Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Какой сухой корм самый вкусный?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Инга22

Сообщение Инга22 »

Мы кушаем 1st choice. Никаких претензий. Просто собака нехотя его кушает. Она просто не любит сушку. Но может есть смысл попробовать другой корм? Хочу попробовать... Может были у кого такие же проблемы? Какой корм вкуснее? :P
Kadet

Сообщение Kadet »

Мой с детства был на проплане, к году наелся, стал морду воротить. Перешли на Эканубу, жрет за обе щеки.
Инга22

Сообщение Инга22 »

Kadet писал(а):Мой с детства был на проплане, к году наелся, стал морду воротить. Перешли на Эканубу, жрет за обе щеки.
Спаасиибо! :thank you:
E
Elena09

Сообщение Elena09 »

Про План обработан спреем из ливера, поэтому у него самая высокая вкусовая привлекательность.
Инга22

Сообщение Инга22 »

Elena09 писал(а):Про План обработан спреем из ливера, поэтому у него самая высокая вкусовая привлекательность.
Это не вредно? Что такое ливер?.. :-[
E
Elena09

Сообщение Elena09 »

Инга22 писал(а):
Elena09 писал(а):Про План обработан спреем из ливера, поэтому у него самая высокая вкусовая привлекательность.
Да нет, наоборот полезно. Ливер - это паренхиматозные органы (печень, почки, сердце, лёгкие, желудок и т.д.).
Инга22

Сообщение Инга22 »

Elena09 писал(а):
Инга22 писал(а):

Да нет, наоборот полезно. Ливер - это паренхиматозные органы (печень, почки, сердце, лёгкие, желудок и т.д.).

ААА, ясно! Спасибо!
E
Elena09

Сообщение Elena09 »

Да не за что. :)
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Моя обажает Эканубу с лососем. Прадва, и селедочкой тоже не брезгует (дали 1 раз ради интереса). :D
E
Elena09

Сообщение Elena09 »

Знала кота, который даже репчатым лучком не брезговал. :D
Ник 9640

Сообщение Ник 9640 »

раньше ели Роял Канин,. теперь поменяли на Бозиту Робур, стоит дешевле, а состав по-лучше.
Канин уплетала быстрее, видимо, вкуснее был
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Перевела своего с 1-st choice на Hills, для моего Hills на ягненке оказался гораздо вкуснее, и пахнет аппетитней)
NBS

Сообщение NBS »

Наша уже восемь лет сидит на Еуканубе ягненок-рис, всегда ест его с огромным удовольствием, выглядит и чувствует себя отлично, зубы белые, как у щенка. Ей даже ветеринары больше года по виду не дают.
Инга22

Сообщение Инга22 »

Ух ты!
Всем спасибо!
Попробуем что-нибудь! Буду думать, что именно =)
Спасибо большущее всем!!! :thank you:
Инга22

Сообщение Инга22 »

Решила попробовать для начала Евканубу, на кролике, для средних пород. Заказала на пробу 3 кг. Собака впервые позавтракала ДО прогулки! Для нас это огромное счастье!!! Наверное, буду заказывать большую Евканубу!
Ч
ЧернОта

Сообщение ЧернОта »

На вкус и цвет, как говорится.... Моя подруга кормила свою таксу разными элитными кормами, но увы, что ни купит, все приходилось отдавать знакомым или бездомным. Пока, со злости, не купила в Ленте "Вилли хвост" - самый отечественный корм. Вот его он и уплетает уже 6 лет за обе щечки и блестит как пасхальное яйцо...
Patri

Сообщение Patri »

пробовали много и разные..сначала Даймонд,но не пошел,не нравилось состояние кожи,шерсти,глаз и ушей..потом хилс,та же петрушка...про натюр ел,но как то не радостно..купили Эуканубу-понеслось...всю весну и лето трескал,а сейчас не хочет(((подойдет к миске,стоит,смотрит,страдает...вытащит пару гранул,бросит на пол и смотрит стоит печально на нихели натуралку-понос(((итог-кровь нормальная,без отклонений,а жрать Эуканубу не хо..рис-ягненок для крупн пород..Купили Роял для собак с пищевой непереносимостью и консервы Интестинал..ВО!!!трескает,только в путь,аж козлом скачет на кухне))))заказала еще мешок,жду..
вообще ,В ГВЛ на лиговке есть анализ крови на то,как подходят корма собаке..дается в итоге список из самых популярных кормов..можно при желании выбрать,что пойдет лучше..
Елена и Сэмик

Сообщение Елена и Сэмик »

Мы тоже пробовали многое,первый был Пронатюр ягненок рис,ел хорошо,потом попробовали курицу,началась аллергия,дальше пошел Хилс с ягненком,к которому мы даже не подходили.Пробовали Биомил для собак с чувств.пищеварением,но поскольку марка новая и пока вроде подделок нет,лопали за обе щеки,а сейчас лопаем Эукануба с ягненком,нравится.Джае другое что то пробовать не хочу=)))
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Пыталась таксу перевести на сушку! Щаз! Кашу подавайте 2 раза в день! Из сушки- Эуканобу-ешьте сами, Роял Канин для такс-ну, перекусим..
Patri

Сообщение Patri »

Главное,чтоб собака была в норме,какала(уж простите)хорошо и анализы тоже были хорошими..мы бы и АКАНУ ели,и Ориджен,только с их поставкой перебои ,то есть ,то нет..Эуканубу ели,пока нравилось-все было отлично,кроме как немного крозоватых ушей..или может я придираюсь..
Patri

Сообщение Patri »

Lesik писал(а):Пыталась таксу перевести на сушку! Щаз! Кашу подавайте 2 раза в день! Из сушки- Эуканобу-ешьте сами, Роял Канин для такс-ну, перекусим..
-,
С натуралки они вообще плохо слезают,нерадостно им...начните сушку подмешивать с влажными консервами,желательно качеством хорошим(Эукануба,Роял),так проще перейти будет..мы тоже скакали ,год как оглашенные,по кормам и пр..надеюсь ,что угомонились)))зато я ,если меня разбудить ночью,по самым популярным кормам шарю не хуже продавцов,если не лучше,энерг ценность и пр... :D
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»