Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Re: О пиарных темах. Не пишите в устаревших! Пожалуйста, закрепите эту тему на время

A
Ann

Re: О пиарных темах. Не пишите в устаревших! Пожалуйста, закрепите эту тему на время

Сообщение Ann »

В разделе "Предложение помощи" есть несколько тем, где форумчане предлагают помощь с пиаром животных. Это все замечательно, но...
Кураторы, проверяйте внимательно, когда автор такой темы был на форуме последний раз. Потому что многие давно ушли с Хвостов, а вы теряете время, напрасно надеетесь на помощь, да еще поднимаете наверх "умершие" темы.
Я писала в таких темах, предупреждала. Но многие форумчане, видимо, в конец темы не заглядывают. Занесли туда своих животных и довольны, что помощь идет.

Вот пример:

Помогу с пиаром!
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=7088

Автор Лидия на форуме последний раз появлялась в 2008 году. Я написала ей в личку, письмо в Исходящих висит давно. Она его не читала, потому что на Хвостах не была.
И некоторые другие подобные темы давно устарели.
Катена

Сообщение Катена »

да, я тоже уже об этом догадывалась. В архив бы их как нибудь убрать надо. Чего народ в заблуждение вводить?
Tobbi

Сообщение Tobbi »

ну вот :( , столько времени потратила, почему не отправляют в архив. Пиарщики, если пока не можете помочь, то пишите об этом хотя бы в теме.
A
Ann

Сообщение Ann »

Я в каждой такой теме писала, и неоднократно. Но кто-нибудь не прочитает, о своих подопечных напишет, а следом за ним другой... И естественно, мой пост уже не на виду.

Эти темы мало отправить в Архив, потому что некоторые могут зайти в них через поисковик на форуме. Не заметят, что тема уже в Архиве, и напишут что-нибудь. Ну и тем самым еще кого-нибудь обнадежат.
Устаревшие пиарные темы надо закрывать, чтобы никто не мог в них ничего добавить. Если автор вдруг вернется спустя месяцы отсутствия, он всегда может написать модератору и попросить его тему перенести в "Предложение помощи". Но вряд ли чудо произойдет.

В общем, пока сомнительные темы не закрыты, просто проверяйте через профиль автора, когда он последний раз здесь был.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Да, очень правильно, что написали про это. Я тоже заметила такой косяк.
И_рина

Сообщение И_рина »

а я в такие темы не захожу. имхо, непродуктивно. ору в теме и пиарщики сами приходят :P активные :ok:
A
Ann

Сообщение Ann »

Иногда в своей теме приходится орать до хрипоты, а никто не откликается. В заголовке напишешь, что нужна помощь с пиаром, а все равно тишина. Иной раз говоришь сама с собой в теме чуть ли не две недели.

Мне кажется, что если человек, предложивший помощь с пиаром, форум посещает, это еще не гарантия, что пиаром он продолжает заниматься. Отложил, некогда, устал, потом как-нибудь... ;)
Было бы гораздо удобнее, если бы автор пиарной темы, не бросивший ее, периодически отписывался в главном посте или в своей теме: ребята, я здесь, продолжаю трудиться.
Или наоборот: временный стоп, месяц пиаром не занимаюсь. Ну что-то в этом роде.
лЁлЬкА

Сообщение лЁлЬкА »

Мдаа...Какиеже бессовестные люди, вот видела одну пиарную темку, там столько заказов было,но не один небыл выполнен... :angry: Им что день если не хотят делать заказы закрыть тему? Вот я помню когда создала пиарную тему заказы посыпались градом, так я ночью сидела и делала их, а потом ещё рано утром доделала...И если сейчас заказы поступают то выполняются они в течении получаса-часа, т.к. я почти постоянно на форуме=)
A
Ann

Сообщение Ann »

Модераторы, пожалуйста, прикрепите эту тему! Хотя бы временно. Пусть как можно больше народу ее прочитает. Даже если ныне существующие устаревшие пиарные темы будут закрыты, все равно вот такой невольный обман будет происходить еще не раз.
Наши форумчане должны быть готовы к подобному подвоху и проверять профиль автора перед тем как написать о своих животных в его теме.
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну вот, пожалуйста. Тема в Архиве, а ее поднимают, размещают в ней фотографии животных.

viewtopic.php?f=32&t=17253

Очень хочется надеяться, что автор этой темы объявится и скажет: "Верните тему из Архива, я здесь, я пиарю!"
Ну мало ли чего мне хочется... :(
A
Ann

Сообщение Ann »

Аманда, автор этой пиарной темы, на форуме сейчас отсутствует!

viewtopic.php?f=66&t=17753&p=1206847#p1206847

Не просите ее пока пиарить ваших животных, вы напрасно теряете время!

См. на последней странице мои посты и посты Руфь.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Сейчас напрямую к моде6раторам обращусь.
A
Ann

Сообщение Ann »

Правильно. Я тоже писала модераторам, когда меня достало "оживление мертвых тем". Правда, тогда ничего не изменилось, поэтому была создана эта тема с обращением к форумчанам.
A
Ann

Сообщение Ann »

Ann писал(а):Аманда, автор этой пиарной темы, на форуме сейчас отсутствует!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 7#p1206847

Не просите ее пока пиарить ваших животных, вы напрасно теряете время!
См. на последней странице мои посты и посты Руфь.
Аманда недавно появилась на форуме, но как-то разово. На наши вопросы о том, занимается ли она пиаром животных, она не ответила. Если бы она заходила в свою пиарную тему, она бы непременно на них отреагировала.

Вот еще одна пиарная тема, автор которой последний раз заходил на форум в марте. А заявки все идут и идут...
viewtopic.php?f=66&t=38528
kiki

И еще:
viewtopic.php?f=66&t=24289&start=120
Елена Новичкова вообще с форума ушла.

viewtopic.php?f=66&t=20005
Мурыч

:jawdrop:
A
Ann

Сообщение Ann »

Я написала модератору, чтобы с темой Аманды разобрались. Но ответа не было, тема до сих пор висит в Предложении помощи.

Может, кто-то общался с ней лично и она сообщила, что потихоньку пиаром занимается, регулярно посещает свою тему? Тогда почему она не ответила мне на мои посты? Ведь их невозможно не заметить! И посты Руфь тоже. ;)
A
Ann

Сообщение Ann »

Cчитаю нужным поднять эту тему.

Сейчас многие пиарщики указывают в заголовках своих тем, что пиар продолжается или наоборот прекращен - временно или насовсем. Пиарщики, спасибо вам за это! :ya za:
Но, к сожалению, так делают не все. И приходится каждый раз проверять, являются пиарные темы активными или нет (а с таким медленным интернетом, как, например, у меня, это весьма проблематично). Но делать нечего: не проверишь, когда пиарщик был на форуме последний раз, - поднимешь старую тему, куда он не заглядывает даже...
Проверять надо.
Adissa

Сообщение Adissa »

То же писала когда-то в таких темах жирным и большим шрифтом, что автор на сайте не появляется и тема не актуальна, будьте внимательны и т.п. И писала когда-то модераторам. Только воз и ныне там :?
A
Ann

Сообщение Ann »

Просматриваю сейчас пиарные темы и никак не могу понять, сколько у нас все-таки действующих тем, не "мёртвых"? Три, что ли? Или немножко больше?
Не хочется терять время напрасно, распихивая животных по темам, авторы которых уже давно не появлялись на форуме. И не появятся никогда. :(
A
Ann

Сообщение Ann »

Придется мне усиленно поднимать эту тему. ;)
Потому что устаревшие пиарные темы взлетают вверх словно птицы. НУ И ЗАЧЕМ?
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Я в своей теме в глав.посте отписалась, что не беру на пиар. Хотя животных пиарю, их всегда много. Но не все читают. И тратят время.
A
Ann

Сообщение Ann »

Подниму тему на всякий случай. Может, она кому-нибудь пригодится?

Кстати, тема Аманды "Помощь в пиаре ваших подопечных!" до сих пор периодически поднимается вверх - а автора на сайте не было с зимы! Вот информация из профиля:

Последнее посещение: 27 янв 2011, 15:15.

Почему тему не отправят в Архив? :?
Ответить

Вернуться в «Разное»