Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

5 котят и мама-кошка. Помогите пожалуйста поклеить объявление!

Nika78

Сообщение Nika78 »

Помогите расклеить объявление https://s004.radikal.ru/i206/1001/61/9c31af7a584d.jpg
Делала сама, если распечатать в ч/б, выглядят нормально. завтра пойду обклеивать свой район. Каждое объявление повышает шансы найти кошке нового хозяина!!!

Дорогие форумчане, не знаю даже как все описать. :jawdrop:
Позвонила вчера вечером знакомая. Рассказала, что недавно заприметила кошку с котятами, на вид около 1,5 месяцев. Мама-кошка ручная, видно, что домашняя, на руки идет охотно. Как она пережила морозы и сумела родить только Богу известно :cry:
Знакомая начала прикармливать все семейство, и после долгих попыток вчера вечером удалось выловить 4-х котят. В подвале остался один, маму решили оставить с ним, будут еще пытаться вытащить.

Из выловленных, у одного нет половины хвоста и задней лапки :cry: Несмотря на это он очень подвижный, играет вместе со всеми, бегает.. но на культяпку опирается осторожно, ранки уже заростают, все промазывают левомиколью.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Это мама-кошка:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Котятки самостоятельные, кушают сами, в лоток пошли сами на газетку, без подсказок. Немного их пофоткала на телефон (фотика нет :( ). Они просто неуловимые, удалось поймать Кузю, пока не проснулся. Людей совершенно не боятся, заигрывают с ногами, на руки идут сами.
А теперь о грустном :cry:
Котяток могут держать только до воскресенья, что будет дальше неизвестно... :cry: У знакомой кот очень агрессивно настроен, бросается на котят, закрытые двери раздирает. Отдали его на время родственникам, но и там он не ужился, в воскресенье во второй половине дня его привезут обратно.
Последнего (пятого) котенка тоже поймали. Теперь вся семья в сборе.
Форумчане, что делать? Я в такой ситуации первый раз... :wall:

Они столько всего пережили... :help: :help: :help:
Котята находятся в районе Долгого озера.
Мой тел. 8-911-144-(ноль)8-12 Вика
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Передержку спасенным найденышам!
:help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Помогите малышам! По парочке разберите, люди! :help: :help: :help:
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

отмечусь.
вы светили их на лишай? от блох обработаны? глаза-носы чистые?
Nika78

Сообщение Nika78 »

Кларк Татьяна писал(а):отмечусь.
вы светили их на лишай? от блох обработаны? глаза-носы чистые?
От блох обработали, давали глистогонку (немного, страшно много давать, маленькие еще, да и пища теперь другая). Вету еще не показывали, на лишай не светили. Нос и глаза я не понимаю :-[ , грязненькие или заспанные или просто еще умываться не умеют. Когда у моей дефки микоплазму выявили, так глаза просто затекали и болячки были, а у этих розовые носики, влажные, никаких "болячек".

Вету я хочу их показать, рядом есть зооспас на планерной, только куда их после вета везти :?
Кларк Татьяна

вету покажите. обязательно спросите насчет вероятности вирусных заболеваний, может Витафел-сыворотку ему кольнуть. посветите на лишай.
Энтого трехлапого оболтуса возьму на передержку...больше не могу.
Nika78

Сообщение Nika78 »

Кларк Татьяна писал(а):вету покажите. обязательно спросите насчет вероятности вирусных заболеваний, может Витафел-сыворотку ему кольнуть. посветите на лишай.
Энтого трехлапого оболтуса возьму на передержку...больше не могу.
Спасибо огромное. :flower: Завтра вету покажу, надеюсь все будет благополучно.
Nika78

Сообщение Nika78 »

Что же будет с остальными малышами :?
помогите хоть советом, как быть, что делать? Неужели обратно в подвал :cry:
Saheli

Сообщение Saheli »

Писала в другой теме, по поводу других котят. Есть передержка с 11-го. Двух котят мы могли бы принять и сейчас. Но: это Гатчина, а передержка - это глухой пригород Гатчины, офис. Везти в Гатчину по морозу проблематично, пристраивать в Питер из Гатчины - аналогично. Офис - не домашняя передержка, опять-таки. Посему, если совсем край - то можно к нам. Но это только если совсем край. Эта передержка нужна нам самим. Будет лучше, если все-таки питерские подтянутся и разберут котят.
Baileys

Сообщение Baileys »

Как давно их забрали из подвала? Как едят и какают? Глаза гноем не заплываю, не слезятся?
Если ничего этого нет, я бы не стала к вету таскать, тем более в Зооспас на Планерной. Тоже мне клиника, только заразу цеплять. Что вет увидит? Ничего. Только что на лишай просветить, так там рядом наша Люба- вет живет, созвонитесь, у нее есть лампа. Может, сама заскочит, глянет на малышей.

У меня кошки к "пришельцам" нормально, а вот к закрытым дверям плохо. Когда я новеньких на первое время в комнате запираю, они все по очереди эту несчастную дверь когтят, но не долго, им надоедает. Думаю, коту-террористу тоже надоест рано или поздно ломиться к детям. Надо перетерпеть, если передержки не найдутся. Выпускать в подвал как-то совсем негоже.
Дуська

Сообщение Дуська »

Девушки Зооспас - НЕ КЛИНИКА. Это гостинница для животных.
a_morph

Сообщение a_morph »

дык если котята у Долгого озера, то ближе в Элвет на Королёва, 32 (347-06-83). там неплохо, и скидку бездомышам дают :-[ нам лишай вообще бесплатно смотрели, бонусом к кастрации :D
Nika78

Сообщение Nika78 »

Baileys писал(а):Как давно их забрали из подвала? Как едят и какают? Глаза гноем не заплываю, не слезятся?
Если ничего этого нет, я бы не стала к вету таскать, тем более в Зооспас на Планерной. Тоже мне клиника, только заразу цеплять. Что вет увидит? Ничего. Только что на лишай просветить, так там рядом наша Люба- вет живет, созвонитесь, у нее есть лампа. Может, сама заскочит, глянет на малышей.
Подскажите, пожалуйста, как можно с Любой связаться? Сегодня температура "не айс" ребенка по улице таскать, может быть, Любовь согласится посмотреть на малышей :-[
Nika78

Сообщение Nika78 »

Люди SOS!!!
Куда девать котят? Сейчас вариант только Зооспас или подвал :jawdrop:
Baileys

Сообщение Baileys »

Nika78 писал(а):Люди SOS!!
Куда девать котят? Сейчас вариант только Зооспас или подвал :jawdrop:
Это варианты, равносильные усыплению. Про зооспас уже осточертело говорить, в подвале после квартиры им уже не выжить. Неужели с домашним котом не справиться?

Помогите котятам :help: :help: :help:
Nika78

Сообщение Nika78 »

Котята очень подвижные, кушают замечательно, с лотком дружат. Анализы могу сдать, но они будут готовы не сразу. :jawdrop:
Они столько пережили, поверили в человека :help: :help: :help:
Кларк Татьяна

вчера предлагала передержку для 3х лапого Кузи. но потом подумала, и остановилась. у меня непривитый кот.
готова дать денег, пока 650 р. сделать анализы на панлейко и калицивироз, в случае отрицательного результата возьму его к себе до пристройства.

Люди, возьмите хоть Кузю на время, пока не будут готовы анализы!!! На недельку наверно.
Baileys

Сообщение Baileys »

4 котенка! Маленькие! Хоть ненадолго. пристроятся мои малыши, вывезем! На недельку хотя бы. Люди! :help: :help: :help:
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Nika78 писал(а):
Baileys писал(а):Как давно их забрали из подвала? Как едят и какают? Глаза гноем не заплываю, не слезятся?
Подскажите, пожалуйста, как можно с Любой связаться? Сегодня температура "не айс" ребенка по улице таскать, может быть, Любовь согласится посмотреть на малышей :-[
Вот-Люба 8-904-633-96-15
8-962-698-47-25 (безлимитка)
Если Вы до меня не дозвонились - пошлите SMS с просьбой перезвонить. Я обязательно свяжусь с Вами в ближайшее время.
Кларк Татьяна

Saheli писал(а):Писала в другой теме, по поводу других котят. Есть передержка с 11-го. Двух котят мы могли бы принять и сейчас. Но: это Гатчина, а передержка - это глухой пригород Гатчины, офис. Везти в Гатчину по морозу проблематично, пристраивать в Питер из Гатчины - аналогично. Офис - не домашняя передержка, опять-таки. Посему, если совсем край - то можно к нам. Но это только если совсем край. Эта передержка нужна нам самим. Будет лучше, если все-таки питерские подтянутся и разберут котят.
а сюда? давайте сюда, сделаем анализы, ну и..фиг с ним. если они здоровы, пусть все ко мне едут.... :hmmm: Тока анализы по полной!
Калицивирус, панлейко, ну и если можно, еще инфекционный перитонит. Еще б хламидиоз и микоплазму...ну это уже наверно слишком много денег уйдет...
Baileys

Сообщение Baileys »

Таня, а разве делают на инфекционный перитонит? Делают на корона вирус. Но его наличие в организме еще ни о чем не говорит. Кто-то из ветов мне сказал, что огромное количество (чуть ли не 40 или 60%) имеют его, но никогда не болеют ФИПом.

А в Гатчину кто повезет? Я лично пас.
Saheli

Сообщение Saheli »

У панлейкопении короткий инкубационный период, уже бы вылезла, скорее всего. Калицивироз, ринотрахеит, хламидиоз... ну они же не чихают, глаза не гноятся? Если бы была инфекция, все бы давно болели. Котята обычно от мамы заражаются (мама может сама не болеть и быть носителем) и болеют с самого раннего возраста. Есть ли смысл в этих анализах? Правда, есть еще вирусный лейкоз и вирусный иммунодефицит... но на них долго анализы делать.

Кстати, а нельзя ли просто поместить котят в клетки? они же маленькие? тогда кот их точно не обидит.
Кларк Татьяна

Baileys писал(а):Таня, а разве делают на инфекционный перитонит?
я уточню. у моей хорошей знакомой не так давно от этого перитонита умерла кошка :(
при этом 2 оставшиеся в порядке...
но ей ставили диагноз на основании анализов.
Кларк Татьяна

а носителями панлейко, калицивироза они не могут быть разве?
я вообще на этом повернута, если честно, инфекций этих (вирусных) боюсь до ужаса. а лейкоз и перитонит - это вообще за гранью...

кстати, у меня есть манеж детский. если сверху положить что-то (закрыть их там), то и кот не помеха будет? дам, привезу :)
Ответить

Вернуться в «Архив»