) Ее еще по телику показывают часто - то она ламе в зоопарке зубы удаляла , то еще каким -нить зверям
 ) Ее еще по телику показывают часто - то она ламе в зоопарке зубы удаляла , то еще каким -нить зверям   . Она и человеческий стоматолог и ветеринар . С Гусельниковым у них мир-дружба -жУвачка , насколько я знаю )))
 . Она и человеческий стоматолог и ветеринар . С Гусельниковым у них мир-дружба -жУвачка , насколько я знаю ))) 

К нам Гриша (ветеринар, знакомый и помогающий многим форумчанам) периодически приезжает и сам снимает камни, механически, специальной штучкой. Неприятно, но небольноNadine писал(а):Отмечусь.
Кстати, сорри за офф, однако камни на зубьях только ультразвуком чистят или можно действительно что-то эффективное купить - типа погрызухи какие-нибудь али еще что...
Мож кто посоветует...

Елена_Р писал(а):Адрес клиники Выборгское шоссе, 5, корп. 1. Телефон 597-05-94

Так,что даже местный наркоз я думаю нам не потребовался! Зато сейчас все очень хорошо! Морис стал спокойней, лучше спит по ночам. Огромное спасибо Евгению Вячеславовичу!
 Так,что даже местный наркоз я думаю нам не потребовался! Зато сейчас все очень хорошо! Морис стал спокойней, лучше спит по ночам. Огромное спасибо Евгению Вячеславовичу!   Рекомендую.
 Рекомендую.Это Вам надо в клинику звонить.skessa писал(а):А скока стоит у вашего чудо-доктора убрать зубные камни собаке?
Оказалось при удалении клыка отломился кусочек челюсти, который окружал лунку зуба... Сказал бывает... Я просто в шоке, специально моталась с Дыбенко до Озерков, в одну сторону только 1,5 часа! Потратили не хило денег и на фига?! Не было так у нас никогда, даже когда ветврач не стоматолог дергал зубы кошке, так вообще быть не должно.