Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропал тигровый пушистый метис на Благодатной

ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

3 января женщину увезла скорая, на улице осталась собака, кобель 2-3 года. Уши висят, рост около 50см. Общий цвет тёмный, в чуть заметную полоску, пушистый. Фото нет и не будет :( Смотрите пожалуйста.
Катерли

Сообщение Катерли »

Он к людям как? на какую кличку отзывается?
Алла

Сообщение Алла »

дык, кто его заберет или будет "опознавать" если ж что?
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Мне на питомник звонит и звонит женщина. Что кобель у неё пропал. Тел. её у меня есть, но я его забыла на работе :-[ Кобель с улицы, шел на пристройство. Куратора не знаю, мне не сказали... Приметы это все , что удалось вытянуть.
Как опозновать будем, пока не придумала. Чувствую я будет у меня много-много полосатых кобелей :D
Катерли

Сообщение Катерли »

тут была уже про него тема и с фото
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Катюша, спасибо огромное! :flower: А то она мне всю плешь проела :-[ Теперь отчитаюсь о размещении объявки :D
П.С. А как тему можно в архив? Раз вторая есть?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вот и я подумала, не он ли это https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=35328
уже и в Ильинку отдают...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а его собирались в какой нибудь приют сдать. :(
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0&start=60
за что только его в Ильинку и почему они продолжают брать при их то положении :(
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»