наша тема:
viewtopic.php?f=9&t=33817&p=1041352#wrapheader
А как потом приучились дела делать на улице?Лизззз писал(а):Если не хотите смерти щенка (типа "авось пронесет") надо немножко потерпеть.
Таскала щеника в сумке на прививки, хотя та весила 15кг, зато потом все ОК.
Нельзя гулять с непривитыми щенками, это грозит мемориалом.
Может он уже болел ....Astra писал(а):А у меня так щенок умер, подобрала на улице и решила, что раз уличный, то почему бы и не гулять.
Не думаю, перед тем как заболеть она у меня месяц жила, я ее глистогонила и к прививке готовила. Больше рисковать точно не буду.spercha писал(а):Может он уже болел ....Astra писал(а):А у меня так щенок умер, подобрала на улице и решила, что раз уличный, то почему бы и не гулять.
Сейчас снег и чисто. Гулять. Надо приучить к выгулу. Да, только не давать играться с др. собами. Через слюну м. подцепить всякое.spercha писал(а):Мы тож гуляем... просто к беспризорным (и заведомо не привитым) собакам не подходим и не даю чужие каки и пописы нюхать.
И я ещё лапы всем своим троим гаврикам вытираю и обувь в общем коридоре оставляю.alis писал(а):Сейчас снег и чисто. Гулять. Надо приучить к выгулу. Да, только не давать играться с др. собами. Через слюну м. подцепить всякое.spercha писал(а):Мы тож гуляем... просто к беспризорным (и заведомо не привитым) собакам не подходим и не даю чужие каки и пописы нюхать.
Вот так у нас и было: подобрали, а на след. день оказалось, что он был уже болен. вытащили его с того света, а теперь не знаем, как до прививок дотянутьspercha писал(а):Может он уже болел ....Astra писал(а):А у меня так щенок умер, подобрала на улице и решила, что раз уличный, то почему бы и не гулять.
Ну, не у всех же балкон есть!belinda писал(а):Можно пока на балкон выводить свои делишки делать. У меня так добермашка делала, когда болела. Я периодически ее на балкон выпускала и тут же убирала, запаха не было.
А, даже получается: 14-е января + месяц+21 день = середина марта. Трындец..НичейЁжик писал(а):НИКОГДА не гуляю до 21 дня после последней прививки. Рисковать можно собою, если возникнет такое желание, а не кем-то. Мне не трудно стирать тряпки и стелить клеёнки, если на кону жизнь и здоровье собачьего ребёнка.
почему так?vic_toria писал(а):А, даже получается: 14-е января + месяц+21 день = середина марта. Трындец..НичейЁжик писал(а):НИКОГДА не гуляю до 21 дня после последней прививки. Рисковать можно собою, если возникнет такое желание, а не кем-то. Мне не трудно стирать тряпки и стелить клеёнки, если на кону жизнь и здоровье собачьего ребёнка.