Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Лариса Ким

Архив

Сообщение Лариса Ким »

Сегодня я подобрала крупную собаку тигрового окраса. Пёс ездил сам в метро - сначала я увидела его на Ладожской, через 2 часа - на Новочеркасской, в павильоне метро. Он спокойно лежал, давал себя погладить.
Я купила поводок с ошейником, чтобы довезти его до дома, т.к. было уже около 20:00 и ни в какой в приют я его отвезти не могла. Он дал надеть на себя ошейник с поводком и пошёл со мной. Я не знала, что в метро нельзя возить таких собак, я вообще впервые делала такое...
В метро он вёл себя спокойно, но как только мы вышли на Чернышевской, он стал кидаться и гавкать на прохожих, видимо, защищая меня... Я еле его удерживала, на мои крики "нельзя" он не реагировал. Я сама перепугалась, т.к. я не имела дела с такими большими бездомными собаками. Я около часа стояла с ним около метро в стороне, и пыталась удерживать и успокаивать его. Не знала, что делать и как его вести...
Невероятным образом, часа через полтора, всё-таки мы дошли до дома. Но оставить я его не могу - я живу в съёмной квартире, у меня две кошки и моя соседка резко против такого. Она даже не хотела его впускать в дом вообще...
Завтра пса нужно срочно везти в приют Ильинка - спасибо Татьяне Семёновне, директору, что разрешила его туда определить.
Но нужна машина, т.к. на общественном транспорте это невозможно.
Изображение

Изображение

Пишу также от лица Алёны Бьюс. Помогите, нам, пожалуйста с перевозкой.

Ещё я не имею права приводить домой собаку без разрешения хозяина квартиры, который об этом ничего не знает, он живёт в другом месте. Но спрашивать у него я не решилась, а на свою совесть взяла этот поступок, надеясь, что пёс ничего не испортит в квартире и что это только на одну ночь...

Мой контакт: (909) 581-777-3, Лариса
Kalvic

Архив

Сообщение Kalvic »

в Ильинку так легко отдаете? а вы там были хоть раз? вы хоть понимаете КУДА вы его отдаете? бедный пес....
s
sonya 0704

Архив

Сообщение sonya 0704 »

А не этот пес!? viewtopic.php?t=35321
Юлия_Александровна

Архив

Сообщение Юлия_Александровна »

sonya 0704 писал(а):А не этот пес!? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=35321
Этот!!! Не думаю, что еще один пёся любит кататься на метро!!

viewtopic.php?f=2&t=35057&start=0&hilit=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B5

Нельзя его в Ильинку!!!!!!!!!!! НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kalvic

Архив

Сообщение Kalvic »

Лариса, оставьте свой телефон, иначе тему удалят.
MARMYSIK

Архив

Сообщение MARMYSIK »

за что вы его в Ильинку?
и почему там продолжают брать собак?
Юлия_Александровна

Архив

:cry: :cry: :cry:
Пёся очень красивый....... в Ильинку его нельзя, заберите кто-нибудь его автора.....хотя автор телефона не оставила.... :wall: :wall:
ER0SHKA

Архив

Сообщение ER0SHKA »

Пёс мой!!! Ура !!! Бабуля мне все мозги просверлила!!! Только кому его теперь отдавать, если он от бабули бегает?

Кто куратор? А то я только с бабулей общалась :-[
АВТОР, ТЕЛЕФОН??
Юлия_Александровна

Архив

ER0SHKA писал(а):Пёс мой!! viewtopic.php?t=35321 Ура !! Бабуля мне все мозги просверлила!! Только кому его теперь отдавать, если он от бабули бегает?
АВТОР, ТЕЛЕФОН??
Может другую передержку??
Ну посмотрите, его в Ильинку собираются отвезти :cry:
ER0SHKA

Архив

Сообщение ER0SHKA »

viewtopic.php?f=2&t=35057&start=0&hilit=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B5
Вот тема. Там пишут, что передержка не возьмёт. А бабуля меня уже ..... достала, чтоб поискали. Ничего не говорила, что не возьмёт :O
Где его куратор-то?
Юлия_Александровна

Архив

ER0SHKA писал(а):viewtopic.php?f=2&t=35057&start=0&hilit ... 0%BB%D0%B5
Вот тема. Там пишут, что передержка не возьмёт. А бабуля меня уже ..... достала, чтоб поискали. Ничего не говорила, что не возьмёт :O
Где его куратор-то?
если она его на совсем хочет взять, то могу дать телефон очень хорошего дрессировщика, не будет убегать, но дрессировать нужно именно на хозяина, а не передержку ;)
Юлия_Александровна

Архив

Лариса Ким ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОНТАКТНЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ER0SHKA

Архив

Сообщение ER0SHKA »

Юлия_Александровна писал(а):
ER0SHKA писал(а):viewtopic.php?f=2&t=35057&start=0&hilit ... 0%BB%D0%B5
Где его куратор-то?
если она его на совсем хочет взять, то могу дать телефон очень хорошего дрессировщика, не будет убегать, но дрессировать нужно именно на хозяина, а не передержку ;)
Про насовсем ничего не говорила. :-[ А кинолог я сама :D
Юлия_Александровна

Архив

ER0SHKA писал(а):Про насовсем ничего не говорила. :-[ А кинолог я сама :D
Заберете собаку?
Я помогу с перевозкой :-[
в Ильинку я его точно не повезу, что-то мне подсказывает нельзя его туда
ER0SHKA

Архив

Сообщение ER0SHKA »

ER0SHKA писал(а):Про насовсем ничего не говорила. :-[ А кинолог я сама :D
Заберете собаку?
Я помогу с перевозкой :-[
в Ильинку я его точно не повезу, что-то мне подсказывает нельзя его туда
Увы не заберу... :( Дома чёрный терьер кобель, он не поймёт,+ ещё 4 штук "гавкалок"
Завтра доберусь до работы (или дозвонюсь), и найду телефон бабули.
Но я что-то не въезжаю, куратор где? Он есть, или я торможу?
А позаниматься с бабулей могу. Она пока собаку не потеряла, как раз и звонила, просила поучить.
Элли Фредриксен

Архив

Сообщение Элли Фредриксен »

конечно нельзя! не возьмем мы его туда! хоть зарежьте, не возьмем!
могу в красках объяснить всем желающим, почему.
MARMYSIK

Архив

Сообщение MARMYSIK »

Элли Фредриксен писал(а):конечно нельзя! не возьмем мы его туда! хоть зарежьте, не возьмем!
а ТС берет :(
MARTINKA-Наталья

Архив

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Элли Фредриксен писал(а):конечно нельзя! не возьмем мы его туда! хоть зарежьте, не возьмем!
+1000
Ильинку вот-вот с землей скоро сравняют и пес ваш туда же, не надо в ильинку, там и так семеро по лавкам!
Элли Фредриксен

Архив

MARMYSIK писал(а):
а ТС берет :(
:wall:
про краски к этому и говорю.
автор, Вам рассказать, куда Вы везете собаку? и с каким трудом мы их потом оттуда пристраиваем?
Элли Фредриксен

Архив

Лариса Ким писал(а): Пишу также от лица Алёны Бьюс. Помогите, нам, пожалуйста с перевозкой.
а это еще что такое?! Алена в курсе и за?!
Юлия_Александровна

Архив

ER0SHKA писал(а):Увы не заберу... :( Дома чёрный терьер кобель, он не поймёт,+ ещё 4 штук "гавкалок"
А позаниматься с бабулей могу. Она пока собаку не потеряла, как раз и звонила, просила поучить.
Тогда вызвоните бабулю, пусть забирает красавца.... а на счет куратора не знаю.... :( а был ли?
Юлия_Александровна

Архив

Позвоните кто-нибудь автору, скажите, что б не в какую Ильинку не везла собаку :wall:
ER0SHKA

Архив

Сообщение ER0SHKA »

ER0SHKA писал(а):Увы не заберу... :( Дома чёрный терьер кобель, он не поймёт,+ ещё 4 штук "гавкалок"
Тогда вызвоните бабулю, пусть забирает красавца.... а на счет куратора не знаю.... :( а был ли?
Завтра буду звонить. Бабуля говорила про куратора Наташу, которая сейчас в отъезде где-то.Телефон мне НЕ дала. А может и не знает. Странно всё..
Элли Фредриксен

Архив

Юлия_Александровна писал(а):Позвоните кто-нибудь автору, скажите, что б не в какую Ильинку не везла собаку :wall:
завтра утречком именно это я и сделаю.
не поверите, трясет прям.
Юлия_Александровна

Архив

ER0SHKA писал(а):
Завтра буду звонить. Бабуля говорила про куратора Наташу, которая сейчас в отъезде где-то.Телефон мне НЕ дала. А может и не знает. Странно всё..

а бабуля как передержка? то есть за денюжку возьмет пёсю?
Юлия_Александровна

Архив

Элли Фредриксен писал(а):
Юлия_Александровна писал(а):Позвоните кто-нибудь автору, скажите, что б не в какую Ильинку не везла собаку :wall:
она совсем недавно в онлайне была, 20 минут назад, может лучше сейчас позвонить, чтоб не успела дров наломать с утра по раньше? :O
ER0SHKA

Архив

Сообщение ER0SHKA »

[quote="Юлия_Александровна"][quote="ER0SHKA"][quote="Юлия_Александровна"]

а бабуля как передержка? то есть за денюжку возьмет пёсю?
Я честно говоря вобще без понятия! Бабуля его искала. Это факт. А про дальнейшие действия я как-то не спросила. Даже в голову не приходило, что не взять может.
Элли Фредриксен

Архив

Элли Фредриксен писал(а):

она совсем недавно в онлайне была, 20 минут назад, может лучше сейчас позвонить, чтоб не успела дров наломать с утра по раньше? :O
если честно, не могу я переступить через себя и свое воспитание и позвонить незнакомому человеку в час ночи, не имея разрешения на это. НЕ МОГУ.
ER0SHKA

Архив

Сообщение ER0SHKA »

Я ДОБЫЛА ТЕЛЕФОН БАБУЛИ!!!
387-00-00 Елена ??( сказала Елена и всё)
Ещё она мне дала тел. Валерии, которая тоже занимается этой собакой.8-921-789-46-88. Похоже надо им звонить. Кто рано встаёт? Позвоните пожалуйста. Я с суток, раньше 11 не проснусь :-[ , а то и позже могу...
Юлия_Александровна

Архив

у меня телефон украли, а домашнего нету...позвонить не могу :cry:
кто-нибудь позвоните им всем утром, пожалуйста
Ответить

Вернуться в «Архив»