Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив.

Dekabrka

архив.

Сообщение Dekabrka »

Желают маленького котенка, 1,5-2 мес., НЕ пушистого, НЕ черного, НЕ белого, Девочку
Я их знаю лично, условия хорошие, вот только все врея объясняю, как более правильно кормить :) что вискасы- это ни есть хорошо, прислушиваются :) Если куратор все правильно расскажет, то тем более послуаются :)
НАДО, чтоб котейка был приучен к наполнителю и туалету.
В семье есть ребенок- 9 лет, девочка.
Раньше была котейка, очень переживали, она пропала на даче этим летом. Ждали, чт все-таки придет обратно, как обычно, но не пришла... :cry: Но теперь они решили ни в коем случае ее там не оставлять с родтвенниками(без своего присутствия), так как очень переживали за нее.
Стерилизация- естественно
;)
Только изначально хотят здоровенького!!! Не дай бог с инфекциями... люди, не подведите!!! :flower: :flower: :flower:

Ждем предложений :)
мой телефон
911-девять один один-46-44
Только мне не звоните, а здесь предлагайте, мы будем выбирать.
Спасибо!!!
Ирина_Чугунова

архив.

Сообщение Ирина_Чугунова »

Изображение Изображение
Вот такая девочка, 2 месяца. Игрунья.
К лотку приучена.

НЕ ОТДАЮ! СЛИШКОМ ДОГО РЕШАЕТЕСЬ!
нафаня

архив.

Сообщение нафаня »

Девочка

Изображение
У Лены-eline на кураторстве вот такая девочкаhttps://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=28783&start=60
NaTale

архив.

Сообщение NaTale »

Чудо-котёнок viewtopic.php?f=10&t=30492
нафаня

архив.

Сообщение нафаня »

Изображение[/img] Вот изображение
Катена

архив.

Сообщение Катена »

ИзображениеИзображениеИзображение
У нас нет 2х месяного котенка, но за то есть 4х месячная чудесная девочка!!!
Ласковая, игривая, кушает сухой корм, консервы. Ходит в лоточек. Девочке очень нужны хозяева, иначе ее придется вернуть на завод где травят, сжигают в печах кошек :( Простите за страсти, но это так. (крик души)

8(905) 215-47-71 Ольга
кусочек_счастья (Аня)

архив.

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

Изображение

Изображение

Мини-киса Луша,
Стала так послушна,
Ласку проявляет,
Если пожелаешь.

Хочет чтоб в квартире,
Лишь ее любили,
Если любят многих,
Луша недотрога.

Мини-киса Луша,
Возьмешь ее, послушай -
Даст любовь громадную,
Как море необъятную.
Dekabrka

архив.

Сообщение Dekabrka »

Катена писал(а):ИзображениеИзображениеИзображение
У нас нет 2х месяного котенка, но за то есть 4х месячная чудесная девочка!!
Ласковая, игривая, кушает сухой корм, консервы. Ходит в лоточек. Девочке очень нужны хозяева, иначе ее придется вернуть на завод где травят, сжигают в печах кошек :( Простите за страсти, но это так. (крик души)

8(905) 215-47-71 Ольга
страсти я знаю :( но они ходят именно малышку :( так как прошлую тоже в каком-то приюте брали, она в итоге диковатая выросла, а они хотят ласковую и домашнюю. И еще говорят, может из-за этого и потерялась, потому что домом своим считала отнбдь не их квартиру, бандитка была, охотница, но тем не менее любимая.
Dekabrka

архив.

Сообщение Dekabrka »

нафаня писал(а):
Девочка

Изображение
У Лены-eline на кураторстве вот такая девочкаhttps://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=28783&start=60
ой, какие они милые, вот только девчонок мало :)
а так- очень забавные :)
Dekabrka

архив.

Сообщение Dekabrka »

NaTale писал(а):Чудо-котёнок viewtopic.php?f=10&t=30492
таких люблю я - пушистиков :P а они просили гладкошерстную :)
zvezdo4kin

архив.

Сообщение zvezdo4kin »

ПРИСТРОЕНА
Изображение
8-921-312-02-14
Марина
Joan

архив.

Сообщение Joan »

Dekabrka писал(а):Желают маленького котенка, 1,5-2 мес., НЕ пушистого, НЕ черного, НЕ белого, Девочку
Я их знаю лично, условия хорошие, вот только все врея объясняю, как более правильно кормить :) что вискасы- это ни есть хорошо, прислушиваются :) Если куратор все правильно расскажет, то тем более послуаются :)
Раньше была котейка, очень переживали, она пропала на даче этим летом. Ждали, чт все-таки придет обратно, как обычно, но не пришла... :cry: Но теперь они решили ни в коем случае ее там не оставлять с родтвенниками(без своего присутствия), так как очень переживали за нее.
;)
Только изначально хотят здоровенького!! Не дай бог с инфекциями... люди, не подведите!! :flower: :flower: :flower:

мой телефон
Спасибо!!
На этом форуме море предложений котят... А Вы сами не хотите по ним выбрать, а не устраивать аукцион?
Катена

архив.

Сообщение Катена »

Dekabrka писал(а):
Катена писал(а):ИзображениеИзображениеИзображение
У нас нет 2х месяного котенка, но за то есть 4х месячная чудесная девочка!

8(905) 215-47-71 Ольга
страсти я знаю :( но они ходят именно малышку :( так как прошлую тоже в каком-то приюте брали, она в итоге диковатая выросла, а они хотят ласковую и домашнюю. И еще говорят, может из-за этого и потерялась, потому что домом своим считала отнбдь не их квартиру, бандитка была, охотница, но тем не менее любимая.
Dekabrka, если бы вы знали эту котейку. Лолка самый ласкучий, тарахтучий трахтор который мене только втречался :) Очень ручная, доверчивая, домашняя девочка! Но выбор за Вами. :-[
Zlatanata

архив.

Сообщение Zlatanata »

Посмотрите пожалуйста здесь - огромный выбор https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=22793
Кисаня

архив.

Сообщение Кисаня »

вот тут есть разные котятки, которые пока еще живут с мамой
Изображение
их тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=28783
Dekabrka

архив.

Сообщение Dekabrka »

Joan писал(а):
Dekabrka писал(а):Желают маленького котенка, 1,5-2 мес., НЕ пушистого, НЕ черного, НЕ белого, Девочку
;)
Только изначально хотят здоровенького! Не дай бог с инфекциями... люди, не подведите! :flower: :flower: :flower:

мой телефон
Спасибо!
На этом форуме море предложений котят... А Вы сами не хотите по ним выбрать, а не устраивать аукцион?
у меня, к сожалению, нет времени, искать по форуму для них котенка, у них нет времени регистрироваться и ползать в сетях этого сайта и разбираться.
Если у вас(куратора нет времени разместить фотку и ссылку, то дело куратора). Я н однократно была куратором, пристроила несколько котят, собак и щенят.
И заходила в подобные разделы. Не нравится- не пишите.
А котят сейчас везде прудом пруди, но я ей пообещала, что надо с хвостов взять животину. Она знает, что я здесь бываю довольно часто,
в чем у вас проблема и суть вашего поста мне непонятна.
Dekabrka

архив.

Сообщение Dekabrka »

Кисаня писал(а):вот тут есть разные котятки, которые пока еще живут с мамой
Изображение
их тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=28783
их нам уже пропиарили :P
кусочек_счастья (Аня)

архив.

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

а моя совсем не понравилась?
Dekabrka

архив.

Сообщение Dekabrka »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):а моя совсем не понравилась?
мне понравились все :) дело в том, что их прежнюю кошечку звали Лушка.... Я не знаю, готовы ли они взять кошечку с таким же именем, даже с условием переназвать... а может наоборот подумают, что судьба, не могу сказать.
Но думаю, что на выходных они поедут смотреть к кому-нибудь из вас :) и какая-нить котейка обретет милый дом :)

Сегодня будут штудировать всех котяток вместе семьей и потом звонить :)
Л
ЛюдмилаК.

архив.

Сообщение ЛюдмилаК. »

Вот, и малыши (2 мальчика, 2 девочки) и мама ищут дом!!!

Изображение
Изображение
Изображение

Людмила +7 911 171 35 86
Елена Киса

архив.

Сообщение Елена Киса »

не актуально))
Ирина_Чугунова

архив.

Так и не выбрали?
Обижают Ваши друзья нашик кисок!
Будто корову покупают...
Решались бы уже, столько предложений!
А может забыли?
Или передумали? :sick:
А мы все кидаем...

Ежели в имени дело, так назвать можно и по-другому...Да ведь?
Chiaraflorbela

архив.

Сообщение Chiaraflorbela »

Если еще не взяли, то пусть на Лисоньку взглянут! Вдруг приглянется! ;)

Девочка очень ласковая и страстная, любит внимание, включает мурчалку и покусывет хозяев за уши (любя), когда ее гладишь. :P Необыкновенно игривая и энергичная - принесет радость в любой дом! К лотку приучена (с первого дня, как ее принесли, ни разу не позволила себе промаха). Кушает натуралку. Очень-очень ждет своих хозяев!

Если понравится, телефон в подписи!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Dekabrka

архив.

Сообщение Dekabrka »

Ирина_Чугунова писал(а):Так и не выбрали?
Обижают Ваши друзья нашик кисок!
Будто корову покупают...
Решались бы уже, столько предложений!
А может забыли?
Или передумали? :sick:
А мы все кидаем...

Ежели в имени дело, так назвать можно и по-другому...Да ведь?
Пока не выбрали.
Я же все-таки не себе лично.
кто-то извне еще предложил котят... ну в общем- дело за ними - главное, я информацию перекидываю.
Простите, если что-то не так.
Как только они точно возьмут котенка, здесь или нет, я отпишусь обязательно.
Dekabrka

архив.

Сообщение Dekabrka »

все, взяли мои друзья котенку себе...
ездила уже им блох выводила и уши чистила, хорошая девчушка, но не с форума, какие-то знакомые предложили, они тут же забрали, метис тайской что ли :hmmm:
Спасибо всем и простите, больше не буду такие темы постить :angry: мне неудобно как-то совсем ...
Ирина_Чугунова

архив.

Dekabrka писал(а):все, взяли мои друзья котенку себе...
ездила уже им блох выводила и уши чистила, хорошая девчушка, но не с форума, какие-то знакомые предложили, они тут же забрали, метис тайской что ли :hmmm:
Спасибо всем и простите, больше не буду такие темы постить :angry: мне неудобно как-то совсем ...
Мне тоже НЕУДОБНО. Будто на панели постояла. ;)
И вот еще: очень неприятно было за себя и других отвергнутых (неприглянувшихся).
Надеюсь, все котята найдут САМЫХ ЛУЧШИХ Хозяев!
А у Ваших друзей, надеюсь будет время заботиться о котенке, хоть нет времени лазать по сайту...
Успехов им! :)
Joan

архив.

Сообщение Joan »

Уважаемая Dekabrka!
Цитирую то, что Вы ответили мне:

"у меня, к сожалению, нет времени, искать по форуму для них котенка, у них нет времени регистрироваться и ползать в сетях этого сайта и разбираться.
Если у вас(куратора нет времени разместить фотку и ссылку, то дело куратора). Я н однократно была куратором, пристроила несколько котят, собак и щенят.
И заходила в подобные разделы. Не нравится- не пишите.
А котят сейчас везде прудом пруди, но я ей пообещала, что надо с хвостов взять животину. Она знает, что я здесь бываю довольно часто,
в чем у вас проблема и суть вашего поста мне непонятна."

Мне кажется (и это меня радует), что теперь Вам понятно, что я имела в виду. Я вовсе не хотела Вас обидеть, честное слово! Но в этом устраивании аукционов потенциальными хозяевами есть что-то нестерпимо неэтичное, какое-то оскорбительное снисхождение к людям, которые хотят пристроить животное. Если уж у этих возможных хозяев нет желания самим найти и узнать (свое животное не "выбирают", а "узнают") именно своего маленького друга, то стоит ли вообще заводить его!
И неприятный осадок остался от этого действа и у Вас, и , естественно, у предлагавших котят людей.
А ваши сверхкапризные друзья все-таки снизошли до того, что согласились взять, как я понимаю, породистого котенка. Надеюсь, он украсит их дом, наверно, задача стояла именно эта. Так что, я надеюсь, обида на мой отклик у Вас прошла. С уважением - Ирина.
Dekabrka

архив.

Сообщение Dekabrka »

да, вы правы, видимо, они в итоге, решили взять более породистого.
не мне их судить. Но я тоже огорчилась, просто зачем ко мне обращаться?
ну это вопрос риторический.
ПРОШУ АДМИНОВ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ! СПАСИБО :flower:
k
kerijons

архив.

Сообщение kerijons »

Ответить

Вернуться в «Архив»