Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Синдром короткой кошки"не подтвердился, у нас почечная недостаточность:(((

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Собственно,вот,у моей кошки,возможно это.Врач объяснила,что это,когда недостает одного позвонка в крестцовом отделе, с этим могут быть связаны проблемы с мочеиспучканием...в инете не могу найти информацию,может кто сталкивался?

10/01/10
синдром короткой кошки у нас не подтвердился, сделали рентген, позвонков хватает, могут быть частые запоры из-за проблем с иннервацией, возможно ,травма в детстве была...сдали сегодня кровь на биохимию, мочу из мочевого пузыря, рентген и узи...нашли в моче бактерии и креатинин 141, а норма 130 :cry: так что у нас недостаточность, почечная, пока Гершов сказал давать Фурамаг 2 раза в день, а через 10 дней опять поедем туда, на повторные анализы...как же так, моя малявка,ей всего то год и 4 месяца, и уже с недостаточностью :cry: :cry: :cry:
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

Недавно сталкивалась, знакомая такого котенка на улице подобрала. Врача ей советывала. Могу дать ее координаты в контакте или телефон.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

У Рыжика из квартиры с 25 кошками такие проблемы. Нужно Наташу спросить, она с ним возится с лета
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Хранитель? я вам позвоню вечером,как домой доберусь,спасибо!
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

У нас у кошки не хватало позвонка. Запретили бегать, прыгать, делать резкие движения... всю жизнь бегали, прыгали на шкафы и со шкафов, и ничего не случилось, того чем врачи пугали. Говорили что один прыжок и что-то замкнет и кошку парализует. Малявочка прожила с нами 12 лет, пришлось усыпить т.к. была онкология, делали операции, но после последней ей почему-то не стало лучше... решили не мучать ни ее (уже не могла кушать толком, глазик уже чуть ли не вываливался.....) ни себя.. морально было тяжело видеть ее в таком состоянии и ее мучения... :cry:
А на позвоночник никогда не жаловались. Я бы на Вашем месте сходила еще к другим врачам.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Вообще при данном синдроме нарушена иннервация кишечника, поэтому такие кошки имеют проблемы с дефекацией (постоянные запоры). А с мочеиспусканием этот синдром никак не связан.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

у нас еще точно не подтвердился диагноз,завтра едем на полный осмотр....к Сотникову
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

напишите потом,пожалуйста,какие он дал рекомендации.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

tasenka10 писал(а):у нас еще точно не подтвердился диагноз,завтра едем на полный осмотр....к Сотникову
Вот это правильно, молодцы!
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

синдром короткой кошки у нас не подтвердился, сделали рентген, позвонков хватает, могут быть частые запоры из-за проблем с иннервацией, возможно ,травма в детстве была...сдали сегодня кровь на биохимию, мочу из мочевого пузыря, рентген и узи...нашли в моче бактерии и креатинин 141, а норма 130 :cry: так что у нас недостаточность, почечная, пока Гершов сказал давать Фурамаг 2 раза в день, а через 10 дней опять поедем туда, на повторные анализы...как же так, моя малявка,ей всего то год и 4 месяца, и уже с недостаточностью :cry: :cry: :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

:( совсем же юная китя..выздоравливайте.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Катя, Марина, спасибо вам! сижу, чуть не плачу,держусь. Не понимаю я ,что с ней, всегда она писала раз в день, сдавали все анализы,все в порядке было, а теперь вот такое...одно обнадеживает,что мы в хороших руках,врач хороший,не зря мы сегодня на такси 1500 потратили :O
да не в деньгах дело,поправилась бы она.Девочки,Леська- это мое все, моя семья, мой лучший друг.как же так...
Carborline

Сообщение Carborline »

Не переживайте! Мы тоже у Гиршова наблюдаемся с хронической почечной недостаточностью у старого кота. Правда, лекарства нам другие выписаны , + лечебный корм. А Вы, кстати, уверены, что у вашей кисы точно почечная недостаточность? я посмотрела, тот препарат, что вам выписали, он от инфекционных почечных заболеваний. Может, подлечите инфекцию, и все пройдет? а почечная недостаточность на фоне инфекции возникла, и в хроническую форму не перейдет?
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Пожалуйста, не переживайте! Креатинин крови 141 при норме до 130 - это еще не почечная недостаточность. При ХПН креатинин вырастает не на несколько единиц, а в разы (может быть и 300, и 700, и выше). Вот цистит, судя по всему, есть, вам и назначили фурамаг. Вы уверены, что Гиршов так и сказал - почечная недостаточность? Повышение креатинина на несколько единиц может быть чисто реактивным и вполне обратимым.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Девушки, спасибо,что успокаиваете :flower: :flower: :flower:

У нас дело обстоит так, малявка моя с младенчества ходит в туалет раз в день, иногда может через день писать, мы много раз сдавали анализы, все хорошо было,говорили- значит это у нее такая особенность :O НО при этом, всегда жуткие запоры. С осени перевели нас на Хиллс W/d ,его и кушаем, Гершов сказал оставить. а по анализам, сделали узи мочевого пузыря,увидели там какую-то взвесь, взяли прямо оттуда иглой анализ (пузико прокололи :O ) и по результатам, там бактериальная инфекция есть,но при этом,уровень лейкоцитов в норме, и в моче их нет, вообще мистика.Да,врач сказал, что похоже на недостаточность, только не понятно ,чем она вызвана,пока антибиотик этот пьем,потом опять анализ возьмем,будем надеяться,что это из-за инфекции. Спасибо,что поддерживаете меня и мою козявочку ;)
а вот какая она стала, это для тех,кто помнит ее совсем мелкой 8) узнаете? ;)
Изображение
Изображение
фотки с телефона,поэтому темноватые, и сейчас она немного похудела, это до перевода на диетический корм, была толстушка
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

а кто знает, по каким дням Гершов принимает? мне что-то не дозвониться...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

такая красавица выросла. поправляйся лапусик!
Carborline

Сообщение Carborline »

tasenka10 писал(а):а кто знает, по каким дням Гершов принимает? мне что-то не дозвониться...
раньше точно по воскресеньям принимал, а на неделе по каким дням, не помню
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»