Думаю, когда переходят на "баб", "дедов" и "тёток", знание имени и отчества не поможет.НичейЁжик писал(а):Мы не в детском саду и не в русских народных сказках. Пожалуйста, давайте без "баб", "дедов" и "тёток". У всех есть Имена, Отчества и Фамилии.
Катерли писал(а):добавьте их в подпись..а то так и не пойму что у Вас имя а что фамилия
Атенаис писал(а):А что плохого в бабе Тане?мою бабушку тоже так зовут!
ЮпИ писал(а):меня можно бабой Юлей звать, я не обижусь.
я вообще неадекват, так что мне по фигу.
я тоже баба Лена .ЮпИ писал(а):меня можно бабой Юлей звать, я не обижусь.
я вообще неадекват, так что мне по фигу.
Хранитель, ну что Вы! Вас здесь не ждали и ни в коем случае не нагружали обязанностями просматривать профили чьих-то НичьихЁжиков. Занимайтесь своими неотложными делами, Вам ведь нужно срочно подсчитать убытки от ущербов, нанесённых Вашей машине несчастными бездомными животными.Хранитель писал(а):Ничей Ёжик, у Вас совсем проблем нет, что Вы их начинете выдумывать. Вот сейчас все всё бросят и кинуться Ваш профиль просматривать. Совсем уже ...
к чему вопросик-сБоника писал(а):Вот, иллюстрация к ситуации:
против кого дружить?
Да уж, тяжело вам жить с таким негативом.НичейЁжик писал(а):Хранитель, ну что Вы! Вас здесь не ждали и ни в коем случае не нагружали обязанностями просматривать профили чьих-то НичьихЁжиков. Занимайтесь своими неотложными делами, Вам ведь нужно срочно подсчитать убытки от ущербов, нанесённых Вашей машине несчастными бездомными животными.Хранитель писал(а):Ничей Ёжик, у Вас совсем проблем нет, что Вы их начинете выдумывать. Вот сейчас все всё бросят и кинуться Ваш профиль просматривать. Совсем уже ...