Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис русской голубой Кася 2.5 года. Ищем дом.

все хорошо, что хорошо кончается
Катерли

Сообщение Катерли »

не пришли за кукушонкой, но мы не унываем. На серого звонили хорошие ручки, завтра с ними созвонюсь, может сростется.

В субботу будут фото всех для пиара.
Carborline

Сообщение Carborline »

Значит, не судьба ;) Ждем лучшие ручкм!
Ирэн

Сообщение Ирэн »

А вот фотки от одного из питомцев) Он теперь Гоша))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

Спасибо! :flower:

второй такой забронирован до начала след недели, пока что люди на даче, приедут и будут смотреть сказали. ждем.
Carborline

Сообщение Carborline »

Гоша хорош :love:
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Гоша - красавец!! Счастья ему)))) Прямо слезы на глаза наворачиваются, еще вчера они были такими хомячками, беспомощными :cry: )))))
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Да, Гошик в хороших коленкаХ)))
Катерли

Сообщение Катерли »

думала, удастся сделать фото сегодня, не вышло, одна вот только новая фотка приличная, остальные в начале недели будут :(

Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

А тут фантом получился, такая шустрая что вот результат:

Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

Серого смотрели, сказали подумают, но, наверное, не понравилось, что не от домашней кисы. Не позвонили сегодня по крайней мере. Так что снова пристраиваемся.

Изображение Изображение Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

на серого так и не позвонили, вечером будут пиарные фото каждого в отдельности плюс мама. Еще черная под вопросом, позвоню сегодня - уточню, будут забирать или нет. Она самая спокойная и красивая очень, изящная. Две другие девченки очень бойкие. Мышь нервничает когда приходят другие люди, на ручках у чужих сидеть спокойно отказывается.

Кукушата ооочень ласковые, им надо на ручки, мурлыкать, спят только с нами. Глистов прогнали а все равно у кукушонки пузо раздутое..придется к вету идти. :(
Carborline

Сообщение Carborline »

Ой, как подросли уже! Красавцы!
Катерли

Сообщение Катерли »

Ну Лена, на таких харчах то да не вырости :D

:thank you:
Катерли

Сообщение Катерли »

Серый снова забронирован до следующих выходных.

Кася завтра стерилизовывается.

Чучу заберут после 15 июля.

Фото вчера сделали, будем пиариться.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катя, ни пуха Каське... пусть все пройдет легко. я на нее уже немного накидала обьявок, только написала что "в ближайшее время будет стерилизована". фотку взяла ту, где она на спинке дивана во всей красе.

кто там из детей еще не пристроен и без претендентов? а то я уже запуталась, кто в твоей охапке еще не забронирован...
Катерли

Сообщение Катерли »

без претендентов две черно-рыжие шустрые девки и два кукушонка, завтра пол их будет известен наконец-то :) Фото вчера сделали но я на работе, могу завтра только вставить
Kalvic

Сообщение Kalvic »

оки, поняла. две черепашки-девочки и два полосатика...
Катерли

Сообщение Катерли »

Полосатики мальчик и девочка:

Изображение Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

Пеструшки-девченки:

Изображение Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

Кася:

Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

Один кукушонок - кот уехал домой на Просвещения с мамой и папой. Маша взяла только его на ручки он закрыл глазки и замурлыкал, типа везите, я готов.

Увидела она его фото в контакте, которое я покидала по альбомам в группах.

осталось трое, все девченки..ну и Кассандра
Kalvic

Сообщение Kalvic »

здорово!

счастья кукушонку и его семье!
Катерли

Сообщение Катерли »

Написали мне в контакте сообщение, что кукушонка назвали Сенькой, когда вырастет, то будет Семёном, облазил все, обнюхал, напрудил лужу ( тут мне так стыдно стала, будто это я ее напрудила. Он лоток знает, но еще бывают промахи, тем более в новом месте..) и спать лег.
Carborline

Сообщение Carborline »

Ух ты, поздравляю Сеньку! :great: :great: :great:

Катерли писал(а):облазил все, обнюхал, напрудил лужу ( тут мне так стыдно стала, будто это я ее напрудила.

:D :D :D
Катерли

Сообщение Катерли »

Котятки толпой носятся по квартире, Кася не обращает совершенно внимания на то, что Алиса с ними играет, бегает за ними, покусывает, те отбегают, шипят по взрослому так, играют с ней. К Марфе в туалет тоже ходят поиграть, особенно одна черно-рыжая, Марфа даже с ней поиграла с таким недоумением правда, отвыкла от игр, тойка то на даче. Кася часто приходит к Алисе, рядом ложится почему то, смешная такая в попонке. Спокойная, при мне не трогает, а днем в мое отсутствие сняла и разлизывала, пришлось йодом залить.

Сделала объявлений на них, завтра зайду в копи-центр в цвете распечатаю да по парадным поклею. Может кто рядом котенка хочет, а я и не знаю :D

а на самом деле тяжеловато, еды уходит много, очень Ленина гуманитарная помощь помогла, только неделю назад закончилась. Теперь малявке покупаю консервы по маленькой баночке на полтора-два дня ( все равно она сушку подъедает еще с Касиными), а те едят хилс, сегодня 2кило купили, на неделю надеюсь хватит,обжоры, растущие организмы..

Скорее б хоть Чучу забрали, сказали теперь после 15го мне уже звонить неудобно :(

а через полторв недели мне тойку с дачи забирать, у нее течка начнется, не знаю как она отнесется к новым жильцам. Как бы передержку Касе не пришлось искать.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Катерли писал(а):Сделала объявлений на них, завтра зайду в копи-центр в цвете распечатаю да по парадным поклею. Может кто рядом котенка хочет, а я и не знаю :D
Катя, если сможеь до субботы с этим потерпеть, то скинь мне в личку образец - я распечатаю (сколько?) а мои ручки в субботу вечером привезут?
Катерли писал(а):Спокойная, при мне не трогает, а днем в мое отсутствие сняла и разлизывала, пришлось йодом залить.
Лучше зеленкой
Катерли

Сообщение Катерли »

они же вроде в воскресенье собирались? в пятницу позвонят - скажут во сколько договаривались, напомни им про позвонить пожалуйста, просто я в выхи родственников по городу буду водить и мне домой на смотрины спецом ехать, но я им говорила..

на самом деле одна объявка в 10 рублей обходится, а мне их штук пяток, так что я справлюсь, спасибо!
Катерли

Сообщение Катерли »

когда закончатся эти (с)коты я буду есть и пить из железной посуды..

никто не знает где продают железные заварные чайнички?

}:) }:) }:)

..и снова состоялось очередное выселение народов на лоджию..надеюсь остекление хотя бы они не побъют.. :hmmm:
Катерли

Сообщение Катерли »

Лена, завтра приедут серого от тебя смотреть, звонили - :flower:

И хозяева Чучи звонили, возвращаются в город и готовы в вскр за ней подъехать.
Катерли

Сообщение Катерли »

В следующие выходные Мышь поедет в новый дом, Мурыч - :thank you:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»