Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдают девочку Лабрадора 3 года.

Aksel

Сообщение Aksel »

У знакомых есть знакомые, которые разводят лабров. Отдают суку, которая больше рожать не может, а следовательно денег с нее не сделать. У девочки сейчас свищи на пузе после неудачного кесарева, нужен мед. уход первое время, очень умненькая и добрячка. 3 года, блондинка.
Хозяева оказались не такими уж и плохими, отбор кандидатов строгий. Если есть желающие дам телефон.

не надо только гнобить хозяев, все мы знаем истории и похуже. Это заводчики, которые к животным относятся не как мы.

Ксения
8-911-939-90-17
NaTale

Сообщение NaTale »

Боженьки мои :cry: Ну почему у меня квартира маленькая :wall: :wall: :wall:
blercort

Сообщение blercort »

Aksel писал(а): Отдают суку, которая больше рожать не может, а следовательно денег с нее не сделать.
Ну прямо завидно }:) А то вот у меня тоже два баласта на диване бока отлёживают,хотя :hmmm: ну ладно,один кобель старый,да кастрат ещё,а вот сучечка вполне ещё ничего,правда она инвалид с рождения,но детородные органы не затронуты :) так может тоже отдать?
Aksel

Сообщение Aksel »

blercort писал(а):
Aksel писал(а): Отдают суку, которая больше рожать не может, а следовательно денег с нее не сделать.
Ну прямо завидно }:) А то вот у меня тоже два баласта на диване бока отлёживают,хотя :hmmm: ну ладно,один кобель старый,да кастрат ещё,а вот сучечка вполне ещё ничего,правда она инвалид с рождения,но детородные органы не затронуты :) так может тоже отдать?

давайте не будем оценивать и гнабить хозяев, это заводчики, у них совсем другие понятия и чувства к живности. некоторые нелюди вообще на улицу выбрасывают. Сейчас главное - пристроить деваху.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Я тут просто постою и слюньки попускаю :-[
blercort

Сообщение blercort »

Aksel писал(а): давайте не будем оценивать и гнабить хозяев, это заводчики, у них совсем другие понятия и чувства к живности. .
Да я не оцениваю,я наверно где то действительно завидую :( так как тоже являюсь заводчиком и тоже лабрадоров,но поступить такне могу., видимо всё же не хватает здорового цинизма при подходе к делу.
доктор

Сообщение доктор »

Aksel писал(а):
blercort писал(а):

давайте не будем оценивать и гнабить хозяев, это заводчики, у них совсем другие понятия и чувства к живности. некоторые нелюди вообще на улицу выбрасывают. Сейчас главное - пристроить деваху.

:ya protiv: :ya protiv:
Заводчики- это не отдельное государство со своими нормами поведения и морали.
Питомники ( квартирные ) действительно отдают собак, которые выводятся из разведения .
Но это профессионалы и действия их понятны. Они занимаются селекционной работой, а держать дома всех собак просто невозможно.
Отдают собак по причине , что рожать не сможет и денег с нее не получить только БАРЫГИ И НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЗАВОДЧИКАМ НЕИМЕЮЩИЕ. }:) }:) }:)

Мотивация , знаете-ли, разная.

К тому-же не хотят собаку даже в порядок привести.
Отдают с мед. уходом.

Эо просто торгаши.Так и пишите.
А то - заводчики.
}:) }:)
Не путайте людей.А то заводчик скоро станет ругательством.
NaTale

Сообщение NaTale »

доктор,вот я не понимаю таких высказываний,здесь главная тема не "ЗАВОДЧИКИ",а собака,которая нуждаетя в семье! :ne huligan:
blercort

Сообщение blercort »

ну так и что с собакой в конечном итоге? пристроилась?
Aksel

Сообщение Aksel »

я же попросила без осуждений!!! Ольга, вы плохо понимаете прочитанное???

собака еще на пристройстве. ждем ручки
Ник 11388

Сообщение Ник 11388 »

Собака стерилизована ?
Aksel

Сообщение Aksel »

да. Было неудачное кесарево и сейчас долечивают свищи.
Sparta

Сообщение Sparta »

Есть ручки на лабрика https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=33335
Удачи!
Ответить

Вернуться в «Архив»