Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

за 1 ночь замерзло 4 щенка, очень срочно нужна платная передержка оставшимся!!дети умирают.

Annika

за 1 ночь замерзло 4 щенка, очень срочно нужна платная передержка оставшимся!!дети умирают.

Сообщение Annika »

Очень срочно нужна платная передержка детям из этой темы!
viewtopic.php?f=2&t=33968
за 1 ночь погибло 4 щенка!! :help: :help: :help:
осталось семь,двух берет Даша, одного - я, осталось четыре!!!
Откликнитесь!
Адрес - Двинская д.15, но надо созваниваться с этой женщиной по тел. 575-30-11, она проводит на территорию. Зовут Галина Алексеевна. Ехать можно от метро Болты на автобусе №63 или 43, до заправки Лукойл (она там одна такая).
Lelia

Сообщение Lelia »

Откикнетесь подумайте просто сухое и более менее тёплое помещение: склад, гараж, котельная, теплые будки во дворе
Каждый час на счету.....малыши совсем!!!!
v
vilma

Сообщение vilma »

Девушки! Ну возьмите вкоробку и в ванну. ПОтом будем искаь передержку.
Можно в переноску. они же никуда не расползутся по квартире и беспокоить не будут. За эту ночь погибнут и оставшиеся. Брать не кого будет.Они будут отогреваться дня четыре. Вы их и не заметите в доме...Ну как - троих возьмем! Тоих- это до пристройства. А сейчас- надо всех. ...
Они будут сидеть, прижавшись друг к другу и не пискнут. от холода и страха.
Переноску можно с ними в дом внести и у батареи поставить?

Ваша .ка не открывается.
дайте другую.
v
vilma

Сообщение vilma »

Lelia писал(а):Откикнетесь подумайте просто сухое и более менее тёплое помещение: склад, гараж, котельная, теплые будки во дворе
Каждый час на счету.....малыши совсем!!
завтра не на кого будт откликаться. Забрать нужно всех, а потом будем искать отклик.
Сначала- берём. потом думаем- что дальше.
Потому что , пока думаем- брать не кого будет
.

К большой беде - по другому не получается. Ну раз уж не прошли мимо- то забрать оставшихся в живых!
A
Ann

Сообщение Ann »

До ночи осталось совсем немного! Уже стемнело. До утра щенки не доживут.
v
vilma

Сообщение vilma »

Lelia писал(а):Откикнетесь подумайте просто сухое и более менее тёплое помещение: склад, гараж, котельная, теплые будки во дворе
Каждый час на счету.....малыши совсем!!
ну. пожалуйста. :help: у кого что на уме есть? :help: предлагайте... пожалуйста. :help:
Вет стационар, что?? :help:
v
vilma

Сообщение vilma »

Нужно дня на три в переноску и к батарее отогреться .
потом потихоньку все разрулим! :help: :help: :help:
Annika

Сообщение Annika »

главный пост поменяла,,в какой стационар лучше и в какой нас возьмут??,,я б взяла в квартиру, да на птичьих правах живу :cry:
БараБулка

Сообщение БараБулка »

Девочки, там ловить их надо? взять не могу, но могу подойти на место помочь поймать/погрузить сегодня. тел.8-921-363-22-22
Annika

Сообщение Annika »

сегодня ловят двух,, я еду завтра, у моей Руськи смотрины на пл. Репина в 12 ,это недалеко, потом ловлю одного и еду в район коломяг на метро..
вообще они диковатые
БараБулка

Сообщение БараБулка »

Если сегодня умерло за ночь 4щена, до завтра они не доживут :help: :help: :help:
Annika

Сообщение Annika »

со слов,там просто одни косточки и чуть больше кошки, я на работе допоздна
v
vilma

Сообщение vilma »

о том, что дикие- вообще говорить и думать не стоит. Им 2 месяца!
Куратор- это все потом.
Заберите всех. Какая разница сколько их в переноске. они собьются в кучку . Их не видно и не слышно.

На 5 страниц переговоры( в теме по .ке)- а они там замерзают.!
Все , надеюсь понимают, какая это смерть от замерзания?? детилин отдыхает...это потом- " как уснул"- окоченел. А до этого что чувствуют щенки??
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

Девочки, в той же теме Белочка хотела взять одного, но надо довезти до нее... Еше раз говорю, у меня есть манежик и переноска кошачья, правда, на Исаакиевской... Болею, могу только вниз спустить....
v
vilma

Сообщение vilma »

Нужно забрать всех!
Потом будем "трубить тревогу. "
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

отправила мужа на помощь Даше,так же купила капли от блох.Но взять не смогу у самих сегодня прибыло.Отвезу куда скажете,только возьмте малышей.
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

И еще, кстати, Аня говорила, что с понедельника на неделю может взять их... Она сегодня уехала, может на три дня кто-нибудь возьмет.... У меня свои...
Annika

Сообщение Annika »

sonya 0704 писал(а):Девочки, в той же теме Белочка хотела взять одного, но надо довезти до нее... Еше раз говорю, у меня есть манежик и переноска кошачья, правда, на Исаакиевской... Болею, могу только вниз спустить....
а Юля обещала взять одного на кураторство...если будет передержка,
за манежик и переноску - спасибо, обратимся как машину найдем..
v
vilma

Сообщение vilma »

Их нужно забрать с улицы. За пару тройку дней РЕШИМ куда их деть.
Просто поставить у батареи. Как посылку. Как тумбочку. НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ! Ни с квартирой, ни с занятостью- не с чем!!!
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

Ник Белка 89217870915 Ирина сказала, что одного возьмет, только надо ей завезти.... Кто-нибудь звонил ей!? :hmmm:
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

Annika писал(а):
sonya 0704 писал(а):Девочки, в той же теме Белочка хотела взять одного, но надо довезти до нее... Еше раз говорю, у меня есть манежик и переноска кошачья, правда, на Исаакиевской... Болею, могу только вниз спустить....
а Юля обещала взять одного на кураторство...если будет передержка,
за манежик и переноску - спасибо, обратимся как машину найдем..
От меня на Двинскую какой-то автобус ходит и оттуда до меня, конечно, тоже...
Н
Ник 11311

Сообщение Ник 11311 »

sonya 0704 писал(а):Ник Белка 89217870915 Ирина сказала, что одного возьмет, только надо ей завезти.... Кто-нибудь звонил ей!? :hmmm:
посмотрите предыдущую тему- написали что Ирина в больнице :(
Lelia

Сообщение Lelia »

короче 2е осталось? да? адрес еще раз какой? машину нашли тут же многие предлагали
опять задаю свой вопрос....я возьму одного....какой риск...оставить инфекцию в квартире....ну если хотяб на выходные возьму....
Павел

Сообщение Павел »

Смогу помочь только передержкой на ночь - сутки в коробке в теплой ванной под батареей. Передержу естессно бесплатно, только сутки максимум! У меня щены не привиты,а соб дома - и так не справиться...
Выехать за ними не смогу, живу на Охте.
С сайта сейчас выхожу - звоните на трубу.
Взять смогу не более 2-х и только максимум на сутки!!!
Корм есть Джина для щенков.
v
vilma

Сообщение vilma »

Обзвоните стационары. В Чемпионе ремонт затянулся. там небольшая клиниа и просто некуда ставить клетку. Может , если 3-4- дня - и переведем в Чемпион. Но в теме бессмысленно учавствовать, если сегодня не забрать всех! На чудо надеяться не нужно. На улице они замерзнут!
Они и так уже после переохлождения нуждаются в терапии.
Павел

Сообщение Павел »

Павел писал(а):Смогу помочь только передержкой на ночь - сутки в коробке в теплой ванной под батареей. Передержу естессно бесплатно, только сутки максимум! У меня щены не привиты,а соб дома - и так не справиться...
Взять смогу не более 2-х и только максимум на сутки!!
v
vilma

Сообщение vilma »

Павел писал(а):Смогу помочь только передержкой на ночь - сутки в коробке в теплой ванной под батареей. Передержу естессно бесплатно, только сутки максимум! У меня щены не привиты,а соб дома - и так не справиться...
Взять смогу не более 2-х и только максимум на сутки!!
Давайте на сутки.! За сутки поищем стационары.

Что с машиной?Кто заберет??

Давайте! реагируем быстрее!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»