стрелке" в прошлый четверг. Девушки, как я понимаю-врачи, долго не могли решить нанесет ли удар по иммунке собаки 10-12 лет вакцинация . Потом вышел рентгенолог и уверенно сказал, что все будет в порядке:))

Это нормально, что решение принимает не врач, а рентгенолог?
Последний раз редактировалось tanyab 30 янв 2009, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Ч
Чапа

Сообщение Чапа »

Потом вышел рентгенолог и уверенно сказал, что все будет в порядке)
О, рентгенолог у них знатный.

насколько я слышала, по общению с заводчиками он один из лучших в городе ветеринарный рентгенолог.

а главное что похож он на батюшку :P
t
tanyab

Сообщение tanyab »

да он у них колоритный) когда на улице было +3+5, я его встречала в футболке и шортах на улице не раз)))
Babangida

Сообщение Babangida »

поставили нам диагноз цистоизоспороз. на неделе съезжу к сахарову в чин проверить - не гонят ли.
G
GIO

Сообщение GIO »

......
Последний раз редактировалось GIO 09 авг 2008, 17:01, всего редактировалось 2 раза.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ого, вот это наезд! А я вот верю всем высказавшимся. Никто здесь "врать" не будет, потому как за животных болеют! А потирать свои речи тоже знаете ли..... ах, да, в интернете же...
G
GIO

Сообщение GIO »

.....................
Последний раз редактировалось GIO 09 авг 2008, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Каждый высказывает свою точку зрения. Вы могли бы просто рассказать, что было с вами в клинике, а не наезжать. Для это го есть другие разделы на форуме, а в данной теме попросили хоть что-то поведать о выше означенной клинике.
G
GIO

Сообщение GIO »

...
Последний раз редактировалось GIO 09 авг 2008, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»