Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Труп в проходном дворе.

ЮлияSt

Re: Труп в проходном дворе.

Сообщение ЮлияSt »

Боже мой, Вы написали и у меня просто кровь похолодела...

мой отец умер в аптеке 10 ноября 2 года назад. получилось символично, т.к. мой папа был врачом :( ... острая коронарная недостаточность (остановка сердца). я благодарю Бога и желаю здоровья той женщине (врач скорой), которая взяла его мобильник и позвонила мне (мой номер был первым в списке) со скорбной вестью, а то бы искали мы его очень долго.

на своем горьком опыте могу сказать, что с телом папы мы просидели 5 часов (!)... потому как "заявки уже сделаны" и "ждите...", ну и еще, конечно, день милиции... сложно описать цинизм сотрудника милиции, который перескакивает труп отца и принимает поздравления... я все понимаю, но почему-то только после того, как я позвонила начальнику отдела (повезло, про связи вспомнила, хотя в такой момент все забываешь) с воплями, т.ст.лейт-т прибежал с бумажками и телефонами спецтранса в ужасе и с извинениями-соболезнованиями.

спецтранс приехал "раньше" после того, как я пообещала заплатить "очень хорошо"...

простите за откровенность, уж больно, страшная тема и одновременно близкая... :cry:

Ниловна, спасибо Вам за то, что разместили...

людей, умерших на улице или в общественном месте отправляют на Екатеринский пр. в морг... родственники, если таковые имеются, начнут обзванивать морги и милицию, и их направят туда в том числе...

а до этого, если личность было невозможно установить, он будет в неопознанных :( :cry:
Ниловна

Труп в проходном дворе.

Сообщение Ниловна »

Это не труп животного, а труп человека.
Не могу держать в себе. Хочется поделиться. :(

Сегодня шла с работы в 18 часов проходным двором (от метро «Автово» до остановки трамвая на Кронштадской улице) и наткнулась на труп мужчины. Лежит прямо на ходу.
Люди его обходят и практически не обращают внимания, как будто это не труп, а куча мусора. Около него стоят предметы-загорождения, видимо для того, чтобы машины не наехали и люди не стоптали. Работники кафе, что рядом, прикрыли фартуком. Рядом отдел милиции и скорая помощь через дорогу.
Остановилась. Подошёл молодой человек и сказал, что больше двух часов труп никто не забирает. Приходили и из милиции и из скорой. Сказали, что дашь пять тысяч, заберём.
Парень утверждает, что он покойника не знает, просто мимо шёл и увидел труп. Пройти не смог. Потом подошли ещё несколько молодых людей, которым это не безразлично и я ушла. Торопилась.
В таком положении может оказаться каждый из нас. Шёл, упал и умер…
Не понимаю, почему такое безразличие! Мимо идут люди и с детьми… Дома человека ждут и не дождутся.
Не уверена, что родным вообще сообщат. Есть предположение, что обчистят, оберут и останется неизвестным и без вести пропавшим.
Мужчина прилично одетый: хорошая куртка, обувь, сумка. Я не решилась искать у него документы. Возможно, уже проверяли?!

Куда разместить эту информацию?
Или не размещать нигде?

Сфотографировала, послала в "Фонтанку". Не уверена, что разместят.

Изображение

Может быть родные опознали бы его по одежде и сумке?! :hmmm:
persi

Труп в проходном дворе.

Сообщение persi »

охренеть...Россия }:)
cat_idea

Труп в проходном дворе.

Сообщение cat_idea »

я мимо сегодня проходила, когда он только-только упал, милиционер рядом был и врач. не думала даже, что умер((((
родным сообщат, предварительно обобрав, конечно.
Chanelka

Труп в проходном дворе.

Сообщение Chanelka »

Так жутко, что даже слов не находится.
Пусть земля будет пухом, как говорится. И сил родственникам пережить утрату.
Юлия_Александровна

Труп в проходном дворе.

Сообщение Юлия_Александровна »

Нужно было позвонить в милицию и в скорую, с воплями о том, что если они в течении 10-15 минут не приедут и не оформят, лично вы как очевидец будете подавать жалобу. На скорую в милицию, там все разговоры записываются, а на милицию в прокуратуру.

Далее, если все это не помогло, то нужно было не стесняясь начать лазить по карманам и искать документы или мобильный телефон, в телефоне искать либо жену либо кису и звонить ей, либо по паспорту телефон прописки и звонить туда, мол примите мои соболезнования, но он лежит и не кто не чего не хочет делать, там горестные эмоции перекроет злость, которая заставит поднять всех на уши.

А самое печальное, что когда он упал, ему не кто не оказал помощь, что и повлекло скорее всего летальный исход.

"Люди его обходят и практически не обращают внимания, как будто это не труп, а куча мусора"
И вы прошли мимо, лишь остановившись удовлетворить свое любопытство
"Не понимаю, почему такое безразличие! Мимо идут люди и с детьми… Дома человека ждут и не дождутся"
Ответ на этот вопрос вы получите, ответив, почему вы пошли дальше ..... а потому что торопились. Так и все остальные.
oshka

Труп в проходном дворе.

Сообщение oshka »

Могу сказать с уверенностью, основываясь на собственном опыте: за этим тупом приедет спецтранс раньше, чем приехали бы, если бы он умер дома :( дома родственники часто сутки ждут прежде, чем приедет машина...
Л
Ленчик.

Труп в проходном дворе.

Сообщение Ленчик. »

Ра6отая в метро, довольно часто приходилось вызывать данные служ6ы. У нас это случается очень часто. Иногда тело может лежать на платформе 5-6 часов. Спецтранс очень не лю6ит выезды, где не заплатят. По крайней мере мы всегда ищем родственников. А тут-6удет в неопознанных, пока родственники не о6звонят все 6ольницы и морги. Даже при наличии документов, к сожалению.
Л
Ленчик.

Труп в проходном дворе.

Сообщение Ленчик. »

А при звонке в спецтранс-они озвучивают сумму и немалую. Если соглашаются люди-приезжают в течении часа-тоже опыт.
AnnaDreams

Труп в проходном дворе.

Сообщение AnnaDreams »

ужасно и страшно жить в этом мире....
У меня подруга не может ездить в метро,проблемы с давлением:(
Так вот когда она упала там в обмарок,все решили,что она пьяна и остьавили ее лежать:(((
Хорошо,кто-то сообщил сотрудникам метрополитена и те скорую вызвали!
Алла

Труп в проходном дворе.

Сообщение Алла »

Очень страшно становится жить... :(
AnnaDreams

Труп в проходном дворе.

Сообщение AnnaDreams »

Пусть земля ему будет пухом.... :cry:
Ниловна

Труп в проходном дворе.

Сообщение Ниловна »

Юлия_Александровна писал(а): "Люди его обходят и практически не обращают внимания, как будто это не труп, а куча мусора"
И вы прошли мимо, лишь остановившись удовлетворить свое любопытство
"Не понимаю, почему такое безразличие! Мимо идут люди и с детьми… Дома человека ждут и не дождутся"
Ответ на этот вопрос вы получите, ответив, почему вы пошли дальше ..... а потому что торопились. Так и все остальные.
Я пошла мимо только потому, что ребята от него не собирались отходить и сходили в отдел милиции. Там сказали, что ждут спецтранс. Уверена, что они доведут дело до конца. Ребята молодые и энергичные. Меня не осуждайте, я не самая плохая. А осудить можно любого, если очень захотеть.
Ниловна

Труп в проходном дворе.

Сообщение Ниловна »

oshka писал(а):Могу сказать с уверенностью, основываясь на собственном опыте: за этим тупом приедет спецтранс раньше, чем приехали бы, если бы он умер дома :( дома родственники часто сутки ждут прежде, чем приедет машина...
Дома ждут, но там он лежит спокойно, родные рядом, а ему уже всё равно, когда за ним приедут, а тут лежит на снегу, никого рядом и все люди мимо идут... Уверена, что подошли бы, если признали своего родного, а к чужому совсем безразличны. :(
Ananke

Труп в проходном дворе.

Сообщение Ananke »

Жесть какая =((((
Юлия_Александровна

Труп в проходном дворе.

Ниловна писал(а):Я пошла мимо только потому, что ребята от него не собирались отходить и сходили в отдел милиции. Там сказали, что ждут спецтранс. Уверена, что они доведут дело до конца. Ребята молодые и энергичные. Меня не осуждайте, я не самая плохая. А осудить можно любого, если очень захотеть.
Я и не осуждаю, просто ответ то прост на вопрос о безразличии: "там кто то другой с этим справится, а я спешу".
Это лично Вы так пошли дальше и остальные точно так же шли и проходили мимо.
Но только не мне с этой мыслю сегодня засыпать, а себя осудить Вы успеете. А мальчики которые караулили его и как то присматривали сегодня придут домой с теплым чувством, что они ему хоть как то помогли. И мне искренне жаль, что так мало тех, кому не все равно.
Ниловна

Труп в проходном дворе.

Сообщение Ниловна »

Так и не ответил мне никто на вопрос:

Или не размещать нигде?

Может быть родные опознали бы его по одежде и сумке?!

:hmmm:
Юлия_Александровна

Труп в проходном дворе.

Ниловна писал(а):Так и не ответил мне никто на вопрос:

Или не размещать нигде?

Может быть родные опознали бы его по одежде и сумке?!

:hmmm:
родные опознают его в морге. из морга им позвонят и пригласят на опознание. Если документов при нем не было, то будет в морге лежать долго, пока искать не начнут.
MARMYSIK

Труп в проходном дворе.

Сообщение MARMYSIK »

у дочери в подъезде два трупа не забирали больше суток.
так и лежали на лестнице.
документы были. вызывал милицию мой зять. он обнаружил.
естественно и родных милиция не искала.
девочки сбежали на это время жить ко мне :(
Ниловна

Труп в проходном дворе.

Сообщение Ниловна »

MARMYSIK писал(а):документы были. вызывал милицию мой зять. он обнаружил.
естественно и родных милиция не искала.
:(
Вот это и удивляет! Почему не позвонить родным, если документы есть?!
Милиционеры не люди что-ли?!
А если с их родными что-нибудь случится и им не сообщат?
Как можно не сообщить, если можешь? Не понимаю. }:)
С
Светлана Д.

Труп в проходном дворе.

Сообщение Светлана Д. »

Может, в фонтанку? fontanka.ru
Ниловна

Труп в проходном дворе.

Сообщение Ниловна »

Светлана Д. писал(а):Может, в фонтанку? fontanka.ru
В "Фонтанку" я послана. Не уверена, что опубликуют. Быстрее всего, что нет. :(
a
alis

Труп в проходном дворе.

Сообщение alis »

Сообщить куда - м.б. -на сайт газеты-Из рук в руки, шанс - фото -в отдел новости ( или происшествия ). А м.б. это командировочный и из др. города? Где недоехал, где искать? А в газетах - будут просматривать новости.
Ниловна

Труп в проходном дворе.

Сообщение Ниловна »

alis писал(а):Сообщить куда - м.б. -на сайт газеты-Из рук в руки, шанс - фото -в отдел новости ( или происшествия ). А м.б. это командировочный и из др. города? Где недоехал, где искать? А в газетах - будут просматривать новости.
Не уверена, что на сайте можно размещать фото трупа?! :O
oshka

Труп в проходном дворе.

Сообщение oshka »

что вы сообщать собираетесь?
вы же не смотрели его паспорт...
если при нем были документы, то информация будет в милиции, даже больше вам скажу, что милиция выйдет на родственников...

врач приехал - констатировал смерть, выписал заключение, милиция была - забрала заключение, вызвала спецтранс, поставила ограждение, спецтранс ООООчень долго едет всегда, так как людей и машин мало, а умирают у нас много + еще и погода :(

люди из кафе его накрыли, мальчики остались ждать спецтранс, чего еще надо то...

такое ощущение, что вы первый раз сталкиваетесь со смертью вообще и трупом на улице в частности...
rap-ira

Труп в проходном дворе.

Сообщение rap-ira »

Ужасно...
Только мы с мужем и питбулем на любой громкий звук в подъезде выскакиваем?
А осенью у нашего пруда мужик лежал, я поскакала его "спасать", а он меня сукой обозвал, что спать ему мешаю. Пьяный был...
oshka

Труп в проходном дворе.

Сообщение oshka »

вот пока еще живым одиноким старикам кто бы помог...
а то они обычно ничего не просят сами, а мимо них тоже "проходят, куда-то опаздывая"...
rap-ira

Труп в проходном дворе.

Сообщение rap-ira »

oshka писал(а):что вы сообщать собираетесь?
вы же не смотрели его паспорт...
если при нем были документы, то информация будет в милиции, даже больше вам скажу, что милиция выйдет на родственников...

врач приехал - констатировал смерть, выписал заключение, милиция была - забрала заключение, вызвала спецтранс, поставила ограждение, спецтранс ООООчень долго едет всегда, так как людей и машин мало, а умирают у нас много + еще и погода :(

люди из кафе его накрыли, мальчики остались ждать спецтранс, чего еще надо то...

такое ощущение, что вы первый раз сталкиваетесь со смертью вообще и трупом на улице в частности...
Да, и ещё один момент - трупы с улицы везут только в один морг. А там уже разбираются - криминальный или нет. Поэтому так долго.
AnnaDreams

Труп в проходном дворе.

Сообщение AnnaDreams »

[/quote]такое ощущение, что вы первый раз сталкиваетесь со смертью вообще и трупом на улице в частности...[/quote]

Вы конечно правы,но помоему слишком грубо!
Просто нужно поддержать человека! Помочь морально!
Давайте будем более тактичными! :friendship:
Ниловна

Труп в проходном дворе.

Сообщение Ниловна »

oshka писал(а):такое ощущение, что вы первый раз сталкиваетесь со смертью вообще и трупом на улице в частности...
А Вы часто видите трупы на улице? :?
Парень сказал, что документов не было. Милиционеры так сказали.
Вот и думаю, что родные дома с ума сходят, ждут. :(
Ответить

Вернуться в «Разное»