Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где помыть и постричь рычащего коккера-подобранца?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
r
rin

Где помыть и постричь рычащего коккера-подобранца?

Сообщение rin »

Хелп. Надо для подобранца из темы - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=10339

Песа взяла домой девушка, которой он очень понравился, и которая ему очень понравилась. Нового жильца хорошо встретили и ее муж, и родители мужа, и кошки, с которыми он, к счастью, не стал ссориться. Т.е. вроде жильем на время поисков хозяина обеспечен

Но есть проблема. Пес лезет на диваны, а мыть себя или хотя бы обтереть лапы категорически не дает - при малейшей попытке подойти к нему с мокрой тряпкой угрожающе рычит. Лапы и пузо после его бродяжничества - сами понимаете.... не вызывают восторга у родственников девушки... Покусать теоретически может - когда его из метро выносили, он болтался на импровизированной шлейке едва доставая задними лапами до пола, но все равно клацая челюстями бросался на любые ноги, оказавшиеся в поле зрения. В общем девушка его боится. Со временем, конечно, справится, но надо его как-то отмыть после валяния на улице и в метро.

Есть ли в Калининском районе какие-нибудь недорогие салоны, где могут помыть и постричь такое чудо?

Изображение

Изображение
Карина

Сообщение Карина »

тел. парикмахерской (они даже выезжают

на дом) 740-66-90; 053 (круглосуточно)
r
rin

Сообщение rin »

Карин, спасибо, а они очень дорогие?
Карина

Сообщение Карина »

везде стрижка дорогая,это считается дорогой услугой(незнаю насчет мытья)но так как собачка маленькая то обойдется где то в 1000-1300руб.
r
rin

Сообщение rin »

сказали 2000... может потому, что собачка не горит желанием купаться, и парикмахеры решили ей вколоть успокаивающий укол
Карина

Сообщение Карина »

Если животное трудное и не горит желание что либо делать и активно сопротивляется..берется доп.плата)))
r
rin

Сообщение rin »

я это понимаю как никто другой - я видела эти челюсти и слышала этот рык =)))) и я видела, как эта козявка, связанная поводком, до последнего сопротивлялась нескольким сотрудникам милиции метро и швырялась на всех окружающих =))))
Карина

Сообщение Карина »

ну что??будете на дом вызывать за эту сумму??
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Позвоните в салон "Лучшие друзья" на Новоизмайловском - там для потеряшек скидка 10%.

Позвоните еще Марине Ярославовне Пушенко - у "Потеряшки" есть договоренность с салоном на Марата "Домашний любимец": раз в месяц они бесплатно моют и стригут одно животное от "Потеряшки". Я там стригла болона из Сосновки, который в руках специалистов этого салона превратился в голубого пуделя.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

а вы где территориально? могу помочь только за оплату бензина. машинка и опыт есть. есть намордник и то чем уколоть, если совсем труба. у моих соседей такой коккер. воюем
Vassa

Сообщение Vassa »

На Марата хуже Домашний любимец, чем в Светлановском. Там сейчас (в Светлановском) такая грумер - даже Кузя у нее дает когти стричь!
r
rin

Сообщение rin »

я так понимаю, вопрос на пару дней отменяется. собака не прижилась и от нее хотят срочно избавиться https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=10806

может и переживут этот кризис, но пока не актуально увы
r
rin

Сообщение rin »

koki, а соседский коккер на месте? (тихонько так спрашиваю, от безнадеги) А то этот тоже боевой.. Не он?
vi-ko

Сообщение vi-ko »

ГЫ)))) на месте соседская коккерша! ей 15 уже а кусается как молодая! стрижём в наморднике я стригу а хозяйка сверху лежит! сейчас колоть страшно! может не выйти из наркоза!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»