ЮпИ писал(а):я ем тока растительную пищу...Хобочка писал(а):ЮпИ, яйца в список запрещенных продуктов входят?..
Извините, если мой вопрос покажется бестактным: а чем Вы восполняете необходимые организму белки и, что еще важнее, кальций?
белка у вегетарианцев не бывает в дефиците.Хобочка писал(а):ЮпИ писал(а):я ем тока растительную пищу...Хобочка писал(а):ЮпИ, яйца в список запрещенных продуктов входят?..
Извините, если мой вопрос покажется бестактным: а чем Вы восполняете необходимые организму белки и, что еще важнее, кальций?
Хобочка писал(а):Мечтаю отобрать себе десяток-другой аюрведических рецептов для будней и праздников, но пока не дошли руки... Может быть, тему открыть по соседству?
Жизель писал(а):о любимых блюдах, так как я росла в Средней Азии, а потом на Юге России, то обожаю кавказскую и азиатскую кухню.Часто делаю манты, лагман, строганину, чахохбили, шашлыки очень люблю, баклажаны во всех видах. Долму, баранину тушеную с овощами.
гиза писал(а):всегда мечтала делать домашние беляши с мясом! может, кто научит???
белочка писал(а):Да, ещё. Рецепты подскажите, ориентированные на чайника. Я готовить не умею!!
и что? это к чему тут замечание?яманя писал(а):Жизель писал(а):о любимых блюдах, так как я росла в Средней Азии, а потом на Юге России, то обожаю кавказскую и азиатскую кухню.Часто делаю манты, лагман, строганину, чахохбили, шашлыки очень люблю, баклажаны во всех видах. Долму, баранину тушеную с овощами.
Строганина — свежезамороженая рыба (в основном, сиговых пород, нельма и др.) или мясо, одно из основных блюд северной кухни
в магазине покупаются хлопья готовые в картонной большой упаковке (спросить у них какие они любят кукурузные или смесь, есть и шоколадные). В миску насыпаете им хлопья и ставите молоко, сами нальют себе молоко в хлопья сколько им надо (хотя вы писали, что они не едят молочные продукты, блин, это не подойдет наверно). Предложите им те же хлопья, но с апельсиновым соком (знакомые американские дети едят эту гадость заливая не молоком, а соком апельсиновым). Но это лучше спросить наверно у них самих, будут ли такое есть или может все-таки с молоком навернут.белочка писал(а):Спасибо!
А хлопья как с молоком едят. Я их не ела.
И ещё, яманя, для котлет это как смешивать, в какой последовательности, если на утро?