Если кому-то интересно, дам координаты этого человека.
Выходит очень даже выгодно, учитывая стоимость на рынках города.
И еще, подумалось о приютах, для них это было бы тоже неплохой поддержкой (можно было бы даже скидываться для них) - мысли вслух.

Насколько я знаю, мясо с Киришского района, забивают именно бычков, так как их много не надо. Насчет справок лучше уточнить у человека. У него у самого собик, он и вышел на этот канал, там не продают по одной-две тушки, надо набрать определенное количество. Кормит этим мясом своего собика уже больше полугода. Перекупщики с Питера там - постоянные клиенты, потом на рынках разы дороже продают. Так что все просто.Мара43 писал(а):таких маленьких обычно забивают из-за болезней. если бойня у Всеволожска то там должен быть ветеринар, который делает анализы и выдает справки, еслши мясо везут из под Гатчины, то там только белорусское мясо и справки там мягко говоря липоватенькие
Не обижайтесь, просто мы на этом "собаку съели", а Вы знать не обязаны.Nemo писал(а):Вот все-таки здорово, что есть знающие люди!!![]()
Хотела ведь как лучше![]()
А вышло что, дала рекламу санубою. Кошмар!!![]()
Извиняйте, форумчане, не со зла!
На санитарное мясо тоже выдается справка. Просто там написано В КОРМ ЖИВОТНЫМ.Babangida писал(а):если за такие деньги - то это санубой, и никаких справок там не предусмотрено. если на туше стоит личное клеймо ветврача, то за эту полутушу он отвечает, на нее есть вет свидетельства и она стоит других денег за кило
не буду спорить, т.к. полной информацией не обладаю.доктор писал(а):На санитарное мясо тоже выдается справка. Просто там написано В КОРМ ЖИВОТНЫМ.Babangida писал(а):если за такие деньги - то это санубой, и никаких справок там не предусмотрено. если на туше стоит личное клеймо ветврача, то за эту полутушу он отвечает, на нее есть вет свидетельства и она стоит других денег за кило
Да я не обиделась! Просто по незнанию существа вопроса, так сказать, думала иначе.Хранитель писал(а):Не обижайтесь, просто мы на этом "собаку съели", а Вы знать не обязаны.Nemo писал(а):Вот все-таки здорово, что есть знающие люди!![]()
Хотела ведь как лучше![]()
А вышло что, дала рекламу санубою. Кошмар!![]()
Извиняйте, форумчане, не со зла!
М-да, и ведь это правда!!!доктор писал(а):Для своих одно качество, а если просто с улицы человек приедет за мясом для собак , то и получит именно его.
А стать своим быстро и бесплатно не получится.