Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просим о помощи ребёнку-ивалиду (совсем безвыходно)

Крыска

Просим о помощи ребёнку-ивалиду (совсем безвыходно)

Сообщение Крыска »

Пишет моя подруга которая 2 года назад с приютского форума взяла собаку :

Марина жутко стесняется размещать это объявление-просьбу. Говорит, что ее назовут побирушкой.

А я говорю ей, чтобы она плевать хотела, что там скажет какой-нить будь мудак, который никогда не знал, что такое горе и безденежье.

Нет никакой вины, а том, что нормальная, добрая и замечательная семья не может набрать сейчас этих долбанных денег, чтобы оплатить эту долбанную пошлину за детскую нвалидную коляску на таможне.

Сами понимаете, работает в семье один муж. Очень много и тяжело.

Если бы дело было чуток пораньше, то они бы наскребли сами. Но недавно Маришка родила вторую девоньку, и сами понимаете сколько ушло денег на новорожденную малышку.

Так что сейчас денег нет вообще. Ну просто нет. Еле-еле сводятся концы с концами. А дело срочное.

Таможня еще пошла навстречу и согласилась взыскивать не со всей стоимости коляски, а это 4000 Евро (тогда бы вообще труба), а только какую-то часть по выставленному счету - 24.750.

Мы нашли коляску-неужели не наскребем всем миром на пошлину?

Помогите, пожалуйста...

Вот - пишет сама Марина:

Я мама ребенка-инвалида. Моя дочь Инессочка – колясочница. Это значит что она не ходит, а передвигается на инвалидной коляске…В нашей стране инвалидам коляски выдает фонд социального страхования.. Но то что он выдает, совершенно не предусмотрено для нужд детей,и кроме того крайне низкого качества. Уже через год у Инесочкиной коляски переломилось шасси..

С помощью нашей виртуальной подруги Любы Катога мы смогли создать Инессе сайт в котором указали что она очень нуждается в хорошей инвалидной коляске!И тут просто чудо произошло, откликнулась добрая женщина и предложила оплатить любую коляску которую я сама выберу. Я выбрала коляску Бинго, фирмы Хогги (Германия). Она бы идеально подошла Инессе!!! Добрая женщина оплатила коляску и моя знакомая в Германии купила и выслала её нам.

И всё бы хорошо, если бы в это дело не вмешалась таможня. Информация о том что инвалидная техника не облагается таможенной пошлиной, в которой я была свято уверена, оказалась ошибочной. Я должна заплатить за получение коляски 24.750 рублей.

Это огромная сумма для меня т.к. я являюсь лицо осуществляющим уход за ребенком инвалидом, получаю 1.200 милостью президента нашего Медведева Д.А., а ребенок получает пенсию. Недавно в нашей семье родился второй ребенок и денег едва хватает.

Помогите собрать средства на уплату пошлины!!!!

Реквизиты Филиала ОАО КБ « Севергазбанк»

в г.Великий Устюг :

Корреспондентский счет 30101810500000000733,

БИК 041908733,

ИНН 3525023780

Счет получателя :

Депозиты физических лиц до востребования

№ 42301810600000000000

Назначения платежа:

Материальная помощь на счет № 42301810411000029047

Голицыной Марине Ивановне

Я пропросила её завести ещё яндекс кошелёк, просто недавно её кошелёк обокрали, человек очень боится.

Кошель 41001248994434

ПыСы : реально это не развод, моя подруга помогала им сайтик сделать, вот как получилось https://malinteso.livejournal.com/

И вообще насколько я поняла, потерялись какието провозные доки на коляску, поэтому таможня не хотет её растомаживать бесплатно.
Последний раз редактировалось Крыска 02 июл 2008, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:help: :help: :help:
Arriva

Сообщение Arriva »

это не пошлина - это ндс, пошлиной этот товар не облагается, а ндс ерется со всего. таможня ни в чем не пошла на встречу - эта сумма - реальные 18%

в личку договоримся
katoga

Сообщение katoga »

Arriva писал(а):это не пошлина - это ндс, пошлиной этот товар не облагается, а ндс ерется со всего. таможня ни в чем не пошла на встречу - эта сумма - реальные 18%

в личку договоримся

https://www.tks.ru/forum/showthread.php? ... post695256
katoga

Сообщение katoga »

Здравствуйте!

Маша, спасибо, что разместила объявление.

Если сможете помочь - будем очень благодарны.

Изображение
Последний раз редактировалось katoga 03 июл 2008, 06:15, всего редактировалось 1 раз.
Arriva

Сообщение Arriva »

я там же и смотрела код, т.к.не спец, косвенно касаюсь

там ситуация сложнее, чем казалось на первый взгляд.

https://www.tks.ru/db/tnved/goods?search ... 4%ED%E0%FF

нажав на процентик - выйдет инфо по коду
katoga

Сообщение katoga »

Вот телефон таможни - они вам сами объяснят, что там и сколько. Я не могу - не спец по этим делам.

8(81738) 2-10-55

начальник 8(81738)2-25-22
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

на кошелек то можно бросить? (что-то я не поняла.) брошу вечером 1000
katoga

Сообщение katoga »

Лена-Кеy3 писал(а):на кошелек то можно бросить? (что-то я не поняла.) брошу вечером 1000
Можно.

Это новый сделала она.

Первый вскрыли и украли все, что было сволочи какие-то.

Теперь сразу будет переводить на счет все, что поступит туда.
Celtic

Сообщение Celtic »

Ну, и я добавлю. Девчёнка - просто чудо, красавица. А болячка напрочь неизлечимая - эпилепсия в самой тяжёлой форме какая только может быть, больше сотни приступов в сутки... И ещё, раз уж Марина постеснялась сказать, ребёнку нужно лекарство, довольно редкое, по рецепту и в большом количестве. Люба-Катога, мне не выйти на твой сайт - фокусы связи, скопируй, плиз, название лекарства. У нас ведь тут есть врачи, помогите, пожалуйста...
katoga

Сообщение katoga »

Celtic писал(а):Ну, и я добавлю. Девчёнка - просто чудо, красавица. А болячка напрочь неизлечимая - эпилепсия в самой тяжёлой форме какая только может быть, больше сотни приступов в сутки... И ещё, раз уж Марина постеснялась сказать, ребёнку нужно лекарство, довольно редкое, по рецепту и в большом количестве. Люба-Катога, мне не выйти на твой сайт - фокусы связи, скопируй, плиз, название лекарства. У нас ведь тут есть врачи, помогите, пожалуйста...

Лекарство сейчас пока не надо.

Нужны срочно деньги, чтобы выкупить коляску.

Пока собрали только 3800 :(
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

я вчера замоталась-отправила сегодня.к зачислению 970 в 9-48 терминал 78027
Дайна

Сообщение Дайна »

Девочки, я сейчас связалась с декларантами, мне сообщат всю инфу по доставке инв. колясок к нам...мне нужны подробности, точная стоимость, способ доставки, кто получатель и пост, через который это все пойдет, тогда я вам расскажу как должно быть на самом деле все
Дайна

Сообщение Дайна »

Ребята, что-то не то :( в вашей истории

кидайте в личку все подробности, очень много ньюансов...по сути, перевозили недавно коляску, которая наша сторона принимала в дар от заграничного покупателя с 1000 евро заплатили НДС 250 рублей.

Пишите, если вам действительно интересно.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

мне тоже кажется,что слишком дорого-не должно так быть..
katoga

Сообщение katoga »

Вся инфа здесь: https://katoga.livejournal.com/368607.html

Читайте-смотрите-вникайте.

никто и никого не собирается разводить на бабки.

Помочь по таможне отказались даже в Москве. Говорят все по закону.
Дайна

Сообщение Дайна »

katoga, читать смотреть и ВНИКАТЬ в форум на более чем 11 листов трудно :(

я просила дать краткую инфу...

ну чтож, из первых постов поняла, что вы получили коляску на почту...сразу могу сказать, что это было ошибкой. Помочь в Москве и Питере никто не сможет ничем, кроме сбора денег...Пошлиной действительно не облагается, не надо это путать с НДС, НДС можно занизить искусственно снизив до минимума стоимость коляски, что вам похоже и предложили уже.

Смысл говорить теперь о том, как правильно все надо было сделать изначально нет....

Удачи в сборе денег
katoga

Сообщение katoga »

Дайна писал(а):katoga, читать смотреть и ВНИКАТЬ в форум на более чем 11 листов трудно :(

я просила дать краткую инфу...

ну чтож, из первых постов поняла, что вы получили коляску на почту...сразу могу сказать, что это было ошибкой. Помочь в Москве и Питере никто не сможет ничем, кроме сбора денег...Пошлиной действительно не облагается, не надо это путать с НДС, НДС можно занизить искусственно снизив до минимума стоимость коляски, что вам похоже и предложили уже.

Смысл говорить теперь о том, как правильно все надо было сделать изначально нет....

Удачи в сборе денег

Они первый раз все делали. И перед этим всех неоднократно заверили в разных местах, что ничего платить не придется.

А теперь такая вот засада :(

Будем собирать - не лишать же ребенка коляски..
Ответить

Вернуться в «Архив»