Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .

наташа77

Сообщение наташа77 »

Да я буду.

На третьей фотке рядом с Машей - кто? Рея, Рона или Рута?
Это Рона.Она вчера призналась.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Наташ, я буду обязательно (перенесла наше с Форсетом занятие на площадке на четверг).
e
elena73

Сообщение elena73 »

я буду, но только к 20, может и опоздаю слегка.а кроме того что помыть Джесси, как она?
NZ

Сообщение NZ »

Погода шепчет...я принесу консервы :-[ и фаршик :-[ с утра всем голую сушку дала :-[ (кроме пенсионеров)..вечером посмотрим, бахилы и мешки для мусора закончились, успеет кто купить? :?

Посмотрим вечером - отпишусь... (это я о Джесси), по телефону - сказали, что вроде ничего, пока ничего не делали (про биохимию я забыла спросить), только животик обрабатывали от опрелостей... :-[

Марин, а тебе "грузик" принесу :-[ от Ани Sima :-[
e
elena73

Сообщение elena73 »

бахилы купила, 5 шт, если пойду за мешками, точно опоздаю.
e
elena73

Сообщение elena73 »

кстати купила кот-баюн, 2 шт. по 3 флакона, сегодня будут спать.
NZ

Сообщение NZ »

elena73 :flower:
NZ

Сообщение NZ »

а еще совсем забыла передать громадное спасибище Лене FRUTO и Клёпе, которые нам помогают и нас терпят, не смотря на наши недостатки... :-[

Спасиб, Лен и Клёп :flower: :flower: :flower:
наташа77

Сообщение наташа77 »

А мешки же вроде есть обычные:синие и черные. :?
NZ

Сообщение NZ »

они маленькие :(..черных бы с завязками, ну да ладно...завтра куплю
наташа77

Сообщение наташа77 »

Я пойду за перчатками все равно.Что за мешки?
NZ

Сообщение NZ »

черные с завязками. литров на 60
роксанка

Сообщение роксанка »

Девушки, вчера Мону забрали из зоогостиницы и повезли на передержку в Сестрорецк, в Сестрорецке Мона вырвала поводок из рук Иры...

Ира пишет:
Мона вчера сбежала от меня. Мы везли ее на передержку в Сестрорецк. Там у ресторана Таймаут должны были встретиться с Татьяной, чья соседка согласилась взять Мону на передержку. До приезда Татьяны оставалось время, и я решила выгулять собаку. Открыла заднюю дверцу машины, взяла поводок, стала распутывать и немного потягивать на себя. Мона села на попу. После моих слов "Моночка, выходи гулять" она резко рванула вперед из машины, и даже мой вес от рывка не очень помог. Мона буквально выдернула поводок и побежала в сторону озера Сестрорецкий Разлив.

В общем, искали мы ее вчера три с половиной часа - облазили все кусты и злачные места. Она постоянно была на виду, выходила к нам, даже несколько раз с удовольствием искупалась - я видела, как она сама залезала в воду по бороду. Собака не в стрессе - хвост не опущен, уши не прижаты, зигзагообразные движения не совершает, не истерит. Просто не подходит, и все. Ни к кому. На кличку настораживается и тут же уходит.

Татьяна, которая живет напротив этого места, поговорит с коллективом ресторана и окрестными собачниками, чтобы по возможности придержали собаку. Также она любезно согласилась помочь с объявлениями. Также Татьяна подрядила местных ребятишек за вознаграждение ловить Мону.

В этом месте Мона, имхо, не пропадет ни от холода, ни от голода - там полно помоек и шашлыков, дохлые птенцы чайки по берегам озера. Также там полно места, куда можно заныкаться и переночевать. А еще там стоит вольер рядом с рестораном, в котором живут два щена-подростка Чук и Гек. Вольер всегда открыт, там стоит полная миска еды.

Дорогу Мона переходит очень аккуратно - притормаживает, не гонит, как оглашенная.

К выходным попробуем собрать команду побольше и выехать на отлов. К сожалению, выстрелить шприцом со снотворным не выйдет - я консультировалась. Собака не подходит ближе чем на 15-20 метров.
Будем искать, ловить...
tufelka

Сообщение tufelka »

Джесси мы с Наташей помыли и выстригли как могли.Опарышей нашли немеренно.Я думаю, что её надо побритбь машинкой,а то вся в жутких колтунах,их всех не выстричь,а у собаки там опрелости с червяками впридачу.
e
elena73

Сообщение elena73 »

неприятные новости про Монку, упрямая какая, не понимает, что ей добра хотят.
NZ

Сообщение NZ »

туфелька писал(а):Джесси мы с Наташей помыли и выстригли как могли.Опарышей нашли немеренно.Я думаю, что её надо побритбь машинкой,а то вся в жутких колтунах,их всех не выстричь,а у собаки там опрелости с червяками впридачу.
Давай темку отдельную заводить :? там всё не очень хорошо по биохимии :(
Марина и гончие

Аня Йося, Лена Rena и... (кто еще?) - девочки, спасибо вам огромное, что выручили нас :flower: :great:

Правда же, классные собакевичи у НГ? :)
e
elena73

Сообщение elena73 »

классные, конечно классные. как дела-то?
наташа77

Сообщение наташа77 »

Отвезли сегодня Гретту и Райта в Горелово.
e
elena73

Сообщение elena73 »

а как Райт, оклемался? и как они в Горелово себя вели?
наташа77

Сообщение наташа77 »

Райт оклемался.В Горелово Гретта стала ныть, А Райт остался доволен.
tufelka

Сообщение tufelka »

наташа77 писал(а):Отвезли сегодня Гретту и Райта в Горелово.
К Кате?
наташа77

Сообщение наташа77 »

Да, к Кате.
e
elena73

Сообщение elena73 »

хорошие новости, я за Райта волновалась.
tufelka

Сообщение tufelka »

Мне Наташа передала 2 мешка корма для неё,мне никак не довезти. В субботу отвезу.
Марина и гончие

Я тоже волновалась за Райта - он утром отказался от еды :O

А в приюте Райта вместе с Греттой посадили?
Катя

Сообщение Катя »

Сдвинули будки поближе , чтоб они общались .Грэта нервничает ,скулит .Пока не ели и не пили.Поеду к ним в воскресенье.Очень переживаю за Грэту,непривычно на цепи. Да и место чужое. :(
NZ

Сообщение NZ »

туфелька писал(а):Мне Наташа передала 2 мешка корма для неё,мне никак не довезти. В субботу отвезу.
не Наташа, а Аня Sima :flower:

а мине не возьмешь? :-[
NZ

Сообщение NZ »

Марина и гончие писал(а):Я тоже волновалась за Райта - он утром отказался от еды :O

А в приюте Райта вместе с Греттой посадили?
Марин, он себя чувствует как дома ;)
e
elena73

Сообщение elena73 »

сегодня как обычно? в 20.00?
Ответить

Вернуться в «Архив»