Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трёхцветная кошечка Дуся,9 месяцев.Весёлая,не приставучая,ласковая,стерилизована

все хорошо, что хорошо кончается
Baileys

Трёхцветная кошечка Дуся,9 месяцев.Весёлая,не приставучая,ласковая,стерилизована

Сообщение Baileys »

Тему создаю по просьбе Валентины.

Суть в следующем:

там бабушка умерла, а мама на заработки уехала месяцев на 6-8. Будет периодически наезжать, денег там давать и т.п., дочь осталась под присмотром каких-то родных.

Девушке-школьнице пофиг, она возила кошку в клинику на Лигновского и Московского пр. (я предложила ей денег на прием) - кошка здорова, позавчера на всякий случай привили витафелом-С сывороткой, чтобы через 10-14 дней привить 3Кэтом.

кошка ДОМАШНЯЯ, очень ласковая, очень контактная и переданная Похожа на оленёнка, изящная, черепахового окраса.

Изображение Изображение Изображение

Она ее действительно хочет просто на улицу выставить во вторник вечером, т.к. в пятницу - Алые Паруса и ей типа готовиться надо и все такое, и "некогда с кошкой"

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПОЖАЛУЙСТА! корм беру на себя.

У меня 8 кошек (из них3 непривитых пока котенка) пока что к себе взять не могу

Молоденькая, сугубо домашняя трехцветочка будет выпущена на свободу. А там пинки и издевательства подростков, машины, коты и кошки - аборигены, голод и смерть. Другого ей не дано.

Вале реально некуда, мне увы тоже.

Помогите, времени не остается совсем!

Кошка в Московском районе.

Тел. 8* 911*292*28*12
Последний раз редактировалось Baileys 16 июн 2008, 09:22, всего редактировалось 2 раза.
Baileys

Сообщение Baileys »

Очень нужна передержка! :help: :help: :help:
Бренда

Сообщение Бренда »

:help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Да что ж такое! Передержка срочно!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Валентина

Сообщение Валентина »

там бабушка умерла, а мама на заработки уехала месяцев на 6-8. Будет периодически наезжать, денег там давать и т.п., дочь осталась под присмотром каких-то родных.

Девушке-школьнице пофиг, она возила кошку в клинику на Лигновского и Московского пр. (я предложила ей денег на прием) - кошка здорова, позавчера на всякий случай привили витафелом-С сывороткой, чтобы через 10-14 дней привить 3Кэтом.

кошка ДОМАШНЯЯ, очень ласковая, очень контактная и переданная :( Похожа на оленёнка, изящная, черепахового окраса.

Она ее действительно хочет просто на улицу выставить во вторник вечером, т.к. в пятницу - Алые Паруса и ей типа готовиться надо и все такое, и "некогда с кошкой" :(

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПОЖАЛУЙСТА! корм беру на себя.

У меня 8 кошек (из них3 непривитых пока котенка) пока что к себе взять не могу :(

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Валентина 16 июн 2008, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Mari

Сообщение Mari »

Какая симпотичная девочка! и как похожа на Мусю-Ириску, которую у меня Ира-Irin взяла... Помогите передержкой, не выживет малышка на улице... :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Главное, что с этой девочкой - отморозком и говорить-то бесполезно. Выбросит и все. Помогите!

:help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

liza_mona

Сообщение liza_mona »

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Господи, мрак какой! Помогите передержкой! :help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

Возьмите кису, пристроится, трехцветка, молоденькая.
Лемура

Сообщение Лемура »

Передайте этой фифе, что на форуме есть ведьма! Если кошке в выпускной вечер будет плохо, то одной выпускнице будет в 5 раз хуже! И "Алые паруса" она запомнит как самый кошмарный праздник в своей жизни. Вот ведь деточки! }:) Потеряла бы ключики, посидела бы хоть одну ночку на лестнице!.. Вот ведь дрянь- девчонка! А мама не думает, что на старости лет её так же выставят за дверь?! Не могла с дочкой договориться перед отъездом? А потом удивляться будет- откуда столько жестокости в мире.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лемура писал(а):Передайте этой фифе, что на форуме есть ведьма! Если кошке в выпускной вечер будет плохо, то одной выпускнице будет в 5 раз хуже! И "Алые паруса" она запомнит как самый кошмарный праздник в своей жизни. Вот ведь деточки! }:) Потеряла бы ключики, посидела бы хоть одну ночку на лестнице!.. Вот ведь дрянь- девчонка! А мама не думает, что на старости лет её так же выставят за дверь?! Не могла с дочкой договориться перед отъездом? А потом удивляться будет- откуда столько жестокости в мире.
+1
А
Анна-Лиса

Сообщение Анна-Лиса »

Малышка прелесть! Могу взять на передержку на любой срок. Но есть непривитая молодая кошка и кролик. Это ничего?
Baileys

Сообщение Baileys »

Кролику, наверно, ничего, да и кошке тоже. Эта малышка домашняя, не с улицы, вет. смотрел. Главное, чтобы подружились с вашей девушкой. По началу могут быть трудности, но могу объяснить, как лучше сделать. Позвоните, плз, Вале, телефон в главном посте или мне в личку тел. скиньте, Валя сама позвонит вам. Если договоритесь, я проконсультирую.

В любом случае, спасибо за желание помочь :flower:

Увидела ваш телефон в подписи, что-то я не в себе сегодня. :D
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Анна-Лиса писал(а):Малышка прелесть! Могу взять на передержку на любой срок. Но есть непривитая молодая кошка и кролик. Это ничего?
кошечка же не из группы риска (не из подвала, не из приюта), да плюс веот осмотрена . так что маловероятно что больна. на всякий случай на первые день-два отсадите е в отдельную комнату и знакомьте со своей кошкой постепенно, не резко. принюхаются и подружатся.
Baileys

Сообщение Baileys »

Отправила ваш тел Вале.
Mari

Сообщение Mari »

Анна-Лиса :flower: :flower:
Валентина

Сообщение Валентина »

Анна-Лиса, спасибо ВАМ :flower:

едем к вам завтра, спаибо что перезвонили :)

с нас еда, лоток, сегодня - глистогонка и сегодня же еще раз уколемся сывороткой - береженого Бог бережет :)

Оля, спасибище ОГРОМНОЕ :) ты так много делаешь :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Да ничего я не делаю, Валя, Тася так и сидит не стерилизованная.

Всем спасибо, я в теме. Чем смогу, помогу.

:flower: :flower: :flower: Ребенку удачи!
Валентина

Сообщение Валентина »

Но если учесть кто тебе Тасю сосватал :)))

а для Дуси - так вроде бы её зовут - только если кормом попрошу как-ндь помочь -

т.к. я ж еще нашла 1 кошку и 6 котят :( и еще одна кошечка с котятами пока в подвале - не выходит :( бррр

пс:

мне вчера девушка рассказала -есть вообще патовые ситуации - родился ребенок и кошка лежит на вещах ребенка - мама пишет на литтване - где можно усыпить такую кошку - она сволочь лежит на его вещах :( вот это мрак
Baileys

Сообщение Baileys »

Как дела у кисы?
Валентина

Сообщение Валентина »

все замечательно, мне Даша (вет) что-то не отвечает, хотя я договаривалась с ней о стерилизации Дуси на днях - на этой неделе...

но буду названивать :)

с хозяйской Маркизой они уже подружились, играют в одни игрушки

Дуся, правда, с балкона на соседний нечаяно падала в ервую же ночь на новом месте - но теперь ее не пускают на балкон вообще да и она вроде бы не рвется туда

женщин, по словам Анны, любит больше чем мужчин - мужского голоса боится, но потом привыкает правда

у них там такой класный кролик :))) очень хорошенький, пушистый и не боится кошек :flower:

хотели нас посмотреть в выхи одни ручки- но так пока и не доехали до нас из упчино - буду сегодн им еще раз звонить

если что - попросили подвезти им

люди хорошие, были у меня и смотрели Касю - Касюка чуть прикусила бабушку, т.к. мою Клепу увидела (та ее бъет) - и фсё :((( не нравится сразу же - хотя сразу полезла к ней на рукии ну мурчать и сама же все испортила
Лемура

Сообщение Лемура »

Кошечка уже дома или всё ещё на передержке?
Валентина

Сообщение Валентина »

Кошечка Дуся пока на передержке, стерилизована, ждем когда уже можно будет привиться - и ОЧЕНЬ ищем хозяев, она очень ласковая и добрая, коготки не выпускает, и к туалету, понятно дело, приучена :) мурррчалка
Ива

Сообщение Ива »

В Руки киса готова ехать?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Валентина

Сообщение Валентина »

Да, пожалуйста, поменяйте название темы на:

Трёхцветная кошечка Дуся, 9 месяцев. Весёлая,не приставучая,ласковая,стерилизованая.Ищет хозяев

и вот новые фото:

Ива

Сообщение Ива »

Весь заголовок не поместился...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Валентина

Сообщение Валентина »

все равно спасибо.

Жалко про ОЧЕНЬ ИЩЕМ ХОЗЯЕВ не поместилось

а фото новые можно наверх тоже разместить?

пс: кто-то может сделать нам макет объявлений? Хочу их вешать по району, чем черт не шутит ... вдруг именно так найдутся саые-самые её хозяева!
А
Анна-Лиса

Сообщение Анна-Лиса »

Девочки дорогие! А мы Дусика никому отдавать не хотим! :-[ Она уже совершенно наша девочка! Перестала шугаться мужчин, мужа очень любит. С Маркизой носяться парой за одними игрушками, и очень интересуются кроликом. Дуся правда его немного боится, но жутко любопытничает, что он делает, когда гуляет.

Извините, что раньше не писала. Валя, извини, что не звонила-последние 3 недели завалена работой.

Можно нас в Хеппи?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»