Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Джейк. Метис бойца. Только внешне я пёс, а так я человек. Ищем передержку. Пиар тоже очень необходим!!!

Элли Фредриксен

Джейк. Метис бойца. Только внешне я пёс, а так я человек. Ищем передержку. Пиар тоже очень необходим!!!

Сообщение Элли Фредриксен »

Меня зовут Джейк. Мне около 2-х лет и я еще никогда не жил в теплом доме.
Я никогда не валялся на диване, ни разу не кушал вкусной пищи.
Я дворовая собака. Сплю я вместе со своими друзьями на крылечке одного дома. Друзей у меня много, мне хорошо удается ладить с собаками.
А вот кошек я не очень люблю, странные они какие-то :sick:
Я очень преданный, добрые поступки я буду помнить очень долго, и благодарен буду за доброе отношение до самого конца своей собачьей жизни. Мне очень хочется выбрать себе человека, который станет для меня самым лучшим хозяином. Я хочу каждый вечер встречать своего хозяина с работы и помогать справляться с его усталостью. Я хочу бегать за палкой, играть в догонялки в парке.
Я хочу попробовать вкусной еды. Сейчас я не очень доволен своей жизнью, а посему мне нужен хотя бы временный дом. Помогите мне узнать, что такое жизнь.

Вот это меня попросил передать вам Джейк. Я его куратор. Ищем передержку и дом. Пес кастрирован, со дня на день будет привит.

Требуется помощь опытных пиарщиков.
е
еления

Сообщение еления »

Джейкочка.....зайчик какой......жалко так мальчишку :cry: :cry: ..Саша, действительно, давно пора этого душевного песика вытаскивать "в люди" ;) :ya za: ..
Tobbi

Сообщение Tobbi »

Когда с ним общаешься думаешь, что разговариваешь с ним и он говорит в ответ и, только потом понимаешь, что Джейкуша не может говорить, но все равно все всем понятно. Удивительная собака.
Элли Фредриксен

нам, наверное, надо начать умирать, чтоб обратить на себя внимание.
е
еления

Сообщение еления »

ну точно....так часто и бывает...но НЕ надо умирать :ya protiv: ...бум живими пробиваться!!!!!!!!!! ;)

ПОСМОТРИТЕ НА ПЕСИКА...ОБРАТИТЕ ЖЕ ВНИМАНИЕ...ПОЖАЛУЙСТА!! :help: :cry:
Элли Фредриксен

Вот пёс,
который любит мир,
А в мире:
стол, где режут сыр,
Где иногда
лежит паштет,
И никого с ним рядом нет,
Где белым облаком -
мука,
Где нету на двери
замка,
Где запах кур и колбасы,
Где рай,
в котором млеют псы,
Где чад и жар,
Плита иль печь...
Где в самом центре можно лечь,
Забыв,
весь этот мир любя,
Что здесь -
споткнутся об тебя...
(Дарья Герасимова)
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Чудный пёс, счастья ему в Своём доме со Своим хозяином.
Элли Фредриксен

Пса бродячего приятно угостить или погладить,
приманить его не трудно ,а попробуйте отвадить.
Да ещё когда он с Вами весь поход прошёл бок о бок,
поднимаясь по спиралям перевалов узких тропок
и о грозах предстоящих извещал тревожным лаем,
а ведь время то приходит расставаться с горным ...ем.
И тогда с притворным гневом прогоняешь прочь его ты
потому, что не пускают псов бродячих в самолёты.
И в глаза тебе глядит он человечьими глазами
и скулит и даже плачет настоящими слезами
никого не осуждает и смиряется с судьбою
лишь понять не может, чем же виноват перед тобою.
е
еления

Сообщение еления »

Саша...стихи то больно жалостливые...... :cry: :cry: :cry: :cry:

Джейк чудесный мальчик!!! :) Такие глазки....ему должно повезти :help: :help: :help:
Y
Yalka

Сообщение Yalka »

Пес и правда очень добродушный и контактный, игривый!!!

:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»