Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мира - собака одного человека!

edge

Сообщение edge »

Искать руки на щенков в подвале нереально, потому что они не вылезают из подвала, людей боятся - трех предыдущих забрали по договоренности с завучом, предварительно согласовав время, а сейчас уже лето, все свалили загород, есть шанс, что найдется бабушка с ключами от подвала. но и пи всем этом, могут застопорить по какой-нибудь уважительной причине.

Даже если дадут ключи, ловили 2 часа. Столько мучения - затопленный подвал, коммуникации, балки по башке..я реально ходила в шлеме от велика, показать люлям и запустить обратно?

Смысл в подвале колоть гискан?

Если вытаскивать, то токльо куда-то...

А передержка с улицы - если тут обманывают, я не верю..у меня все закончилось инфарктным состоянием бабушки и угрозой увольнения - я против. Только ответсвенная передержка..люди так подставляют, а за деньги тем более
MOON

Сообщение MOON »

Помогите нам пожалуйста :help: , мы их обработаем полностью, будут чистые, красивые, с привиками! если передержка найдется не на другом конце города готова хоть каждый день приезжать!!
Happy

Сообщение Happy »

edge писал(а):
А передержка с улицы - если тут обманывают, я не верю..у меня все закончилось инфарктным состоянием бабушки и угрозой увольнения - я против. Только ответсвенная передержка..люди так подставляют, а за деньги тем более

Это все правильно. Но где их взять-то? такие передержки? А пока будет уходить время на поиcки... щены одичают. Как и куда их потом пристраивать?

В личку сейчас письмо скину.
MOON

Сообщение MOON »

Скиньте мне лучше Инны в инете нет, она повезла корм щенятам
Happy

Сообщение Happy »

Я ей позвонила.
Tina

Сообщение Tina »

передержка!!! :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите мелким беззащитным хвостатым! :help: :help: :help:

Передержка, отзовись, пожалуйста!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

:help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ребятки славные, надо попытаться их прямо от туда пристроить... :hmmm:
Tina

Сообщение Tina »

:help: :help: :help: :help:
MOON

Сообщение MOON »

Будем пробовать пиарить, Эвелиночка обещала помочь распечатать объявления :flower:
MOON

Сообщение MOON »

Девули просто отличные!:) Одна крупненькая, почти настоящая овчарка, и по характеру спокойная, почти не споротивлялась когда мы ее ловили, вторая заметно поменьше, и не такая храбрая как сестра, заставила нас поискать себя:) но зато у второй очень симпатичная моська, светленькая, а сама темненькая, тоже овчароид :)
edge

Сообщение edge »

Звонила в клинику, персонал оказался очень хорошим. Пытаются по возможности (время) заниматься и адаптировать собак. Вывели на прогулку. Первая девка, та, что больше на овчарку похожа, совсем адекватная, спокойно пошла на поводке, сделала свои дела, не боится рук человека. Вторая девуля боится, не понимает как себя вести, забивается. Кушают, дела делают, переносят все процедуры нормально.

Весят 16 и 13 кг соответственно, очень крепкие девченки, очень симпатичные мордахи)
Tina

Сообщение Tina »

а фото новые, для пиара будут? ;)
edge

Сообщение edge »

Тина, да, конечно, будут! Завтра вечером после работы поеду делать новые фотки. Нам нужны только самые хорошие хозяева!

Сегодня нам с Надей совсем никак после вчерашних приключений, как их вытаскивали и гонялись за ними по подвалу - про это напишем отдельную историю)) Потом ехали перевозить на др передержку щенков, которых достали ранее. Потом Надя перевозила корм потеряшкинский. Вообщем, это нечеловеческие усилия и моральная выносимость. Надя Moоn, спасибо тебе большое за помощь! :flower: :flower: :flower:
Tina

Сообщение Tina »

ок, ждем :thank you:
edge

Сообщение edge »

Фотки двух щеников, оставшихся в подвале, пришлось выманивать едой! Но в жизни они гораздо лучше и симпатичнее!

1) Щеник № 1, чем-то похож на метис овчарки, но запечатлеть это было трудно - фотки № 3 там видно грудку. у нее в принципе и моська такая, когда уши не прижимает как на первых двух фотографиях)

Изображение Изображение Изображение

2) Щенок № 2, будет метисом среднеазата (или овчаркой, когда достанем - видно будет)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Оставлю фотки для истории, сейчас новые вставлю
edge

Сообщение edge »

На главной новые фото, опишу девченок завтра...
чипка

Сообщение чипка »

Красивенные девки!

Жаль , что остальные в подвале :( будут дичать и дичать.

тоже наверно красавицы?

Эх, где же этих передержек набраться?

А маму -собаку не ловили для стерилизации, а то скоро уже по новой приплод будет?
Evelina

Сообщение Evelina »

Оля! остальных достали из подвала, и один щен уже потерялся из стационара.... :(
edge

Сообщение edge »

Оля, да, мы уже всех достали из подвала!

Фотки я сохранила для истории) Новые в корневом посте.

Но одного щенка (№1) уже умудрились потерять - на прогулке в ветлкинике :angry:

Мамку, да, надо стерильнуть, она сама молодая девка - год, наверное.

Но если честно, сил нет - надо искать убежавшего щена..
edge

Сообщение edge »

Мара девочка стала лучше гулять, хотя есть на улице отказываются. Мира-трусишка ни в какую - паника, страх, попытки вырваться, я ее вожу на шлейке+поводок..и то тяжело бывает удержать!

В клинике сказали, что они голодные, слюну пускали, когда сегодня утром увидели миску с кормом для кота - это то что нужно..значит вечером должны покушать на улице.
Последний раз редактировалось edge 14 июл 2008, 05:22, всего редактировалось 1 раз.
MOON

Сообщение MOON »

Инн, надо уже их именам наверное озвучить и в заголовке и в темках, Мира и Мара :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Домой девочек! :help:
edge

Сообщение edge »

Мира уехала на адаптацию в Рональд дней на 10.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Бедняжка Мира... :(

Инна, звоночки идут? Я изо всех сил страюсь Ваших красоточек пиарить, отправляю на твой телефон тех, кто неплохие потенциальные хозяева на щеночков овчарят. :-[
edge

Сообщение edge »

Лиза, в сб звонила женщина - дала ей ссылку на фото, не перезвонила, значит не понравились. :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А как ты ссылку на фото даешь? Может лучше по почте скидывать? Как ваши девочки могли не понравиться? :O Надо новые фоточки сделать, особенно Мышкины, девочки - красотки! :)
edge

Сообщение edge »

Я даю им этот сайт и название нашей темки.

Может в след разы надо ехать сразу на смотрины без сайта.

Но с др стороны, так хоть они видят, кого им предлагают и если точно не нравятся - не поедут.
Ответить

Вернуться в «Архив»