у нас на пристройстве котик с белым пятнышком на глазике(после инфекции), хотелось бы узнать что делать и чем можно помочь.
Бойкова также принемает на Зины Портновой, у нее там свой кабинет.младшая писал(а):отмечусь...у нас тоже проблемы с глазами(ослеп на один глаз)после инфекции...посоветовали Бойкову на Гагарина...может есть ещё варианты...
и кто ж у нас там специалист по глазам, интересно?Nathalie писал(а):Без обид, но я не в восторге от Лужецкого!!
белое пятно, скорее всего кератит - у меня 2 таких котенка было! лужецкий уверял, что обоим надо удалять по глазу! в результате я обратилась к врачам на Долгоозерной и удалили только один глазик!!
клиника Вирион, Долгоозерная 12 (м Комендантский пр.)
сайт https://www.virion.ru
спасибоАлла писал(а):Бойкова также принемает на Зины Портновой, у нее там свой кабинет.младшая писал(а):отмечусь...у нас тоже проблемы с глазами(ослеп на один глаз)после инфекции...посоветовали Бойкову на Гагарина...может есть ещё варианты...
Если находитесь на севере, то ближе к Лужецкому.
Нам очень далеко было, мы у Бойковой наблюдались
Зря смеетесь.И_рина писал(а):и кто ж у нас там специалист по глазам, интересно?Nathalie писал(а):Без обид, но я не в восторге от Лужецкого!
белое пятно, скорее всего кератит - у меня 2 таких котенка было! лужецкий уверял, что обоим надо удалять по глазу! в результате я обратилась к врачам на Долгоозерной и удалили только один глазик!
клиника Вирион, Долгоозерная 12 (м Комендантский пр.)
сайт https://www.virion.ru![]()
Девушка, вы везде рекламируете клинику Вирион. Но тут - не тот случай, уж простите.
младшая писал(а):Алла писал(а):Бойкова также принемает на Зины Портновой, у нее там свой кабинет.младшая писал(а):отмечусь...у нас тоже проблемы с глазами(ослеп на один глаз)после инфекции...посоветовали Бойкову на Гагарина...может есть ещё варианты...
Если находитесь на севере, то ближе к Лужецкому.
Нам очень далеко было, мы у Бойковой наблюдались
спасибо![]()
правда у меня по ходу географический критинизм![]()
но наверное к Рыбацкому все-таки ближе Гагарина![]()
![]()
Да, Вам ближе на Гагарина )))
а можно точный адрес??Аrchi/Iris писал(а):Байкова Анна Александровна. Моей кошке такую сложную операцию сделала! Специально ездили к ней с Севера на Гагарина.
Зины Портновой 1/3, тел. 974-01-81, 8-911-212-16-76linakisa писал(а):а можно точный адрес?Аrchi/Iris писал(а):Байкова Анна Александровна. Моей кошке такую сложную операцию сделала! Специально ездили к ней с Севера на Гагарина.
Лужецкий НЕ учился у Бойковой. Никогда. Они просто коллеги. Лужецкий сотрудничал с Перепичаевым и Константиновским.Лисичка писал(а):Лужецкий учился у Байковой. Она-лучший офтальмолог в Питере. Мы тоже у неё были на Зины Портновой.