Котятки толпой носятся по квартире, Кася не обращает совершенно внимания на то, что Алиса с ними играет, бегает за ними, покусывает, те отбегают, шипят по взрослому так, играют с ней. К Марфе в туалет тоже ходят поиграть, особенно одна черно-рыжая, Марфа даже с ней поиграла с таким недоумением правда, отвыкла от игр, тойка то на даче. Кася часто приходит к Алисе, рядом ложится почему то, смешная такая в попонке. Спокойная, при мне не трогает, а днем в мое отсутствие сняла и разлизывала, пришлось йодом залить.
Сделала объявлений на них, завтра зайду в копи-центр в цвете распечатаю да по парадным поклею. Может кто рядом котенка хочет, а я и не знаю
а на самом деле тяжеловато, еды уходит много, очень Ленина гуманитарная помощь помогла, только неделю назад закончилась. Теперь малявке покупаю консервы по маленькой баночке на полтора-два дня ( все равно она сушку подъедает еще с Касиными), а те едят хилс, сегодня 2кило купили, на неделю надеюсь хватит,обжоры, растущие организмы..
Скорее б хоть Чучу забрали, сказали теперь после 15го мне уже звонить неудобно
а через полторв недели мне тойку с дачи забирать, у нее течка начнется, не знаю как она отнесется к новым жильцам. Как бы передержку Касе не пришлось искать.